- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну и что? Апа Тица небыло уже ХЗ сколько. А кол-во беков меняется каждый АП.
Угу, это начинает напрягать. Вчера поглядел в Ксапе новости и увидал интересную вещь - там администрация начинает думать об использовании не ТИЦа, а какого-то другого параметра, определяющего вес сайта, так как апа ТИЦа , по их словам, не было уже 3 МЕСЯЦА.
Думаеца, что ссылочное с новых бэков вообще не пересчитывалось. Скорее всего будет доапдей в ближайшие 2-3 дня
Ну вообще по обычному расписанию он должен быть, т.к. обычно апы два раза в неделю, а не один.
не знаю как у вас, а у меня в PP Bar выдает тИЦ 128000 и популярность в Гугле 167000.😆
Вижу, как у Вас, но у меня все тот же PP Bar выдает для Вашего сайта тИЦ 1600 и популярность в Гугле 117 , а в яндексе 544.
К чему бы это????
по некоторым запросам расширенная выдача и обычная отличается....
Ждем дальше
по некоторым запросам расширенная выдача и обычная отличается....
Ждем дальше
Старое удалил. Да сейчас глянул по некоторым запросам в расширенной конкретные заморочки.
Любопытные вещи творятся, когда не происходит ничего удивительного. ;)
Ужасные вы люди. :)
Прошла сильная волна в этот ап по непоту, месяца полтора такого не было, проверялось по нескольким тысячам доноров.
Также, и странично стали в непот сильно загонять!
можно побольше мяса и крови?)) чтобы уж совсем фарш )
просто я уже полтора месяца не могу сдвинуть три серьезных запроса с места. Сплошное топтание +-3. И бюджет вроде нормальный вложен, и всякие каталоги/статьи/внутряки перепробованы, а не сдвигается и все. Как якорь навесили. Новые проекты т-т-т так не зависают, ерзают по серпу, а вот старые...
Коллега. Та же тематика. Заметил что в дверях действительно какое-то Яшко-стояние. Проект по стальным дверям +- 2 позиции туда сюда. Причем сейчас не на первой странице сайт.
Вижу, как у Вас, но у меня все тот же PP Bar выдает для Вашего сайта тИЦ 1600 и популярность в Гугле 117 , а в яндексе 544.
К чему бы это????
Сейчас уже поправилось...
Этот ап принес много полезностей особенно в туризм:)
АП не плохой.
Сайт (авто тематика) вернулся в выдачу по 2 запросам, по которым пару АПов назад вылетел из выдачи.
По нескольким сайтам строительной тематики существенных изменений нет, в основном все позиции в плюсе, правда в небольшом.