Апдейт поисковой базы 16.07.11

Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130
viamilano:
После удаления кода сапы у сайта индексация подскочила от 60-70% до 100% и с запасом. Так что рекомендую удалять сапу с СДЛов!

СДЛ, возраст 3 года, обновляется редко, в поиске более 1500 стр., особых рвений по сео нет - по основному запросу топ 4 (Для справки: топ20-10-3-1-17-7-4), сапа всегда стояла, ссылки принимались после тщательной проверки, не более 2х на стр.

art213:
вот у меня один сайт по СЧ уверенно падает уже несколько апов, такими темпами скоро запросов у этого сайта в ТОПе вообще не останется, некоторые запросы уже у сотого места обитают - в гугле топ-3, топ-20 по этим запросам

Ну ничто не совершенно, в т.ч. и Яша - если фильтров нет, значит надо что то менять (внутренняя составляющая, метод раскрутки, ....., анализ конкурентов и т.д.) - ни кто не говорит что будет легко.

viamilano
На сайте с 28.09.2010
32
Deman_nsk:
СДЛ, возраст 3 года, обновляется редко, в поиске более 1500 стр., особых рвений по сео нет - по основному запросу топ 4 (Для справки: топ20-10-3-1-17-7-4), сапа всегда стояла, ссылки принимались после тщательной проверки, не более 2х на стр.

Вопрос спорный, мне писало несколько людей в комментах к постам, что у них сайты полностью выходили из индекса якобы по вине сапы. У меня тоже стояла сапа около года, но когда страницы стали выпадать из индекса при чем конкретно, я удалила код и всё пучком! 😎

индексация с запасом после этого апа.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Deman_nsk:
Послушать: - у всех все в минус - ктож тогда в топах сидит по вч вк и прочее?
Тогда к чему все это: - улетел, не пойму, яша гад, .... и прочее!!!

Топ подразумевает качественный ресурс + усердные старания веб мастеров и оптимизаторов.
Быть первым все время еще ни у кого не получилось, всегда кто то будет наступать на пятки.

Как то так.
Где то плюс, где то минус - полет нормальный, работаем дальше.

Вот в том то и дело у меня один ГС последние апы штурмует ТОПы по ВЧ довольно конкурентным и прибыльным с коммерческой точки зрения. Работы не проводятся вообще. 1 страницу добавил впервые за три года. Единственное ссылочное есть. Но я начал снижать покупную массу вот в чем дело. А он гад в топ ползет. Я даже не знаю что делать. ГС самый натуральный.

А вот нормальные проекты несмотря ни на что не лезут... Мож реально поведенческий фактор работает?

Зы на ГС длинные авторские статьи

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130
Ruba777:
ГС самый натуральный.

Так превратите его в СДЛ - не сложно ведь (ВК ВЧ) - в конце концов как СДЛ в аренду - так противна не будет, что ГС и в топе по ВК ВЧ - хоть и свой!!!

Deman_nsk добавил 16.07.2011 в 13:15

viamilano:
что у них сайты полностью выходили из индекса якобы по вине сапы

А что, им Яша так и написал: - У вас сапа - вы в бане!!!

Просто сайты видимо такие, или чего чище - 20ххх внешних ссылок со страницы да еще не бог знает куда.

А если биржи все убить??? Куда тогда??? Флайеры на пр. Мира раздавать, мол типа, зайдите на мой сайт site.ru - там круто!!!

Для прочих - не надо щас говорить, что можно и без бирж двигаться - охотно верю - но молодому сайту в ТОП, да еще и за 3-4 месяца - фантастика!

CM
На сайте с 24.03.2009
136
viamilano:
Так что рекомендую удалять сапу с СДЛов!

Капитан-Очевидность снова с нами ))

viamilano
На сайте с 28.09.2010
32
Cesar_Mt:
Капитан-Очевидность снова с нами ))

Всегда пожалуйста :)

Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130
viamilano:
Всегда пожалуйста

Не обижайся, - глупость просто рассуждать по поводу сапы так кардинально.

Сапа, так же как и много др. бирж существуют не первый день, как говорится - не первый день замужем.

Другое дело - устанавливать код сапы на неокрепший в высокой конкуренции рунета сайт и барышничать с него тоннами ссылок - какой результат будет?

Есть понятие - золотая середина, надо ее придерживаться - порой отказывая себе в каких то благах.

A
На сайте с 09.07.2011
11
skybee:
Трастовые каталоги. Начал замечать такую тенденцию.

Стопудняк. Без году неделя, бэклинков 0, а стоят как вкопанные по ВЧ и пох на все штормы.

SA
На сайте с 18.08.2009
15

У меня все в ажуре =)

8
На сайте с 28.04.2011
9

Отличный ап. Позиции в +, бэки в+, страницы в+ по всем сайтам. Один правда сайт попал под АГС, ну дык я ето давно ждал.... Всем удачи!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий