- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Издревле самый успокаивающий отвар - из конопли...реально так успокаивает...
тогда уж из цикуты. радикальненько так :)
С одного раза угадал пелвис.
отмазки для бездельников ... потом есть понятие биологического ритма, ТС вроде не кошка
И дурачки прилетели.
Перевод: пациент - полный алкаш (да, я тож алкаш, если че).
может кто знает хорошие настои
Да я знаю отличный настой, будешь спокойный аки удафф, гарантирую, вот такой пей:
А вот тебе и трава покрупнее, если непонятно, фкусная такая трава, успокаивающая:
Да я знаю отличный настой, будешь спокойный аки удафф, гарантирую, вот такой пей:
алкоголь же?
Только очень осторожно. :)
9 Июн. 2009
Житель Ухани – столицы китайской провинции Хубэй, решив воспользоваться рецептами традиционной китайской медицины, решил подлечить свой ревматизм. Для этого он купил на рынке живую ядовитую змею, лечебные травы, после чего поместил все это в бутылку с водкой. Как сообщает ИТАР-ТАСС, крепость спиртного напитка в это стране порой достигает 70 градусов.
После настаивания в течение двух месяцев мужчина решил воспользоваться лекарством. Однако тут его ожидал сюрприз – как только он свинтил крышку, змея проворно выскользнула из бутылки и вцепилась в своего обидчика.
Причин, почему пресмыкающееся выжило в столь крепком спиртовом растворе, может быть множество. Самая вероятная из них состоит в том, что при приготовлении напитка мужчина плохо завинтил пробку и в бутылку поступал воздух, которым и дышало животное. Между тем известно, что китаец вынужден был обратиться к квалифицированной помощи для лечения.
В темное время суток - спать. В мозгу вырабатывается серотонин и др. нейромедиаторы силы и хорошего настроения именно ночью, без этого - никак, только падение. Желательно окна занавесить, чем темнее - тем лучше. Строго соблюдать режим сна. Физические упражнения начни понемногу, турник в каждом дворе есть, отжимания, пресс, ходьба быстрая. Понемногу, но каждый день. Когда своим телосложением начнешь быть доволен - это кое-что меняет в картине мира, а от упражнений вырабатываются эндорфины, выработка которых сейчас подавлена. И не откладывай: будет прогрессировать - не обрадуешься.
Что касается настоев, то, возможно, экстракт зверобоя (таблетки Гелариум Гиперикум), но без нормализации сна это бессмысленно, а у всего есть последствия, и если есть возможность пока что нормализовать сон без трав и химии - пользуйся, пока можешь. Серьезно собьешь циркадные ритмы - жизнь себе сломаешь, без всяких шуток. Не откладывай.
Физкультура. Тренажерный зал. Бассейн. Или что Вам ближе. 2-3 дня в неделю, по 2-3 часа.
Издревле самый успокаивающий отвар - из конопли
Опередили :)
SlonoTOP, уйдите на недельку в офлайн, так сказать, отпуск за свой счет. Погуляйте по городу, в парке посидите на скамейке среди деревьев, "приделайте" очаровательной даме (можно сразу нескольким :)), а дальше нормализуется. Я пару недель назад так и поступил, сейчас бодрячок :).
А вот тебе и трава покрупнее, если непонятно, фкусная такая трава, успокаивающая:
Точно всех успокаивает? :)
Последнее время стал нервный и уставший, огрызаюсь на всех, вообщем стал нервный...
Запой в три дня решит Вашу проблему.
Privod добавил 16.07.2011 в 09:43
живой, здоровый.
Этот еще не подтвердила современная наука.