- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую вас уважаемые Форумчане и просто Знающие люди...
У меня уже голова пухнет из-за выбора подходящего Хостинга или VPS-Виртуального,
Сайт кабы уже висит на хостинге http://shneider-host.ru тариф "Start", но переодически его отрубает и нету бекапов... да и просто скорость маловата. "да знаю тариф смешной". Все же 5000 хостов... Вот я и задался вопросом, Где найти хороший хостинг или VPS веть мне нужно:
1) Стабильность в работе (Ибо ПС это любит)
2) Хорошая скорость ибо (5000 хостов)
3) Наличае Бекапов (Желательно)
4) Бесплатная СPanel (Чтоб база SQL И PHPadmin) прост у всех это за отдельную стоимость(
5) да и все ....Просто нужна стабильность в работе и безопастность...!
И можно ли с такими требованиями обойтись просто Хорошом Хостингом??? Без VPS (Да и каким)
Поделитесь опытом и Может полезной ссылкой, я думаю этот вопрос мучает и Мучал многих..Вот и меня СПС=) И не повредит Ли перенос сайта с Хостинга на VPS, На позиции в ПС и просто последующей индексации? Все же Слезаю с Общего IP на Выделенный IP..... Спасибо!
Dragovith, какой у Вас бюджет и на каком движке сайт?
Я бы вам советовал взять VDS у luckhost.net так как там и 2 выделенных IP и бесплатное администрирование и ISPmanager панелька прилагается. И все это входит в стоимость. Также стабильность этого хостера очень радует.
Я бы вам советовал взять VDS у luckhost.net так как там и 2 выделенных IP и бесплатное администрирование и ISPmanager панелька прилагается. И все это входит в стоимость. Также стабильность этого хостера очень радует.
В том то и дело, что всё входит в стоимость, в итоге стоимость услуг получается высокой, а большинству этого просто и не надо.
В том то и дело, что всё входит в стоимость, в итоге стоимость услуг получается высокой, а большинству этого просто и не надо.
Может быть. В данном случае ТС нужна панель управления хостингом, выделенный IP как я понял и VDS ему нужен без головной боли - это бесплатное администрирование.
Поэтому я ему и посоветовал этот вариант.
Хм да вы правы Много платить не хочется=) Движок сайта DLE... Размер базы данных на сегодня 6mb всего дискового пространства 200mb задействованно (Проще говоря много Дискового места не требуется) Примерно 500р. Месяц. Но за качество не жалко и Больше дать)
Да sandking Вы правильно поняли... мн нужен Простой надежный Хостинг - VPS с простой админкой (т.к. Требуется только управление Базой данных и хорошая сорость)
Хм да вы правы Много платить не хочется=) Движок сайта DLE... Размер базы данных на сегодня 6mb всего дискового пространства 200mb задействованно (Проще говоря много Дискового места не требуется) Примерно 500р. Месяц. Но за качество не жалко и Больше дать)
Да sandking Вы правильно поняли... мн нужен Простой надежный Хостинг - VPS с простой админкой (т.к. Требуется только управление Базой данных и хорошая сорость)
Тогда тот совет который я вам выше отписал вам подойдет. Там вы найдете надежность и качество.
ТС не нужен Вам ВДС/ВПС, хватит обычного хостинга.
fastvps.ru
Вам не нужна вдска. Хватит обычного хостинга.
Например, http://www.galkahost.com/ru/seohosting.php , тариф СЕО блог
Если кратко, то с 5к хостов легко справляется виртуальный хостинг.
А при переносе главное, чтобы сайт не лежал. Ну т.е. надо сначала все проверить на новом месте, а потом уже менять дсны.