Re: Ап 26.06.07

nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101
Parkan:
Ну и что? Апа Тица небыло уже ХЗ сколько. А кол-во беков меняется каждый АП.

Угу, это начинает напрягать. Вчера поглядел в Ксапе новости и увидал интересную вещь - там администрация начинает думать об использовании не ТИЦа, а какого-то другого параметра, определяющего вес сайта, так как апа ТИЦа , по их словам, не было уже 3 МЕСЯЦА.

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.
Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
chang:
Думаеца, что ссылочное с новых бэков вообще не пересчитывалось. Скорее всего будет доапдей в ближайшие 2-3 дня

Ну вообще по обычному расписанию он должен быть, т.к. обычно апы два раза в неделю, а не один.

E
На сайте с 03.10.2006
25
Elf
Streetmachine:
не знаю как у вас, а у меня в PP Bar выдает тИЦ 128000 и популярность в Гугле 167000.😆

Вижу, как у Вас, но у меня все тот же PP Bar выдает для Вашего сайта тИЦ 1600 и популярность в Гугле 117 , а в яндексе 544.

К чему бы это????

chang
На сайте с 01.02.2005
92

по некоторым запросам расширенная выдача и обычная отличается....

Ждем дальше

Studio oneTOUCH (http://www.one-touch.ru/)
Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
chang:
по некоторым запросам расширенная выдача и обычная отличается....
Ждем дальше

Старое удалил. Да сейчас глянул по некоторым запросам в расширенной конкретные заморочки.

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
New_Angel:
Любопытные вещи творятся, когда не происходит ничего удивительного. ;)

Ужасные вы люди. :)

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Прошла сильная волна в этот ап по непоту, месяца полтора такого не было, проверялось по нескольким тысячам доноров.

Также, и странично стали в непот сильно загонять!

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Ilya_1982
На сайте с 03.11.2006
101
Riotta:
можно побольше мяса и крови?)) чтобы уж совсем фарш )

просто я уже полтора месяца не могу сдвинуть три серьезных запроса с места. Сплошное топтание +-3. И бюджет вроде нормальный вложен, и всякие каталоги/статьи/внутряки перепробованы, а не сдвигается и все. Как якорь навесили. Новые проекты т-т-т так не зависают, ерзают по серпу, а вот старые...

Коллега. Та же тематика. Заметил что в дверях действительно какое-то Яшко-стояние. Проект по стальным дверям +- 2 позиции туда сюда. Причем сейчас не на первой странице сайт.

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
Elf:
Вижу, как у Вас, но у меня все тот же PP Bar выдает для Вашего сайта тИЦ 1600 и популярность в Гугле 117 , а в яндексе 544.

К чему бы это????

Сейчас уже поправилось...

Этот ап принес много полезностей особенно в туризм:)

L5
На сайте с 14.06.2005
23

АП не плохой.

Сайт (авто тематика) вернулся в выдачу по 2 запросам, по которым пару АПов назад вылетел из выдачи.

По нескольким сайтам строительной тематики существенных изменений нет, в основном все позиции в плюсе, правда в небольшом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий