Расколбас (15.07) в com.ua, что в .ru ?

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118

Думаю просто прикручивают новый алгоритм, подождем увидим.

Да еще заметил такую штуку, что под аккаунтом гугла выдача старая (ну прям как с большой буквой прикол), причем не важно под каким аккаунтом сидишь.

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142

Может быть оффтоп, но очень инетересно. У меня по большей части проектов гуглсерп (украина) почти не тронуло. Ну, были туда-сюда. Но не особо заметно. Вот Яшку колбаснуло в минус неп0деццки. Создал рядом топик на эту тему.

Кто-то наблюдал похожую картину?

arsenk добавил 20-07-2011 в 17:36

BiX:
По-моему, все ближе время "западной" модели продвижения, где упор далеко не на покупку ссылок. А вы как думаете?

Нутром чую, что к этому идет. Чем дороже стоимость вывода в ТОП, тем больше их заработок на контексте выйдет. Тут все зависимо.. :)

Логика гугля тут такая: если уж Вы и рветесь в естественный ТОП и все равно отнимите наш хлеб, то дайте тогда хотя бы качество сайта, а не накупленную ссылочную массу (которую он, кстати, палит на "раз два").

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
L2
На сайте с 20.06.2011
33

начиню терять надежды(((

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
login2011:
начиню терять надежды(((

Как вкопанное всё стоит:)

V8
На сайте с 11.09.2010
20
arsenk:
Логика гугля тут такая: если уж Вы и рветесь в естественный ТОП и все равно отнимите наш хлеб, то дайте тогда хотя бы качество сайта, а не накупленную ссылочную массу (которую он, кстати, палит на "раз два").

Логика гугла известна только ему самому. На текущий момент в ру-уа гугле намного дешевле и проще продвинуться чем в яндексе. И кардинально ситуация думаю меняться не будет.

L2
На сайте с 20.06.2011
33
Viki87:
Логика гугла известна только ему самому. На текущий момент в ру-уа гугле намного дешевле и проще продвинуться чем в яндексе. И кардинально ситуация думаю меняться не будет.

Твои бы слова и Гуглу в уши ;)

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118

Ну что ж, прошла неделя, а отката невидно, наверное пора закатывать рукава.

P1
На сайте с 08.04.2010
35
mynewgaleon:
Ну что ж, прошла неделя, а отката невидно, наверное пора закатывать рукава.

И в какую сторона планируете закатывать ? Ссылки ?

Vitaminych
На сайте с 09.12.2005
51

Сайт по 3 конкурентным запросам в начале июля был на второй странице (15-17 места). В середине июля, как раз 14 и 15 июля, гугл выкинул сайт по этим запросам на 5-6 страницы, а сегодня поставил на 4 место по всем запросам сразу. Это временно?

интернет-магазины на 1С-Битрикс (http://1c-bitrix.pro)
V8
На сайте с 11.09.2010
20

По укргуглу только что падение на -10-12 позиций у двух сайтов, СЧ запросы, которые были уже почти в топе. У кого-то похожая ситуация наблюдается?

p.s. Нда, выдачу колбасит в прямом смысле.

p.s2. Как кто-то сказал на первых страницах этой темы, такое впечатление, что гугл "забыл" часть бэков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий