- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Raistlin, так какой тайный смысл банить кого-то при ip спуфинге?
kostich, смысл простой: разгружаем систему за счет дропа пакетов, а не поступления их в обработку. Тайны никакой нет. А при спуфинге естесно смысла ноль, но в моем случа айпихи менялись раз в пару часов, а на пару часов можно и побанить. Другое дело, что шел так же и хттпд-флуд, а он при спуфинге не возможен. Я, на самом деле, не уверен на сто процентов, что это спуф.
kostich, смысл простой: разгружаем систему за счет дропа пакетов, а не поступления их в обработку. Тайны никакой нет.
ну большие железки так и работают, т.е. там не всё авторизуется сразу. у нас эффективно т.к. мы чуть чуть другой стороной идём.
Слабо илюхе навалять???
Об чем и говорилось-с... Лежим-съ...
Доброго дня :).
= kostich =
Приятно было получить такой опыт работы. Мы как то тут писали что готовы к 2mpps и выше принять по дефолтовым настройкам, спасибо, теперь мы подкрутим дефолтовые настройки дабы работать далле. Интересно только получается: Вы и дедосер или защитник, где правда?
= smsbil = напомните нам время, хотя бы приблизительно когда вы к нам стучались, а то чтото я никак вас не найду у нас и даже в переписке нет вашего сайта. Может стоит правду писать?
= Raistlin = Выскажи свои предположения куда бы ткнуть нам нужно было? Только если можно поподробней. И если мне не изменяет память, как то в одной из веток ты поклялся неписать в ветке о ddos и ей подобных :). Чтож ты слово то не держиш?
============== Итог ==========================================================
Как уже было сказано, спасибо вам за столь драгоценный опыт, 40 минут для перестройки системы это конечно маловато, но у нас есть теперь данные для работы. Мы поработаем, на выходных ожидаем дедосеров в гости :) а ддосеры ждут в гости других людей :).
Доброго дня :).
= kostich =
Приятно было получить такой опыт работы. Мы как то тут писали что готовы к 2mpps и выше принять по дефолтовым настройкам, спасибо, теперь мы подкрутим дефолтовые настройки дабы работать далле. Интересно только получается: Вы и дедосер или защитник, где правда?
iluxa, ну какой из меня дидосер? любой желающий может проделать тоже самое. стукнуться к любому проверяльщику защит и попросить проверить. откуда нам знать ддос там или нет? мы вот не знаем даже есть у вас эти ASA или нету. к тому же прежде чем про pps-ы говорить, почитайте документацию на железяки -> http://www.cisco.com/en/US/prod/collateral/vpndevc/ps6032/ps6094/ps6120/product_data_sheet0900aecd802930c5.html ... да и каким боком они помогают от дидоса? пакеты дропать от дидосов дружков дидосеров, в которых win финксированный или рандом на несуществующие значения, то конечно можно... а от остальных типов дидоса как он спасает?
kostich добавил 04.08.2011 в 14:20
============== Итог ==========================================================
Как уже было сказано, спасибо вам за столь драгоценный опыт, 40 минут для перестройки системы это конечно маловато, но у нас есть теперь данные для работы. Мы поработаем, на выходных ожидаем дедосеров в гости :) а ддосеры ждут в гости других людей :).
Выкладывайте логи, найдем их вместе. Или как и у любой другой несуществующей защиты логов нету? Сплошные рисовалки липовых графиков под рукой только? Мож я ошибся и Вы не тот, кто тут и защиту и ддос в одном топике предлагал, но защиты от ДДОСа у вас нету... перестаньте плодить клоны и писать липовые отзывы.
Коллеги. Мы спорим спорим и конца не будет это факт! Мы приняли ваш отзыв, вы положили наш сайт на 40 минут и потом отключились недав почти ничего сделать толкового. Логи есть, они проанализированы и сделаны нужные действия. Так же получив ценный опыт мы вынесли большой урок из общения с вами, за что говорим спасибо. На форуме мы не плодим никого, как некоторые... это все наши настоящие клиенты и мы к их мнению никакого отношения не имеем - смыл в вымышленных отзывах мы не видим. У меня есть вопрос: Нам всем мало клиентов чтоб спорить и поносить друг друга? Если вы успели заметить, мы не затрагиваем ниодного своего конкурента в комментариях или обсуждении чего либо т.к. уважаем всех, чего требуем и к нам. Если кого то из пользоватлей мы обидели - извините, но как сказать напросились на резкое слово. В общем на тему зищиты для этого топика думаем достаточно слов. Ушли заниматся делом, а не жить на форуме в поиске клиентов :). Удачи коллеги в защите и дедосе.
У меня есть вопрос: Нам всем мало клиентов чтоб спорить и поносить друг друга?
это если самый дешевый дидосер по объявлению кладет ваш сайт, то кто тогда на самом деле дидосил ваших многочисленных клиентов?
пысы. сори за дурной пример, но я так понял глум над вашим сайтом уже кто продолжил. пытаются по ходу защиту обнаружить 🍿
это если самый дешевый дидосер по объявлению кладет ваш сайт, то кто тогда на самом деле дидосил ваших многочисленных клиентов?
пысы. сори за дурной пример, но я так понял глум над вашим сайтом уже кто продолжил. пытаются по ходу защиту обнаружить 🍿
Даун тайм сайта на 40 минут это по вашим меркам "уложили сайт" ? Вы меня смешите коллега. И откуда такая уверенность что нас ддосили?, а хотя да: Приятного глумления костик! Чем бы дитя не тешилось, лижбы на форуме не флудило.
Мы приняли ваш отзыв, вы положили наш сайт
Так же получив ценный опыт мы вынесли большой урок из общения
На форуме мы не плодим никого, как некоторые
Не привычно читать сообщения человека, который говорит о себе во множественном числе? iluxa85, сколько человек работают в вашем хостинге?