Расколбас (15.07) в com.ua, что в .ru ?

Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174

Веду достаточно ресурсов.. Так сказать "скачки" с позицию на позицию происходят... После апа русскому проекту выдали пр 3. на внутряках вообще по 4пр встречаются... а вот по уникалам все упало в раз 10...

Остальные проекты скачут день ото дня...

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
V8
На сайте с 11.09.2010
20

Ну ап PR вряд ли можно связывать с падением.

Oshparennij:
а вот по уникалам все упало в раз 10...

Это о чем? Можете расшифровать?

Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174
Viki87:
Ну ап PR вряд ли можно связывать с падением.

Это о чем? Можете расшифровать?

О этом "p.s. Нда, выдачу колбасит в прямом смысле."

terrell
На сайте с 19.09.2008
76

Вобщем, читая топ и анализируя ситуацию также по своим сайтам пришел к таким выводам:

Понижение позиций в основном коснулось сайтов, на которых велись работы по продвижению незадолго до апа PR, у самого один такой сайт, причем понижение прошло в основном по самым вкусным и локомотивным запросам в тематике таких сайтов.

Также как тут уже написал кто-то - интернет-магазинов коснулось понижение. У меня тоже запрос, который включает слова "интернет магазин" унесло вниз. Для гули ведь это самые так сказать коммерческие запросы... Да и по ТОП 10 смотрю - трех конкурентов из десятки унесло.

Что я еще думаю, что возможно раз был откат PR, то и ссылки недавно закупленные возможно он пока не учитывает (т.е. позиции росли и до расколбаса он ставил их в учет), а с началом расколбаса перестал учитывать. Ну я во всяком случае на это надеюсь, просто ссылки качественные брал и сомнений в качестве ссылок, что покупал у меня нет. Контент на том сайте авторский уник, поэтому фильтрацию за контент тоже для себя исключил. И кстати с PR тоже видимо откаты произошли где не учитывались недавно купленные ссылки, моему сначало трешечку дал и через неделю до 2 откатил, а до этого там 1 была. Ссылками сайт не торгует. Такие вот у меня мысли...

skavr
На сайте с 03.04.2010
96
terrell:
Что я еще думаю, что возможно раз был откат PR, то и ссылки недавно закупленные возможно он пока не учитывает (т.е. позиции росли и до расколбаса он ставил их в учет)

Сразу складывается такое мнение, но если анализировать конкурентные ТОПы где были сайты у которых ссылочное росло давно и они там (в ТОПах) были давно и сейчас вылетели - это не совсем подходит...

а вообще - очень много нестыковок с тем же регистром букв - в других региональных выдачах (не русских) такого нет.

П.С. Сегодня "вторая волна" пошла по выдаче, так что тему 22.07 можно не открывать - это все продолжении прошлой пятницы...

L2
На сайте с 20.06.2011
33

Даааа,.. вторая волна прошла, опять немного вниз.

У меня странное совпадение, клиент не платит уже неделю, ну я и через пару дней взял и все ссылки в статус sleep отправил. В итоге сайт уже несколько дней без ссылок, ну думаю погибать так с музыкой)))..... А сегодня он по всем словам вышел в ТОП3. А до этого он тоже под волну попал, и был в попе.

Странное совпадение😕

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118
login2011:
В итоге сайт уже несколько дней без ссылок, ну думаю погибать так с музыкой)))..... А сегодня он по всем словам вышел в ТОП3. А до этого он тоже под волну попал, и был в попе.
Странное совпадение😕

Есть такое дело, у моего конкурента пропало 90% ссылочного, еще месяца полтора назад, так он и не думает улетать с топ3. Новые ссылки не появляются, видать с конторой что-то случилось, возможно закрываются и отказались от раскрутки, а новых сеошников не берут.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Что делаем? Снимаем все ссылки и валим? ;)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
mypaxa
На сайте с 22.12.2009
140

Сегодня всё попадоло! Более 100 сайтов упали в com.ua ! Не коммерческие без ссылочного подтянулись в ТОП! У многих доновор PR упал, думал из за этого, но у некоторых всё норм, а выдача все равно упала.

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118
Игорь ( Родной Портал):
Что делаем? Снимаем все ссылки и валим? ;)

Ага кто больше снимет тот и в топе :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий