- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно мой братик отдал мне свой старый сайт (_ym.by), сказал, если хочешь - занимайся. Объяснил некоторые принципы оптимизации, а также что он делал. Я неделю полазила по этому форуму и конечно же нашла очень много полезной информации. Сейчас я занимаюсь наполнением сайта, а потом займусь раскруткой.
Но проблема в том, что заканчивается срок регистрации домена, а потом и хостинга, и надо будет заплатить около 100$. Для меня сейчас это не маленькие деньги и я прошу оказать помощь и оценить этот сайт. Может лучше вообще не связываться с ним ???
Заранее спасибо всем кто откликнулся. :)
А, забыла написать, что за последний месяц он в tut.by исчез из поиска почему-то...😒
По-моему, раз уж взялись за это дело - надо идти до конца. Сайт посмотрел - приятный. Поработал бы только над удобством и более грамотным использованием площади страницы... + задавайте вопросы в этом топике, чего конкретно Вы хотели бы достичь - Вам ответят обязательно. Для начала определите цели и задачи сайта.
Ой, спасибо большое что ответили :)
Брат говорил, что по запросам кухни, шкафы-купе, окна и мебель он был в числе первых пяти сайтов, выдаваемых в tut.by.
А сейчас я его не вижу даже в 50-ке 😒 Что могло произойти?
Для меня сейчас главный вопрос - стоит ли им заниматься. Я боюсь, что не смогу раскрутить его, потому что его забанили или что-нибудь в этом духе.
Так...для начала почитайте теорию по оптимизации. Забанен или нет, Вам смогут точно сказать только в поддержке Яндекс. Хотя банить - то Вас за что? Если есть ссылкопомойка, тогда -да.. Я ее не видел.
Вы в коде html разбираетесь? Если да, сначала посмотрите статистику запросов к поисковым системам по своей тематике и поработайте над кодами страниц. Если не знаете как и что конкретно делать, спрашивайте дальше.
насколько я поняла, девушку интересует вовсе не Яндекс)
Нет, нет, как раз яндекс меня и интересует, т.к. tut.by это и есть яндекс по региону Беларусь.
Нет, нет, как раз яндекс меня и интересует, т.к. tut.by это и есть яндекс по региону Беларусь.
Я чего то, не знаю? :)
Лена А., а Вы и есть за меня будете?
Не уверен.
Выдача, по крайней мере, разная.
стоит ли им заниматься
Вы бы написали, зачем он вам, а вам тут подскажут, сколько стоит им позаниматься, если у вас нет более конкретных вопросов ;).