- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, как и где лучше всего покупать ссылки ? Вообще будет ценным любая теория или мануалы, буду рад почитать.
Напишите пожалуйста всё что знаете об этом или посоветуйте ресурс, буду благодарен.
Serjant8, Лучше всего работает ссылка, по которой есть реальные переходы. Пользователи составляют реальный ПФ сайта, если с ним всё нормально сайты идут вверх. Но таких ссылок нигде не купишь, нужно напрямую договариваться с владельцами площадок и покупать ссылки, баннеры на нужных местах.
Левые ссылки, а также множество профильных ссылок может негативно сказаться на качестве сайта, поэтому посоветую Миралинкс – там ссылки из статей, которые сейчас дают наибольшую пользу.
Serjant8, pr.sape.ru, miralinks, gogetlinks
И также не забудьте, что общая беда вечных ссылок - если потом их надо будет снять - то заплатите или поимеете сущщщий гемор.
Если взяли клиента на продвиг - то лучше арендными, а вечные - как подарок клиенту и чистая совесть.
По мне времена вечных ссылок и теория о них изжила себя. Либо договариваться напрямую, либо временные в sape на страницах с нормальным sr. Размещаете, смотрите, если где-то скрытая ссылка - удаляете. Среди дорогих ссылок есть нормальные сайты, но их по пальцам пересчитать. А эти вечные ссылки в случае чего не только снимать замучаетесь, но еще и окажется, что сайт попал в агс и их сделали безанкорными и еще трясут деньги чтоб их убрать.
если 10-20 проектов продвигаете лучше работать через биржи, если больше тогда конечно напрямую и частично через биржи.
Я б так распределил
1. Rotapost - комисия самая маленькая, значит и цены ниже
2. Pr.Sape - есть интересные плюшки и выбор большой
3. Miralinks - большой выбор, есть много качественных
4. Gogetlinks - если закончились на остальных) потому что выбора практически нет, разве искать те которые только тут.
посоветуйте ресурс
http://www.mainlink.ru/start.aspx
Пробовал пока Sape и Миралинкс. Остановился все-таки на Sape. Я и про обычный Sape и про Pr.sape. PR – это вечные ссылки, просто Sape – арендные. Согласен с теми, кто писал про удобство аренды. Сейчас только арендую.
Пробовал пока Sape и Миралинкс. Остановился все-таки на Sape. Я и про обычный Sape и про Pr.sape. PR – это вечные ссылки, просто Sape – арендные. Согласен с теми, кто писал про удобство аренды. Сейчас только арендую.
будут вопросы пишите, всегда поможем (:
На миралинкс - по моим наблюдениям , исполнители более адекватные и лучше подходят к работе.
На Sape всегда пытаются исхитрится, разместить черт знает где или просто показать ссылку на страницу, а с сайта к ней не доберешься.
Как сервис конечно они не очень отличаются, а вот качество исполнителей очень. Возможно я на таких попадал.....
Как сервис конечно они не очень отличаются, а вот качество исполнителей очень. Возможно я на таких попадал.....
Всё сильно зависит от цен, чем выше, цена тем более качественное размещение.