Отвары от раздражительности

thoth666
На сайте с 03.05.2008
38
Step40:
Издревле самый успокаивающий отвар - из конопли...реально так успокаивает...

тогда уж из цикуты. радикальненько так :)

Мой первый тост - за Localhost!
[Удален]

С одного раза угадал пелвис.

FView:
отмазки для бездельников ... потом есть понятие биологического ритма, ТС вроде не кошка

И дурачки прилетели.

Перевод: пациент - полный алкаш (да, я тож алкаш, если че).

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
SlonoTOP:
может кто знает хорошие настои

Да я знаю отличный настой, будешь спокойный аки удафф, гарантирую, вот такой пей:

А вот тебе и трава покрупнее, если непонятно, фкусная такая трава, успокаивающая:

thoth666
На сайте с 03.05.2008
38
Львович:
Да я знаю отличный настой, будешь спокойный аки удафф, гарантирую, вот такой пей:

алкоголь же?

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
Львович:

Только очень осторожно. :)

Змея из бутылки с водкой укусила китайца
9 Июн. 2009

Житель Ухани – столицы китайской провинции Хубэй, решив воспользоваться рецептами традиционной китайской медицины, решил подлечить свой ревматизм. Для этого он купил на рынке живую ядовитую змею, лечебные травы, после чего поместил все это в бутылку с водкой. Как сообщает ИТАР-ТАСС, крепость спиртного напитка в это стране порой достигает 70 градусов.

После настаивания в течение двух месяцев мужчина решил воспользоваться лекарством. Однако тут его ожидал сюрприз – как только он свинтил крышку, змея проворно выскользнула из бутылки и вцепилась в своего обидчика.

Причин, почему пресмыкающееся выжило в столь крепком спиртовом растворе, может быть множество. Самая вероятная из них состоит в том, что при приготовлении напитка мужчина плохо завинтил пробку и в бутылку поступал воздух, которым и дышало животное. Между тем известно, что китаец вынужден был обратиться к квалифицированной помощи для лечения.
С уважением, Арсений.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

В темное время суток - спать. В мозгу вырабатывается серотонин и др. нейромедиаторы силы и хорошего настроения именно ночью, без этого - никак, только падение. Желательно окна занавесить, чем темнее - тем лучше. Строго соблюдать режим сна. Физические упражнения начни понемногу, турник в каждом дворе есть, отжимания, пресс, ходьба быстрая. Понемногу, но каждый день. Когда своим телосложением начнешь быть доволен - это кое-что меняет в картине мира, а от упражнений вырабатываются эндорфины, выработка которых сейчас подавлена. И не откладывай: будет прогрессировать - не обрадуешься.

Что касается настоев, то, возможно, экстракт зверобоя (таблетки Гелариум Гиперикум), но без нормализации сна это бессмысленно, а у всего есть последствия, и если есть возможность пока что нормализовать сон без трав и химии - пользуйся, пока можешь. Серьезно собьешь циркадные ритмы - жизнь себе сломаешь, без всяких шуток. Не откладывай.

С уважением, Евгений.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Физкультура. Тренажерный зал. Бассейн. Или что Вам ближе. 2-3 дня в неделю, по 2-3 часа.

Раста
На сайте с 23.04.2011
16
Step40:
Издревле самый успокаивающий отвар - из конопли

Опередили :)

SlonoTOP, уйдите на недельку в офлайн, так сказать, отпуск за свой счет. Погуляйте по городу, в парке посидите на скамейке среди деревьев, "приделайте" очаровательной даме (можно сразу нескольким :)), а дальше нормализуется. Я пару недель назад так и поступил, сейчас бодрячок :).

После очередной хапки чудодерева он познал истинную силу хиукоко.
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Львович:
Львович:
А вот тебе и трава покрупнее, если непонятно, фкусная такая трава, успокаивающая:

Точно всех успокаивает? :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
SlonoTOP:
Последнее время стал нервный и уставший, огрызаюсь на всех, вообщем стал нервный...

Запой в три дня решит Вашу проблему.

Privod добавил 16.07.2011 в 09:43

Антон Белов:
живой, здоровый.

Этот еще не подтвердила современная наука.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий