все о том же

Анна
На сайте с 17.11.2003
52
376

извините, чего вы сказали? я немножко не поняла.. я сейчас объясню свою ситуацию. Дали мне свою страничку www.horse21.org и сказали: "крутись, что бы народу ходило много". Я говорю: "не умею", а они говорят "полазий, там все поймешь" и дали мне несколько ссылок на различные умные сайты.. сказали: "сначала зарегистрируйся в массе каталогов, по возможности англоязычных и досках, помучай людей на форумах". Вот я зарегистрировалась много где.. ну там где бесплатно (кстати, денег мне тоже на все это не дали), а что дальше делать не знаю, а испытательный срок скоро кончается.. ну вот за 3 недели ко мне пришло всего около 80 чел..

L
На сайте с 06.06.2003
50

Анна, а вы рекламу покупать не пробовали? :)

С уважением, Луцкий.
Анна
На сайте с 17.11.2003
52

Не, денег не дали и ничего на сайте размещать нельзя..:)

L
На сайте с 06.06.2003
50

А вы сразу бы им сказали, что за три недели ни один промоутер результата не добъется.

ER
На сайте с 19.11.2002
107
сначала зарегистрируйся в массе каталогов, по возможности англоязычных и досках, помучай людей на форумах

Я так понял по регистрациям работы закончены, Анна перешла ко второму пункту :)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Ик... Я балдею... Какой нехороший человек такое сказал: "помучай людей на форумах"???!!! Там после "регистрации" в каталогах можно было сливать все ;). И не мучи(a)т(ь)ся. Хотя, адреса каталогов видимо не дали. А в Google легко найти только один. Остальные надо в каталоге смотреть...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий