- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Безусловно мне интересно как и привлечение от Вас арендаторов, так и дополнительные партнеры.
Клиентская база и собственный трафик - один из главных козырей подобных ресурсов. Пока я не вижу причин, по которым имело бы смысл ими с Вами делиться.
Вы можете предложить что-то ещё? И в чём Ваше преимущество перед лидерами рынка, работающими напрямую с арендаторами/арендодателями?
Возможно Вы не много не поняли вопроса. Если я через свой дорвей направлю посетителя по ссылке партнера, который ему рекомендует ваш сайт, такой трафик у вас разрешен?
Да...
И я не понимаю зачем запрещать... Ведь выплаты идут с реальных договоров аренды...
Tim_a добавил 19.07.2011 в 17:37
Клиентская база и собственный трафик - один из главных козырей подобных ресурсов. Пока я не вижу причин, по которым имело бы смысл ими с Вами делиться.
И действительно не надо... А если эти клиенты сидят только на Вашем сайте и каждый их приход приносит деньги именно Вам, это по меньшей мере преступление... И нельзя допускать, чтоб они еще кому-либо платили... Так их кармана и и на Вас не хватит.
Вы можете предложить что-то ещё?
Раз я предлагаю зарабатывать на привлечении арендаторов на сайт... То могу предложить привлекать арендодателей, аренду квартир которых смогу гарантировать.
И в чём Ваше преимущество перед лидерами рынка, работающими напрямую с арендаторами/арендодателями?
Давайте по этому вопросу будем сравнивать с конкретными сайтами... Иначе пустое ля-ля-ля...
Tim_a добавил 20.07.2011 в 10:52
Выложил для партнеров в Личный кабинет лог заходов по коду ссылки
Tim_a добавил 20.07.2011 в 11:18
Привожу копию ответа на письмо парнера:
> Стата заработала, вижу первые переходы.
>
> Есть некоторые вопросы.
> 1. Рано еще говорить, но все же, где указывать кошелек для выплат.
> Как понял еще идет работа: На счету: ____ руб. (идет исправление проги)
> В дальнейшем появиться куда вводить кошелек, ваши выплаты и т.п?
Пока над этим даже и не думал... Вот как "проложите тропинку, сделаю дорожку"
Открыт к любым путям...
> 2. Но главную, куда попадает рефер в поле код скидки вижу:
> Код скидки
> Учитываются эти коды скидки:
> 1532, ХХХХ, [-поле ввода-]
> То есть рефер может ввести любой код указанный код. Но мой код ХХХХ, думаю, если рефер пришел от меня, должен быть только мой код.
> Если он введет не мой код, что будет?
> Или я не прав и что то не понимаю?
Ты прав...
У юзера записываются все коды скидок. Учитывается наибольшая для каждой квартиры отдельно.
В твоем случае 1532 записано от перехода с форума, а ХХХХ это твой.
Я исхожу из интересов посетителя, но очень низка вероятность, что у ему знаком еще один код.
> 3. Что нибудь есть из из промо? Баннеры,
Пока не делал... Но исполнителя начал искать...
> форма на сайт,
Форму можно взять на www.spb-mebel.ru/se.php
Изменить
<input type=hidden name="code" value="1532" > на <input type=hidden name="code" value="ХХХХ" >
Как давать доступ к партнерке Юзеру, которого Вы рекомендуете как партнера?
Всем зашедшим по коду скидки показывать партнерку считаю излишним... Это значит держать ее открытой, а значит принижать ваш статус партнера...
Как вариант при регистрации от указывает id партнера, который ему рекомендовал. Только тогда показывать партнерку...
Такое устраивает?
Пожелание:
Автоматизировать процесс генерации партнером кодов со скидкой и без (размер скидки по выбору), и выбор страницы перехода, чтобы вариации подбирать.
Пожелание:
Автоматизировать процесс генерации партнером кодов со скидкой и без (размер скидки по выбору), и выбор страницы перехода, чтобы вариации подбирать.
Присоединяюсь.
Пожелание:
Ок... сделаю. Вот только редактировать можно будет только страницу перехода.
Устраивает такое?
Tim_a добавил 21.07.2011 в 20:04
Статистику партнера, которого привлекли Вы, вам к просмотру нужна?
тема интересная , думаю потом попробовать, И хорошо развивать партнерки в таком русле
только партнеру повысьте %
Статистику партнера, которого привлекли Вы, вам к просмотру нужна?
Желательно.
Если по моему городу всего несколько квартир и половина из них с вымышленными адресами (таких улиц нет в моем городе), то к кому обратиться, чтобы эти вымышленные квартиры удалили? Так как этот бред может отпугнуть клиентов.
Можно ли привлекать арендодателей? Если да, то на каких условиях?
Вроде как говорили, что у Вас есть банеры, где их можно получить?
Если по моему городу всего несколько квартир и половина из них с вымышленными адресами (таких улиц нет в моем городе), то к кому обратиться, чтобы эти вымышленные квартиры удалили? Так как этот бред может отпугнуть клиентов.
Сообщите город... я пару-тройку дней поработаю с ним... (Запросы, заказы... на их основе обзвонка арендодателей. )
Обычно после этого несколько квартир начинают становиться рабочими.
Город начнет нормально работать если хоть на паре квартир отмечают занятые дни. А если арендодателя можно гарантировать, то вообще супер.
Вроде как говорили, что у Вас есть банеры, где их можно получить?
Немного позднее...
Можно ли привлекать арендодателей? Если да, то на каких условиях?
только партнеру повысьте %
Пытаюсь я придумать условия... но как-то в голову не приходят. И не из-за жадности...
Вот смотрите: Накручиваю я
15% - если квартиру гарантирую (основные заказы с них)
25% - в течении 24часов после того как арендодатель кликнул на кнопку "Подтверждаю объективность инфы на странице квартиры" (их тоже бывает арендуют)
40% - прошло более 24 часов. (бывает несколько месяцев) Аренд практически нет
10% из всего этого партнеру.
Ваше мнение при каких условиях и размер выплаты за привлеченного Вами арендодателя?
Есть у меня такая мысль: Вы договариваетесь с привлекаемым Вами арендодателем о выплате им % от указанной им стоимости аренды в случае если арендатор пришел по Вашему коду скидки.
Я со своей стороны готов оставлять себя 5% при аренде по Вашему коду скидки, какого бы статуса квартира не имела, т.е. выплаты 10%, 20% или 35%.
Причем это действует на все квартиры этого арендодателя. Все расчеты отслеживаю я (если Вам это надо...)
Но прошу учесть, что первоначально арендодатели будут готовы пообещать хоть 50% от своих. Они расчитывают на то, что арендатор будет звонить им. А поздее начинаются проблемы, когда он понимает что этого не происходит и все проходит через сайт. Я уже с этим сталкивался...
Но когда все устаканивается, сайтом они сами начинают пользоваться как инструментом.