Взламывают и пытаются заработать через http://loadik.b6oi.ru/

123
SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL
BisHome:
Овнеры ровненько действуют, ломанули - твои проблемы, деньги не пахнут.

Не с теми овнерами работаете. У большинства это не допустимо.

Shock syndicate
[Удален]
SpL:
Не с теми овнерами работаете. У большинства это не допустимо.

Сливать трафик со взломанных сайтов запрещено наверно везде.

А вот ПП не обязаны и не имеют права предоставлять личные данные партнеров(ФИО, номера счетов и пр.) 3-м лицам, в некоторых случаях возможно предоставление контактных данных, остальная информация должна предоставляться только через суд, иначе сами овнеры пп могут пострадать.

Я думаю в этом и заключается ровность, ПП наплевать на ваши проблемы, они могут только заблокировать партнера за нарушение правил и все. А ты ТС, если пытаетесь добиться справедливости, то лучше бы написал заявление в отдел "К", чем здесь плакаться.

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

самое оптимальное это (если всё проверили на 100%) залочить аккаунт, а средства перевести жертве взлома

//TODO: перестать откладывать на потом
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Мы давно уже заблокировали средства на выплаты, по правилам у нас это запрещено и мы свои обязанности выполнили в полном объеме, даже контактные данные выдали для переговоров между собой, решайте свои проблемы общаясь с мошенником на прямую, если что не получится мы можем быть посредниками в переговорном процессе.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
A
На сайте с 01.05.2009
24
creatorx:

А вот ПП не обязаны и не имеют права предоставлять личные данные партнеров(ФИО, номера счетов и пр.) 3-м лицам

Согласен, ибо как доказать что тебя именно ломанули? Может ты решил насолить конкуренту, поставил его ссылки у себя на сайте и настучал в саппорт ПП? Или же взломщик подсунул ссылки своего недруга, а того заблочили и нагадили в WM.

Взломали? Залатай дыры и работай дальше!

MuksinOFF
На сайте с 01.08.2010
37

Такая же проблема была месяц назад:

При заходе на сайт с поисковика редиректило на файловый платник, при этом меня самого не перекидывало никуда, так как был залогинен на сайте как админ. Хорошо что вовремя заметил. Разбираться не стал, просто все починил и работаю дальше)

CJ
На сайте с 29.06.2005
106

Дырку закрыл, со взломщиком по асе пообщались, он извинился и сказал, что больше не будет приставать к моему сайту :) а я в свою очередь ему пожелал счастья в жизни!

ps Был бы рад, если бы с его заблокированного аккаунта по трафику с моего сайта был перевод средств, хоть как-то бы окупились не полученные прибыли и вермя на восстановление базы ссылок (кстати, всё ещё восстанавливаю).

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
CJ John PM:

ps Был бы рад, если бы с его заблокированного аккаунта по трафику с моего сайта был перевод средств, хоть как-то бы окупились не полученные прибыли и вермя на восстановление базы ссылок (кстати, всё ещё восстанавливаю).

Яркий пример пословицы - "Палец в рот не клади - по локоть откусит" 😂

Почему-то я понимаю когда овнеры посылают таких умников 😂

Fuck the plebs.
maxwell
На сайте с 29.04.2009
149
CJ John PM:
Дырку закрыл, со взломщиком по асе пообщались, он извинился и сказал, что больше не будет приставать к моему сайту :) а я в свою очередь ему пожелал счастья в жизни!

Пусть перечислят на благотворительность.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

CJ John PM, Мы вам написали тикет, ответьте.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий