- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Илюха, если после атаки этих господ мой сайт тоже ляжет - ответите по всей строгости ремня..)))))
Не переживай, врятли они будут делать какие то тесты.
Они только подкалывать мастера.
Raistlin, iluxa85 Парни, самое интересное что вроде с вами обоими по отдельности общался в асе - оба вполне адекватны. что вы уже в 2х темах спорите???
С iluxa85 я уже работаю, причем его защита намного лучше и в 10 раз дешевле чем у ребят и ДДОСэсксперт (которые защищают вот тут человека и обманывают его раз в 20 о силе а таки и берут в 12 раз больше чем другие), подумываю продолжить сотружничество
Raistlin с вами поработать попробовать желание есть, пока останавливают отзывы и тут и там (навроде того, что вы в прошлом месяце стояли долго) и то что вы компания 1 человека (о чем тоже все пишут)
А по поводу ваших споров: Raistlin, наезды на коллег не делают вас авторитетнее - это точно! Отсутствие траблов хостинга - делает! iluxa85, не реагируйте так импульсивно на наезды на этом форуме - тут это нормально и в порядке вещей. Хоть я и понимаю, для порядочного человека это неприятно и появляется желание доказать что всетаки вы профи... но оно того не стоит! Ваши услуги качественные и клиенты у вас точно будут.
Так что давайте финишировать - лучше соберитесь за чашечкой пива и обсудите как лучше отбиваться, будет конструктивнее!
Ну и да, научитесь слушать не только себя.)))
, самое интересное что вроде с вами обоими по отдельности общался в асе - оба вполне адекватны. что вы уже в 2х темах спорите???
Кто спорит? Тут как по-другому то себя вести? Вы почитайте эту тему парой страниц назад. Сначала наезд на меня, потом не желание нормально ответить на вопросы. Трудно было сказать, что поставили на коло своё железо, видимо (вы знаете, сколько школьников в хетцнере?). Нет, надо спрашивать. Тут никто не спорит, я этого не вижу. Я спросил, графики чего мы видим (хетцнер к своему маршрутизатору что-ли дал доступ? :)) - надо было не отвечать на прямо поставленный вопрос.
которые защищают вот тут человека и обманывают его раз в 20 о силе а таки и берут в 12 раз больше чем другие), подумываю продолжить сотружничество
Ага. При том, что человек отказывается принять услугу бесплатно (не желает переносить сайт на защищенную площадку, после установки и настройки для него сервера - пропал), наверное, так ему и надо. Уж извините...
Я больше расскажу. Вчера постучался человек, сказал, что его сервер ддосят, перенес к нам сайт на ВДСку. Техподдержка clodo морозилась, техподдержка еще какого-то хостера не смогла помочь. В файрволл залетело всего 4 бота и сайт стал работать нормально (извините, но такое я вижу сплошь и рядом - я только один раз видел более-менее серьезную атаку из более чем 60 тысяч ботов http-флуда. SYN-флуд - сервер нормальной конфигурации обрабатывает 200 kpps спокойно, не напрягаясь особо, более крутых у меня небыло проблем.
пока останавливают отзывы и тут и там (навроде того, что вы в прошлом месяце стояли долго) и то что вы компания 1 человека (о чем тоже все пишут)
Проблемы бывают. Останавливают - отзывы - не идите, я не заставляю. Абсолютно. Проблемы бывают, действительно. А говорят - кто все? :). Или мне остальных заставить писать на форуме остальных коллег (ну смешно, ейбогу)? Я далеко не владелец этого хостинга, я просто там работаю.
А по поводу ваших споров
Пока человек реагирует импульсивно - он будет кормить такого унылого тролля, как я. Можно относиться спокойнее - это т.н. "проверка на вшивость". Я на этом форуме уже довольно давно нахожусь, вроде проблем не испытываю...
Raistlin добавил 30.07.2011 в 09:24
/ru/forum/comment/9239888 - в от с этого поста Илюху понесло на уклонение от ответов, и я ему за это выражаю антиреспект. Собственно, у меня все - дальше отпысываться в этой и ей подобных темах не вижу смысла, умный человек поймет.
В данный момент на одного из наших клиентов была атака 2.2mpps.
По этому готовы принять ваши 3 mpps :)
Вот график на нашем "главном" роутере, где он стоит и тд....не скажу 😂
я из этого графика вижу как физика проваливается... или что-то еще.... такая атака полкой должна идти.
а у меня потолок в ~250-300 kpps нарисовался. Еще п чуть-чуть и небыло бы у меня сети.... Вроде сегодня успокоились или ботнет кончился :D
С iluxa85 я уже работаю, причем его защита намного лучше и в 10 раз дешевле чем у ребят и ДДОСэсксперт (которые защищают вот тут человека и обманывают его раз в 20 о силе а таки и берут в 12 раз больше чем другие), подумываю продолжить сотружничество
у меня складывается впечатление что атаки тупо нету... 🍿
Я был бы признателен, если кто-нибудь подскажет методы ускорения работы netfilter есть под большим pps? Тюнинг ядра не особо помог... :(
Я был бы признателен, если кто-нибудь подскажет методы ускорения работы netfilter есть под большим pps? Тюнинг ядра не особо помог... :(
пишите свой пакетник. алгоритмы все описаны давно. от синфлуда есть синкука или тцп софт ресет. это из прозрачного. есть еще разные дропы, но они какими-то дибилами писались. вернее они были эффективны в свое время, но это была таблетка от конкретных атак. там небыло цели сделать что-то универсальное, как я понял аффтары от чего-то массового защиту делали. в любом случае это не для http применяется. но если на дамп глянуть то писалось дибилами. так сказать чуйствуется америкосовское программирование... все по ТЗ и никакой красоты.
kostich, Ну вот, только свое и придется, видимо, что-то изобретать. Просто производительность свыше 200 kpps начинает деградировать по экспоненте. Хм.
Raistlin добавил 01.08.2011 в 19:17
Меня iproute2 спасает частично, от syn. Но все равно не комильфо.
большая часть "ддос защит" как раз в р-не 200kpps и падает... тот же самый ддос эксперт не исключиние.