- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, эксперты форума.
У более опытного товарища есть мнение, что если юзер пришел на ваш сайт из ПС, по конкретному запросу, нашел информацию и закрыл поисковик или сменил запрос - значит он нашел то, что искал и Вашему сайту ставится "плюсик".
А "минус" в том случае, если юзер после просмотра Вашего сайта, смотрит другой сайт из выдачи (якобы он свой спрос не удовлетворил).
У меня есть своё мнение, но очень хотелось бы узнать Ваше. Спасибо заранее.
Да, правильно! Ставится +1, для этого гугл и ввел эту кнопку. У них есть специальный сервер под +1. Гугл запоминает, что это хороший сайт и дарит ему свое расположение.
Хм, ПФ были всегда одним из факторов, почему именно сейчас все за них ухватились? Яндекс, наверное, решил отвлечь всех от ссылок - мол, теперь на ПФ работайте :) А смысл в том, что нужно делать полезный сайт и не думать о мелочах.
Думаю, если человек хочет купить квартиру или машину, то он в любом случае просмотрит не один сайт, и даже не одну страницу. "Минусики" здесь ставить как-то нелогично.
А если запрос типа "как зовут президента Медведева" и юзер после просмотра первого сайта идет на следующий, то видимо первый сайт плохо отвечает вопросу.
Естественно судится это все не по одному юзеру.
ИМХО.
Уважаемый, september. Тогда смотрите.
Я ищу телик ччч ммм...Зашел на первый в выдаче сайт, увидел цену 10т.р., но мне хочется дешевле и дальше хожу ещё по ещё 9-ти сайтам. Я все равно буду ходить ещё, даже если 10т.р. это самое дешевое предложение, я же пока что об этом не знаю. Получается что "плюсик" уйдет 10-му в выдаче сайту, так как я либо угомонюсь в поисках и куплю за 10 т.р. на первом в выдаче, либо просто устану и на сегодня плюну. Где я не прав?
если юзер пришел на ваш сайт из ПС, по конкретному запросу, нашел информацию и закрыл поисковик
+ к пф, но не забываем тематику.
сменил запрос - значит он нашел то, что искал
если сменил запрос, к фактору подключается и проблема поисковика, раз сменил запрос на околотематический, возможно не нашел по предыдущему нужный сайт.
А "минус" в том случае, если юзер после просмотра Вашего сайта, смотрит другой сайт из выдачи (якобы он свой спрос не удовлетворил).
В большей степени - (но я к примеру, всегда открываю все 10 сайтов из выдачи :))
У меня есть своё мнение
Высказывайте, 100% ответа у оптимизаторов нет, так что любое, даже хоть бредовое мнение, может оказаться верным.
ПФ были всегда одним из факторов
Еще пару месяцев назад, все открещивались от этой темы, не признавая ее, было забавно смотреть как знающие старички упячили молодых :)
Высказывайте, 100% ответа у оптимизаторов нет, так что любая, даже хоть бредовое мнение, может оказаться верным.
Я не профи, я любитель, работаю исключительно над своим сайтом, но мнение такое:
Если это запрос коммерческий, то то что сказал мой товарищ врят ли работает, так как все равно даже если я в топ-1, юзер (русский экономный юзер, а таких более 50%) посмотрит не только мой сайт, при любом раскладе, даже если у меня цена хорошая, сервис отличный и т.д. Т.е. ко всем запросам это применяться не может, только к информационным - типа "Список музеев санкт-петербурга" или как то так. ИМХО.
У кого-то все равно цтр на поиске будет больше, сайт как магазин, в который все ходят, тот и считают лучше (хоть и не всегда так).
Везде. Если вы устали на 10-м сайте, то вы там провели меньше всего времени, а на первом провели больше всего.
И плюсик достается... Никому.
Везде. Если вы устали на 10-м сайте, то вы там провели меньше всего времени, а на первом провели больше всего.
И плюсик достается... Никому.
Тогда я делаю для себя вывод - в ком запросах плюсик никому и не достанется (возможно у Я другие взгляды). Хотя...есть другой вариант. Открываем поочереди выдачу, сравниваем цену, там где цена ниже - там и задержались, его закроем последним, так как будем звонить, писать - а значит плюсик будет тому сайту у которого цена ниже (если, конечно, клиент ищет цену ниже) или плюсик тому кто может товар доставить и т.д.
Может никаких минусов нет, только плюсы :)
Может никаких минусов нет, только плюсы :)
Но потом он по такой же логике и вниз сползет.;)