Как рекламировать интернет-магазин в Яндексе и охватить максимум целевой аудитории

ES
На сайте с 01.10.2011
2

Вижу, что вещь хорошая, но, что то больно геморойная... Конечно, видео - штука хорошая, но оно оставляет столько вопросов, что голова кругом. зарегистрировался в системе и тупо не могу понять, что от меня требуется... Раздел помощи, тоже не радует. Суть простая. Есть у Вас служба, которая может ответить на мои вопросы и помочь, или настроить за меня проект.

Свой магазин я рекламировал через Дерект напрямую. Дорого и бестолково. Хочу попробовать сделать это через Ваш ресурс, так как имею положительный отзыв от уважаемого мной человека.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Кто может сказать, из тех кто пробовал - интересует результат

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
evo-sport:
Есть у Вас служба, которая может ответить на мои вопросы и помочь, или настроить за меня проект.

Обратитесь в он-лайн поддержку по ICQ: 627571228.

Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104

Коллеги подскажите. Стоит или нет использовать в яндекс директе показ на сайтах партнерах? Или оптимально все же только в поиске на яндексе выпадать со своей рекламой?

И кстати - перерыл все настройки.., не могу найти где в яндекс директе отключается показ на сайтах -партнерах?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Accumulator:
Коллеги подскажите. Стоит или нет использовать в яндекс директе показ на сайтах партнерах? Или оптимально все же только в поиске на яндексе выпадать со своей рекламой?

И кстати - перерыл все настройки.., не могу найти где в яндекс директе отключается показ на сайтах -партнерах?

Конечно, стоит, только по более низким ставкам (следите за конверсией).

В яндекс-директе это спрятано под "расширенными настройками" в параметрах кампании. В ApiShops это никуда не спрятано и по умолчанию цена клика стоит как 10% от поиска (потому что мы экономим ваши деньги).

N
На сайте с 06.06.2010
11

Попробуем. Логин: noutlink если бонусы еще остались, буду рад)

R
На сайте с 01.06.2010
50
Zonk:
Обратитесь в он-лайн поддержку по ICQ: 627571228.

Вы вроде ранее говорили, что услуги по настройке компании вы не предоставляете? Или теперь возможно получить такую услугу?

Skorsez
На сайте с 27.10.2010
23

Очень интересно, ник в системе Skorsez. Спасибо.

ПОКУПКА - Интернет магазин бытовой техники в Луганске. (http://pokupka.lg.ua/) Ноутбуки, ПК и оргтехника (http://pokupka.lg.ua/catalog/Noutbuki_PK_i_orgtehnika) Мелкая бытовая техника (http://pokupka.lg.ua/catalog/Melkaja_bitovaja_tehnika)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Rodan:
Вы вроде ранее говорили, что услуги по настройке компании вы не предоставляете? Или теперь возможно получить такую услугу?

Мы предоставляем только ответы на вопросы в тикетах и рекомендуем клиентам, как они могут оптимально самостоятельно настроить кампании и подобрать ключевые слова.

Skorsez:
Очень интересно, ник в системе Skorsez. Спасибо.

Бонус начислен, жду еще интернет-магазинщиков, желающих воспользоваться инструментом.

[Удален]
Zonk:
Не обязательно, но если вы будете рекламировать определенные тематики (например, медицинские приборы и т.п.), то попросят сертификаты, а если, например интернет-магазин ювелирных украшений - то просто отклонят кампанию.

а почему в отношении ювелирных изделий - такие жесткие санкции ??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий