- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SeOToM,
Этого вам никто не скажет, потому что сайты иногда закрываются, страницы выпадают из индекса...
Даже если сказать, что купить надо 27 ссылок, то бюджет может разниться на порядок - потому что их можно купить в блогуне по 15 рублей, а можно в миралинксе по 200.
SeOToM,
Этого вам никто не скажет, потому что сайты иногда закрываются, страницы выпадают из индекса...
Даже если сказать, что купить надо 27 ссылок, то бюджет может разниться на порядок - потому что их можно купить в блогуне по 15 рублей, а можно в миралинксе по 200.
Не, ну по автоссылкам можно же посчитать, понятно что всё относительно, но хотя бы можно знать от чего отталкиваться.
Интересует не то чтобы бюджет, а сколько нужно купить вечных ссылок, чтобы продвинуть какой-либо запрос в топ-3. Это для своих сайтов не коммерческой тематики, СЧ запросы, просто не могу понять сколько покупать, ведь результат виден не сразу. Хотя бы примерную формулу расчета...
Пройдитесь по разделу с продажей ссылок, оцените среднюю стоимость ссылки. посмотрите сколько вам их нужно, перемножте количество на среднуюю стоимость.
Пройдитесь по разделу с продажей ссылок, оцените среднюю стоимость ссылки. посмотрите сколько вам их нужно, перемножте количество на среднуюю стоимость.
Вот именно это меня и интересует. :)
У конкурента стоят 40 ссылок с общей стоимостью в 500р в месяц (к примеру). Но это не значит что Вам хватит простановки этих же ссылок. Потребуется гораздо больше поскольку:
Возраст конкурента выше (он давно в топе)
Уже оцененный ассесорами (скорее всего).
Возраст ссылок.
traiderlink добавил 18.07.2011 в 13:30
Безанкорное продвижение есть.. Но анкоры в ссылках все равно нужны, особенно при продвижении сайта в нише с высокой конкуренцией. Поэтому без покупки ссылок не обойтись..
А зачем тогда пишите?
Сейчас покупают и безанкорные ссылки.
SeOToM, никто не отмерит вам с пипеткой, что нужно 23 ссылки или 116. Потому что и в интернете всё меняется постоянно и "некоммерческие запросы" разные бывают - по запросу "плюшевые мумзики" можно вообще без ссылок вылезти, а по запросу "лев толстой" придется с википедией и lib.ru пободаться.
У меня есть сайт, который примерно с 50 вечными ссылками, плюс мизер сапе-ссылок, по коммерческому запросу прекрасно себя чувствовал и был чуть ли не первым, а потом чик - и вылетел на вторую страницу.
Если вы задаете это вопрос, значит ровно столько же сколько и ссылок с абонентской оплатой.
traiderlink, спасибо!
Scaryer, ну понятно, тут конечно сложно подсчитывать. А сайт улетел на вторую страницу скорее всего из-за ассесоров, не могут же конкуренты так подсуетиться, чтобы через ап ваш сайт выпал на вторую страницу.
SeOToM добавил 18.07.2011 в 14:02
Если вы задаете это вопрос, значит ровно столько же сколько и ссылок с абонентской оплатой.
Мне кажется "столько же" не может быть, "вечные" ссылки работают гораздо лучше и мощнее футерных автоссылок или я не прав?
Вполне! :)
Доказательства или примеры будут? Или верить на слово? Все-таки интересно увидеть аргументированный ответ.
Интересует не то чтобы бюджет, а сколько нужно купить вечных ссылок, чтобы продвинуть какой-либо запрос в топ-3. Это для своих сайтов не коммерческой тематики, СЧ запросы, просто не могу понять сколько покупать, ведь результат виден не сразу. Хотя бы примерную формулу расчета...
от 300 и более. лучше 1000.