Отвары от раздражительности

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
SlonoTOP:
Хочу спросить может кто знает хорошие настои на травах и пропорции

Не надо так мучаться. В аптеках давно продается "Успокаивающий сбор № 2" и "Успокаивающий сбор № 3". У меня и тот и этот, сама иногда пью, ибо стабильностью нервной системы особо никогда не отличалась.

Там все уже сделано в нужных пропорциях и пакетировано. По 20 пакетиков в упаковке.

Наблюдаю и развлекаюсь.
G
На сайте с 09.01.2011
46
webcat:
Пейте отвар зверобоя

Для мужского пола может давать побочный эффект..:)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Пакетики - зло ;)

webcat добавил 16.07.2011 в 12:45

Для мужского пола может давать побочный эффект..

интересно какой?

Неужели плохой?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
webcat:
Пакетики - зло

Ерунда полнейшая.

Пила сама эти сборы, поэтому и говорю - помогает.

Правда, я, конечно, не знаю, насколько там глубоко у ТС зашло с раздражительностью, бессоницей и прочим. Возможно, ему действительно нужно что-то более радикальное.

qilly
На сайте с 28.03.2008
406

У меня вот бессонница ваще жесткая. ХЗ че делать. Либо бухаю, либо колеса хаваю, либо все вместе :(

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Miha Kuzmin (KMY):
С одного раза угадал пелвис.

Михаил, тут всего несколько маячков психологического характера

1) Человек пишет в пять утра про мегараздражительность и уходит в офлайн до 14 часов (момент, на который я пишу псто)

2) С ходу говорит про травки

3) Говорит, что не выпивает

4) Подтверждает, что не выпивает

5) До этого писал, что не просто работник, но директор.

Принимая на веру доктрину, что он не является наемным работником, получаем: в пятницу он планировал снять кэш, чтобы оттянуться, но либо не снял, либо снял меньше желаемого. Поехав на вечеринку (во двор, в гости) принял участие в разговорах про богатую сытую жизнь, проникся и понял, что у него что-то не клеится и надо что-то менять в жизни. Далее, лег спать, но проснулся очень быстро (сон алкоголика глубокий, но короткий) и решил потроллить парочку лузеров. Но на беду, троллить было некого, поэтому он решил завести пост про раздражение и упомянул про травяные настои (писал-то про отвары, но думал о настойках), а через 10 минут нашел в шкафу заначку, врубил кино и лег посмотреть в надежде, что сейчас напишут что-то, что позволит втянуться в дискуссию и выложить свое раздражение в байты (возможно, что заначки не было). Но..уснул. Возможно, что уже проснулся и поехал куда-то, но скорее всего нет, сидит и тупит над моником.

Откуда такой просчет? Я алкашей перевидал столько, что мог бы кандидатскую по их поведению написать, наверное :) Любой алкоголик думает про травки, про легкие способы кодирования на пару недель, про то, что он не алкоголик и все в его руках прямо сейчас.

Так что самый лучший настой предложил Игорь Львович, который всю эту нехитрую математику знает не хуже меня, а может и лучше 🍻

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
pelvis:
Поехав на вечеринку (во двор, в гости) принял участие в разговорах про богатую сытую жизнь, проникся и понял, что у него что-то не клеится и надо что-то менять в жизни.

Дык, какбэ из гостей только: ;)

SlonoTOP:
Товарищи, я пока не звонил, т.к. 10 дней на родине отдыхал, а трубы с номером с собой не было, сегодня только приехал, постараюсь связаться ближе к вечеру...

Думаешь, не с теми связался? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
G
На сайте с 09.01.2011
46
webcat:

интересно какой?
Неужели плохой?

А побочные эффекты бывают и хорошими?

И, интересно, снижение потенции - это хорошо или плохо?:)

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

SlonoTOP, хорошую бабу надо и все пройдет.

[Удален]
pelvis:
Михаил, тут всего несколько маячков психологического характера
1) Человек пишет в пять утра про мегараздражительность и уходит в офлайн до 14 часов (момент, на который я пишу псто)
2) С ходу говорит про травки
3) Говорит, что не выпивает
4) Подтверждает, что не выпивает
5) До этого писал, что не просто работник, но директор.

Да все проще.

1) Что он говноалик - известно (наблюдается по серчу);

2) Ну подтвердил в очередной раз топиком :)

А львовичевское пойло пил не раз. Кстати, лучше брать в больших бутылях (литров по пять). А змеей, чисто теоретически, предпологается закусывать (что фигня и бред).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий