куплю установки тулбара

123 4
PartnersLand
На сайте с 18.01.2011
120
6i.com:
может у кого еще есть траф, который под тулбары вы готовы отдать или ценник маловат?

думаю маловат ценник... и на много.

Куплю спортивные группы VK.com - писать в личку. (только через гаранта)
[Удален]
PartnersLand:
думаю маловат ценник... и на много.

буду благодарен за вашу версию цены, если с обоснованием, то вообще супер будет :)

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

если белые установки то в чем этот тулбар должен заинтересовать юзера? Какой-то невнятный интв? какой-то вай-фай бесплатный... непонятно где? в о всех городах? почему бесплатный и тд...

Коэфф будет 1 к 1000 установок... надо как-то попонятнее и позавлекательнее...

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
maxwell
На сайте с 29.04.2009
149
beginerx:
если белые установки то в чем этот тулбар должен заинтересовать юзера? Какой-то невнятный интв? какой-то вай-фай бесплатный... непонятно где? в о всех городах? почему бесплатный и тд... Коэфф будет 1 к 1000 установок... надо как-то попонятнее и позавлекательнее...

Полностью согласен. Рекламировать тулбар можно на тематических сайтах, в том же контексте. А сейчас даже непонятно, что именно этот тулбар дает.

ТС, если купите черные установки, то объем куда быстрее сможете набрать.

XX
На сайте с 01.06.2011
46
6i.com:
буду благодарен за вашу версию цены, если с обоснованием, то вообще супер будет :)

Вот тут /ru/forum/635477 платят 3 рубля за установку. И это при том, что у них полностью готовые технологии под разные типы трафа + нормальное промо и статистика.

Кстати, они попутно устанавливают тулбары для браузеров. :)

Попробуйте, может сможете с ними договориться о цене или о каких-то других видах сотрудничества. ;)

PartnersLand
На сайте с 18.01.2011
120
6i.com:

минимум 100уе с 1000 установок.

[Удален]
beginerx:
если белые установки то в чем этот тулбар должен заинтересовать юзера? Какой-то невнятный интв? какой-то вай-фай бесплатный... непонятно где? в о всех городах? почему бесплатный и тд...

Коэфф будет 1 к 1000 установок... надо как-то попонятнее и позавлекательнее...

эээх ребята я ступил :) мне всеравно как будет установлен мой тулбар, важно чтоб стоял :)

под словом белые установки я имел ввиду белый тулбар, в котором нет никакой вредятины :) а как вы их поставите клиенту мне всеравно, так что велкам :) единственное вы же понимаете если бар поставлен в 10 раз и у юзера уже и браузера за ними не видно... то такой юзер проживет не долго, и я скорее откажусь на будущее от сотрудничества, потому что такие юзеры мне не надо :)

так что надо ставить (имхо) более менее корректно :)

[Удален]

подсчитав "+ы" и "-ы" - стало ясно что готов платить $200 - за 1000 баров, если кому интересно пишите, сюда или в ЛС итд.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

в инсталере тулбара должна быть опция сайлент иначе все установки будут белыми - понимаете о чем я? :-)

это я к тому что у вашего на данный момент по-моему такой опции нет... вроде такие штуки надо кастомно у програмеров закзаывать, а готовые решения от крупных фирм не имеют сайлент опции т.к. тогда их антивирусы забанят.

[Удален]
beginerx:
в инсталере тулбара должна быть опция сайлент иначе все установки будут белыми - понимаете о чем я? :-)

это я к тому что у вашего на данный момент по-моему такой опции нет... вроде такие штуки надо кастомно у програмеров закзаывать, а готовые решения от крупных фирм не имеют сайлент опции т.к. тогда их антивирусы забанят.

конечно я все понимаю... но тулбар такой продукт, который можно добавить в любой установочный пакет самостоятельно, а данный топик больше ориентирован на ВМ которые владеют кликовым трафом... при нашей цене за установки и при правильном позиционировании рекламы он может конвертитсья до 20центов за клик... что вроде совсем не плохо.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий