Апдейт поисковой базы 16.07.11

[Удален]

Впервые яндекс наказал все мои сайты. За три апа, один сайт в АГС, и три сайта лишились основной массыы страниц. Грустно блин =(

Pokler1111
На сайте с 14.01.2011
90

позиции на одном сайте слетели конкретно, даже не знаю как теперь быть((

surjan
На сайте с 12.03.2010
96

Ну наконец то, страницы вернулись, еще и прибавилось. Два апа назад из 8000 страниц осталось 5000. Раньше иногда бывало такое, но до следующего апа. А сейчас только после второго вернулись, но зато уже 9000. Думал уже все, кирдык.

Да и ссылки что-то рубит, держались очень долго, точно перед апом тиц.

L
На сайте с 23.05.2009
113
ManHuntt:
Платон вам ответит про то, что поиск - не статическая информация, а с сайтом вашим все в порядке.

Год назад переписка с Платоном привела к решению проблемы. Главное, запастись терпением и действовать.

https://muzyara.com - не просто музыка, а музяра :)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Вернулся в индекс большей частью сайт, который полностью выпал два апа назад. Позиции понемногу в плюсе. В общем об апдейте плохого ничего не могу сказать, но и хвалить особо не за что, изменения небольшие.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
161
lexxspace:
Год назад переписка с Платоном привела к решению проблемы. Главное, запастись терпением и действовать.

Платон Платону рознь. У меня был опыт как положительный, так и по пол года без толку общался.

Snake800
На сайте с 02.02.2011
237

Глянул пару вч запросов и ужаснулся. Много хороших, достойных конкурентов обрушилось. Вместо них восстали из шлака натурально спамные ГСы, чуть ли не доры. Нда... Поисковики все чаще заставляют вспоминать о хранении яиц в разных корзинах. Надо будет на всякий случай побольше ГСов нахреначить.

Может это их так ПФами валят?

L7
На сайте с 26.10.2010
79

Интересненько - по самому главному ВЧ в моей тематике сайт из ТОП-25 (мой) сейчас висит в ТОП-4 :) Явно глюк Яндекса: страница нерелевантна, также в ТОПе висят непонятные какие-то сайты. Посмотрим что утром будет... Хоть бы осталось всё как есть! :)

F
На сайте с 28.03.2009
61

Относительно хороший ап, запросы поднялись на 1-2 позиции

[Удален]
LUK777:
Интересненько - по самому главному ВЧ в моей тематике сайт из ТОП-25 (мой) сейчас висит в ТОП-4 :) Явно глюк Яндекса: страница нерелевантна, также в ТОПе висят непонятные какие-то сайты. Посмотрим что утром будет... Хоть бы осталось всё как есть! :)

+1, тоже заметил что мусора много в топе, который даже малопривязан к данному запросу,

а мой СДЛьчик откинули куда подальше...

недавно ведь была схожая ситуация когда 3 дня штормило, оказалось либо глюк, либо подкрутка алгоритмов...хз...

мне кажется вернется назад скоро

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий