Сателит №1

[Удален]
1034

Очень странный факт заметили мы (я и коллектв:)) все помнят не так давно прошедший глюк в выдаче яндекса, теперь гугл, и вроде бы нет ничего общего, но все не так...

Я сейчас работаю с веб студией и мы занимаемся созданием сайтов, заметил очень интерестное сходство глюков поисковых систем.

Когда глюконуло Яндекс один ГС сайт был на ПЕРВОМ месте в киевской выдаче по запросам создиние/разработка сайтов в киеве и еще 2-м очень конкурентным запросам.

теперь глюк гугла и опять этот ГС на первых местах и даже по запросу "создание сайтов" - что ОЧЕНЬ конкурентно, НА ПЕРВОМ МЕСТЕ.

В общем жеть полная. Проверили этот сайт по внешним признакам:

ничего особого менее ста ссылок, восновном ссылки с каталогов (10%) и остальное сайты-сателиты.

Внутренняя оптимизация и дизайн на уровне детсада, в индексе 7 страниц из них 4 в основном...

Если кому интересно пишите вышлю в личку сайт возможно совместно узнаем тайну этого ГС.

[Удален]

Sergsho, предположу :)

1 вариант: Усератор.

2 вариант: Зеркала.

[Удален]
madwat:
Sergsho, предположу :)
1 вариант: Усератор.
2 вариант: Зеркала.

Вы просто не видели этот сайт, одним словом - жесть.

Скину ссылку в личку.

bigturtle
На сайте с 12.10.2008
136

Вышлите. буду рад

[Удален]
bigturtle:
Вышлите. буду рад

ок! Отослал в лс.

S
На сайте с 03.12.2007
145

Вы позиции смотрите выйдя из акка гугла или через сео сервисы.

Бурж. Dating (http://www.date4affiliate.com/affiliate/join.php?ref=QB1030610) партнёрка с отличным конвертом. | Обменяюсь бурж. мордами пр4-6
[Удален]
svaxa:
Вы позиции смотрите выйдя из акка гугла или через сео сервисы.

:) Я смотрю все верно) школу закончил)

[Удален]

бэки закрытые, сплош и рядом такое, включена переадресация, правды уже не узнать...

без бэков по этим запросам не выйти, ассесоров в гугл Украина вроде нет, могу ошибаться...

malquem
На сайте с 14.06.2011
133

Ваш сайт в топе по НЧ. А движок самопис?

Все люди - братья, но не все братья - люди.
[Удален]
arum:
бэки закрытые, сплош и рядом такое, включена переадресация, правды уже не узнать...
без бэков по этим запросам не выйти, ассесоров в гугл Украина вроде нет, могу ошибаться...

Ассесоры есть только в яндексе, но не в гугле, а сайт в личку скину.

Sergsho добавил 17.07.2011 в 16:56

Дам, некоторые не грамотные люди, написали в ЛС типа "дайка глянуть, что до чего", после того как дал "глянуть" ответа не дождался:( жаль, зачем было смотреть уважаемые?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий