- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tish88, ТС'у надо все взвесить и продумать. Посмотреть реальную нагрузку своих сайтов. Как я уже писал в одной из тем, выбор vps должен быть оправдан. VPS = круто - это уже давно не так. Если по ресурсам хостинг подходит, то vps не имеет смысла. Даже если взять наш VPS (2.40 GHz и 1 Гб ОЗУ), то наш хостинг тариф будет эквивалентен по мощности с одной лишь разницей - место на диске. На vps его в разы больше.
Да сейчас все больше хостеров предлагают администрирование бесплатное.
А качество этого администрирования?
очень многие хостеры предлагают VDS с включенным администрированием.
+ практически все необходимые действия делаются из ispmanager
+ с управлением проектом справится любой пользователь, умеющий читать документацию.
+ vds-ки с панелью ISPManager есть весьма и весьма недрогие (бывают и дешевле, чем многие тарифы хостинга).
+ возможностй у VDS значительно больше, чем у хостинга.
так что не надо говорить, что VDS дороже. VDS- это ДРУГОЕ решение.
Если тс хочет переплачивать то да, isp то все делает но вот за сервером все равно нужен присмотр (например бонально inode могут закончится а клиент вообще не значет что это такое) да и возможности тс-у наврятли нужны т.к ему более подходит обычный шаред за 50-100р и не нужно е... с впс который стоит дороже и может сломаться, администрирование бесплатное обычно не айс. Я просто считаю что впс нужен под определенные задачи, например тяжелая база, индивидуальные настройки которые не дает обычный шаред, различные демоны/программы и другое. :)
Ps я достаточно много повидал чужих впс-ов, могу сказать что очень часто стоит isp и все по дефолту настроено так вот я про себя задумывался - накой им впс то вообще нужен?... если даже в дебиан не смогли настроить удаление сессий... - со временем будут проблемы типа дерганье диска и потребления cpu сервисами, весь потенциал виртуального сервера не раскрывается. Тут все просто, оказывается клиенты думают что сайты не впс будут работать быстрее (хотя все как раз таки наоборот), некоторые считают что впс более надежен чем хостинг (согласен но опять же таки смотря что за хостинг и что за впс).
tish88, ТС'у надо все взвесить и продумать. Посмотреть реальную нагрузку своих сайтов. Как я уже писал в одной из тем, выбор vps должен быть оправдан. VPS = круто - это уже давно не так. Если по ресурсам хостинг подходит, то vps не имеет смысла. Даже если взять наш VPS (2.40 GHz и 1 Гб ОЗУ), то наш хостинг тариф будет эквивалентен по мощности с одной лишь разницей - место на диске. На vps его в разы больше.
угу. посмотрит и выяснит, что например памяти занимает 60 мегов, а процессор загружает на 10% из 2,4 Ghz. постоянно. с пиками до 25%
и что?
многие хостинги при такой загрузке уже выгоняют. 😂
а на VDS будет себе жить и работать дальше.
+ зачем ему при такой нагрузке ваш VPS от 44$ ?
можно взять с процом 1200, 1000 или даже 400 MHz - при пиковой нагрузке будет медленнее обрабатывать запросы и всё. а цена на такие vps будет 4-10-15$ (и это с включеной панелькой ispmanager + администрированием).
yahoster, Было бы все так просто. Но вы ошибаетесь.
yahoster, мы с вами здесь уже все обсудили (VPS vs Хостинг), не думаю что снова стоит это делать.
возможности тс-у наврятли нужны т.к ему более подходит обычный шаред за 50-100р и не нужно е... с впс который стоит дороже и может сломаться,
сломаться может даже неломающиеся предметы. например сервер для шаред-хостинга. :)
ТС говорит, что готов отдавать 500р. за хостинг. а это уже один из трёх вариантов:
1. обычный дорогой shared-хостинг.
2. младший тариф vip-хостинга.
3. VDS-ка например такая:
VPS-512
Место на жёстком диске – 20 000 Мб
ОЗУ - 512 Mb
Процессор - 800 Mhz
трафик - 400 000 Мб
количество сайтов – не ограничено!
Количество баз данных – не ограничено!!
БЕСПЛАТНО включено в тариф:
1. ISPManager Lite
2. 1 IP-адрес (1 доп. IP за 29р./мес.).
3. Полный root-доступ.
4. Базовое администрирование – бесплатно.
5. Еженедельное резервное копирование – бесплатно.
что лучше - пусть ТС выбирает сам.
не надо его убеждать, что шаред-хостинг лучше, чем VDS.
vip-хостинг - может быть. но и ценник там бует не как у обычного шареда.
многие хостинги при такой загрузке уже выгоняют. 😂
Какой смысл тащить всё и вся в одну кучу? Всё зависит не от типа услуги а от того, как услугу предоставляет провайдер, можно и на шаред размещать тяжёлые проекты без проблем а можно и на VPS получить утечку ОЗУ, постоянные тормоза, core дампы пачками и прочее прочее прочее, выбор должен строиться на основании ТЗ а не неких субъективных аморфных критериев, не подтверждённых ничем
VPS-512
Место на жёстком диске – 20 000 Мб
ОЗУ - 512 Mb
Процессор - 800 Mhz
трафик - 400 000 Мб
количество сайтов – не ограничено!
Количество баз данных – не ограничено!!
512 Mb минус расходы на системные нужды и что получается, зайдет сразу 10 человек сайт WP и vps ляжет из-за нехватки памяти.
что лучше - пусть ТС выбирает сам.
не надо его убеждать, что шаред-хостинг лучше, чем VDS.
vip-хостинг - может быть. но и ценник там бует не как у обычного шареда.
перечитал первый пост, 5000 у него тут да только вип.
Пусть тс действительно выбирает сам, но все же я за шаред хостинг, а впс-ку можно взять для изучения linux.