поднять на 1ую позицию Для Яндекса

M2
На сайте с 16.07.2011
0
503

Всем Привет

подскажите как можно поднять на 1ую позицию сайт 26sushi.ru

По запросам - Доставка суши в Ставрополе. Для Яндекса.

умные люди посоветовали добавить в каталоги бесплатные, но в какие именно может кто посоветует?

Оптимизировать получше, что именно изменить?

также заметил что в Яндексе "Доставка суши Ставрополь" и "Доставка суши в Ставрополе" - разные поисковые запросы.

интересуют ваши мнения :confused:

A8
На сайте с 06.04.2010
59

доставка суши ставрополь — 76 показов в месяц.

Будет ли смысл продвигаться?

Берегите здоровье!
M2
На сайте с 16.07.2011
0

Да , будет

[Удален]

72 и 5 показов, зачем оно вам, а вообще текста не плохо было бы добавить на сайт, и пара сылок купить

A8
На сайте с 06.04.2010
59
Max2000i:
Да , будет

Нормальный текст напишите на главной и чёрный фон замените.

Зынр
На сайте с 25.09.2008
35

конечно есть смысл продвигаться, он же не с адсенса зарабатывать собирается =)

я думаю, достаточно внутренней оптимизации будет и на всякий случай пару ссылок.

Сделайте побольше текста на ваших 5-ти страницах, (1500-2000 символов) обязательно уникального. Добавте может быть страницу "О суши" - что-то вроде, там можно еще текста написать, и из каждого текста, на каждой странице (внутри текста где-то), сделайне ссылку на главную с анкорами "суши в Ставрополе", "суши в Ставрополь", "заказ суши в Ставрополе", "заказать суши в Ставрополе", "заказать суши в Ставрополе интернет" ... и т.д. сколько придумаете, желательно, чтоб эти фразы на главной употреблялись хоть раз, только не "переборщите".

Зарегистрируйтесь в рамлер каталоге, и в нескольких местных каталогах, только чтоб не просили кнопку на себя ставить. На сколько я понимаю в гугле вы уже на первой позиции. Этого будет скорей всего достаточно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий