- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
может у кого еще есть траф, который под тулбары вы готовы отдать или ценник маловат?
думаю маловат ценник... и на много.
думаю маловат ценник... и на много.
буду благодарен за вашу версию цены, если с обоснованием, то вообще супер будет :)
если белые установки то в чем этот тулбар должен заинтересовать юзера? Какой-то невнятный интв? какой-то вай-фай бесплатный... непонятно где? в о всех городах? почему бесплатный и тд...
Коэфф будет 1 к 1000 установок... надо как-то попонятнее и позавлекательнее...
если белые установки то в чем этот тулбар должен заинтересовать юзера? Какой-то невнятный интв? какой-то вай-фай бесплатный... непонятно где? в о всех городах? почему бесплатный и тд... Коэфф будет 1 к 1000 установок... надо как-то попонятнее и позавлекательнее...
Полностью согласен. Рекламировать тулбар можно на тематических сайтах, в том же контексте. А сейчас даже непонятно, что именно этот тулбар дает.
ТС, если купите черные установки, то объем куда быстрее сможете набрать.
буду благодарен за вашу версию цены, если с обоснованием, то вообще супер будет :)
Вот тут /ru/forum/635477 платят 3 рубля за установку. И это при том, что у них полностью готовые технологии под разные типы трафа + нормальное промо и статистика.
Кстати, они попутно устанавливают тулбары для браузеров. :)
Попробуйте, может сможете с ними договориться о цене или о каких-то других видах сотрудничества. ;)
минимум 100уе с 1000 установок.
если белые установки то в чем этот тулбар должен заинтересовать юзера? Какой-то невнятный интв? какой-то вай-фай бесплатный... непонятно где? в о всех городах? почему бесплатный и тд...
Коэфф будет 1 к 1000 установок... надо как-то попонятнее и позавлекательнее...
эээх ребята я ступил :) мне всеравно как будет установлен мой тулбар, важно чтоб стоял :)
под словом белые установки я имел ввиду белый тулбар, в котором нет никакой вредятины :) а как вы их поставите клиенту мне всеравно, так что велкам :) единственное вы же понимаете если бар поставлен в 10 раз и у юзера уже и браузера за ними не видно... то такой юзер проживет не долго, и я скорее откажусь на будущее от сотрудничества, потому что такие юзеры мне не надо :)
так что надо ставить (имхо) более менее корректно :)
подсчитав "+ы" и "-ы" - стало ясно что готов платить $200 - за 1000 баров, если кому интересно пишите, сюда или в ЛС итд.
в инсталере тулбара должна быть опция сайлент иначе все установки будут белыми - понимаете о чем я? :-)
это я к тому что у вашего на данный момент по-моему такой опции нет... вроде такие штуки надо кастомно у програмеров закзаывать, а готовые решения от крупных фирм не имеют сайлент опции т.к. тогда их антивирусы забанят.
в инсталере тулбара должна быть опция сайлент иначе все установки будут белыми - понимаете о чем я? :-)
это я к тому что у вашего на данный момент по-моему такой опции нет... вроде такие штуки надо кастомно у програмеров закзаывать, а готовые решения от крупных фирм не имеют сайлент опции т.к. тогда их антивирусы забанят.
конечно я все понимаю... но тулбар такой продукт, который можно добавить в любой установочный пакет самостоятельно, а данный топик больше ориентирован на ВМ которые владеют кликовым трафом... при нашей цене за установки и при правильном позиционировании рекламы он может конвертитсья до 20центов за клик... что вроде совсем не плохо.