- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
После удаления кода сапы у сайта индексация подскочила от 60-70% до 100% и с запасом. Так что рекомендую удалять сапу с СДЛов!
СДЛ, возраст 3 года, обновляется редко, в поиске более 1500 стр., особых рвений по сео нет - по основному запросу топ 4 (Для справки: топ20-10-3-1-17-7-4), сапа всегда стояла, ссылки принимались после тщательной проверки, не более 2х на стр.
вот у меня один сайт по СЧ уверенно падает уже несколько апов, такими темпами скоро запросов у этого сайта в ТОПе вообще не останется, некоторые запросы уже у сотого места обитают - в гугле топ-3, топ-20 по этим запросам
Ну ничто не совершенно, в т.ч. и Яша - если фильтров нет, значит надо что то менять (внутренняя составляющая, метод раскрутки, ....., анализ конкурентов и т.д.) - ни кто не говорит что будет легко.
СДЛ, возраст 3 года, обновляется редко, в поиске более 1500 стр., особых рвений по сео нет - по основному запросу топ 4 (Для справки: топ20-10-3-1-17-7-4), сапа всегда стояла, ссылки принимались после тщательной проверки, не более 2х на стр.
Вопрос спорный, мне писало несколько людей в комментах к постам, что у них сайты полностью выходили из индекса якобы по вине сапы. У меня тоже стояла сапа около года, но когда страницы стали выпадать из индекса при чем конкретно, я удалила код и всё пучком! 😎
индексация с запасом после этого апа.
Послушать: - у всех все в минус - ктож тогда в топах сидит по вч вк и прочее?
Тогда к чему все это: - улетел, не пойму, яша гад, .... и прочее!!!
Топ подразумевает качественный ресурс + усердные старания веб мастеров и оптимизаторов.
Быть первым все время еще ни у кого не получилось, всегда кто то будет наступать на пятки.
Как то так.
Где то плюс, где то минус - полет нормальный, работаем дальше.
Вот в том то и дело у меня один ГС последние апы штурмует ТОПы по ВЧ довольно конкурентным и прибыльным с коммерческой точки зрения. Работы не проводятся вообще. 1 страницу добавил впервые за три года. Единственное ссылочное есть. Но я начал снижать покупную массу вот в чем дело. А он гад в топ ползет. Я даже не знаю что делать. ГС самый натуральный.
А вот нормальные проекты несмотря ни на что не лезут... Мож реально поведенческий фактор работает?
Зы на ГС длинные авторские статьи
ГС самый натуральный.
Так превратите его в СДЛ - не сложно ведь (ВК ВЧ) - в конце концов как СДЛ в аренду - так противна не будет, что ГС и в топе по ВК ВЧ - хоть и свой!!!
Deman_nsk добавил 16.07.2011 в 13:15
что у них сайты полностью выходили из индекса якобы по вине сапы
А что, им Яша так и написал: - У вас сапа - вы в бане!!!
Просто сайты видимо такие, или чего чище - 20ххх внешних ссылок со страницы да еще не бог знает куда.
А если биржи все убить??? Куда тогда??? Флайеры на пр. Мира раздавать, мол типа, зайдите на мой сайт site.ru - там круто!!!
Для прочих - не надо щас говорить, что можно и без бирж двигаться - охотно верю - но молодому сайту в ТОП, да еще и за 3-4 месяца - фантастика!
Так что рекомендую удалять сапу с СДЛов!
Капитан-Очевидность снова с нами ))
Капитан-Очевидность снова с нами ))
Всегда пожалуйста :)
Всегда пожалуйста
Не обижайся, - глупость просто рассуждать по поводу сапы так кардинально.
Сапа, так же как и много др. бирж существуют не первый день, как говорится - не первый день замужем.
Другое дело - устанавливать код сапы на неокрепший в высокой конкуренции рунета сайт и барышничать с него тоннами ссылок - какой результат будет?
Есть понятие - золотая середина, надо ее придерживаться - порой отказывая себе в каких то благах.
Трастовые каталоги. Начал замечать такую тенденцию.
Стопудняк. Без году неделя, бэклинков 0, а стоят как вкопанные по ВЧ и пох на все штормы.
У меня все в ажуре =)
Отличный ап. Позиции в +, бэки в+, страницы в+ по всем сайтам. Один правда сайт попал под АГС, ну дык я ето давно ждал.... Всем удачи!!!