- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорогие Оптимизаторы
Начинаю раскручивать один сайт и появился вопрос могу ли я купить сразу на сырой проект ссылки с PR 5,6,7 например.
принесет ли мне это больше результата и экономию моего времени? плюс возможность выхода в топ по высокочастотным запросам? или все же лучше потихоньку продвигаться?
Заранее благодарен
Дорогие Оптимизаторы
Начинаю раскручивать один сайт и появился вопрос могу ли я купить сразу на сырой проект ссылки с PR 5,6,7 например.
принесет ли мне это больше результата и экономию моего времени? плюс возможность выхода в топ по высокочастотным запросам? или все же лучше потихоньку продвигаться?
Заранее благодарен
Можете. Резальтат какой-нибудь положительный скорее всего будет. Главное не забывайте про продвижение обычное, и всё получится.
Дорогие Оптимизаторы
Заранее благодарен
Зачем на сырой проект скупать ссылки. Лучше довести его до ума полностью оптимизировать хотя бы морду.
потом дождаться индексации и посмотреть позиции по ключам.
исходя из этого и нужно будет составлять анкор лист и скупать ссылки.
А от мощных мордах (незабывайте на непот проверять перед закупкой , а то деньги в пустую) отдача конечно будет хорошая, но продвигать спомощью них лучше именно ВЧ. ИМХО
Удачи
я хотел бы купить ссылки после полной страничной оптимизации.. просто я имел ввиду если можно купить например ссылку с PR 3 для выхода в топ есть ли смысл покупать ссылку с PR 5 как более весомую для укрепление позиций
pr5 - имеет. А вот имеет ли брать с морды - уже другой вопрос.
А на сколько бысто можно поднять пейджранк до 5 например?
Ну если написано ПР5, не думаю что стоит именно на него ориентироваться для покупки ссылок, смотрите бэки лучше у сайта на котором покупаете и анализируйте.
Иногда лучше ПР3 взять, чем пр5...
смотрите бэки лучше у сайта на котором покупаете и анализируйте.
А что такое бэки? не всречал такого?
А что такое бэки? не всречал такого?
Бэки - это ссылки, ссылающиеся на ваш сайт. Часть их можно проверить через yahoo.
Все-таки для начала нужно полностью доделать и оптимизировать сайт, за это время уже появяться свои люди, и свои запросы в ТОПе. Это может занять и три и более месяцкв, зато потом вы будете четко знать по каким запросам и какие выкупать морд.
ИМХО!
Бэки - это ссылки, ссылающиеся на ваш сайт. Часть их можно проверить через yahoo.
Будьте добры куда надо зайти на yahoo что бы посмотреть? скиньте ссылку
заранее спасибо