ПП по квартирам посуточно в России

123 4
A9
На сайте с 27.05.2011
2

я бы попробовал. рефссылка?

TA
На сайте с 10.02.2006
60
art999:
я бы попробовал. рефссылка?

Регистрируйтесь на www.anti-hotel.ru

Сообщайте email

Сколько % давать посетителю

на какую страницу пересылать посетителя если он зашел по адресу www.anti-hotel.ru/codeXXXX

(это удобно если будете рекомендовать какой либо конкретный город)

Сорри для первых парнеров это делаю ручками.

я перешлю ваш код скидки... и можно будет начинать работать

Tim_a добавил 16.07.2011 в 11:46

Zea:
Тема интересная. Нужно побольше городов,

Спасибо... Сам арендодатель добавляя квартиру вносит новый город.

А базовое к-во уже есть...

Zea:
апартаменты и за границей, на курортах, скажем.

Момент спорный. Основная фишка сайта - правдивость инфы на страницах. И то что сайт является ГАРАНТОМ договора аренды. Арендатор не один на один с арендодателем.

А с заграницей это проблемно.

Zea:
какой трафик принимаете? доры и арбитражный (покупной) через прокладки?

Я не покупаю трафик. Посетитель переходит по ссылке партнера, который ему рекомендует сайт.

antuan
На сайте с 23.09.2004
156
Tim_a:
сайт является ГАРАНТОМ договора аренды.

Вот с этого места, пожалуйста, подробнее.

P.S. гарантировать что-то вы можете только в том случае, если лично у вас есть ключи от сдаваемых квартир. Так скажем, из опыта :)

TA
На сайте с 10.02.2006
60
antuan:
Вот с этого места, пожалуйста, подробнее.
P.S. гарантировать что-то вы можете только в том случае, если лично у вас есть ключи от сдаваемых квартир. Так скажем, из опыта :)

Я гарантирую объективность информации на странице этой квартиры.

-стоимость аренды

-описание и фото

-забронирование ее именно за арендовавшем на сайте

В случае не исполнения этих пунктов возвращаю не только выплаченную бронь, но и 1000 руб компенсации. И помогаю найти другую квартиру.

Причем гарантирую не все квартиры (пока) какие указано на каждом шагу выбора.

Многое можно видеть на www.anti-hotel.ru/spb

Уверен что на этот уровень скоро переведу и остальные города... Сложно это проходит. Уж очень арендодатели привыкли к "грязному" рынку. В том-же Питере мне почти ежедневно отзваниваются те кого как либо "ввели в заблуждение" и они стоят на улице: "Помогите!!!"

antuan
На сайте с 23.09.2004
156
Tim_a:
Я гарантирую объективность информации на странице этой квартиры.

Каким образом? У вас в каждом городе есть доверенное лицо/сотрудник, который будет ездить по квартирам и верифицировать их?

так же будет проверять "на каком основании" сдается квартира: от собственника, агента, субаренда и т.п.?

Tim_a:
В случае не исполнения этих пунктов возвращаю не только выплаченную бронь, но и 1000 руб компенсации. И помогаю найти другую квартиру.

Разоритесь :) Отвечать за чужие "косяки".

В рамках одного города, еще можно допустить, что вы сможете помочь с поиском квартиры нужного ценового диапазона и в нужном районе/улице, а в рамках России?

antuan добавил 16.07.2011 в 12:47

Tim_a:
-забронирование ее именно за арендовавшем на сайте

Приведу вам ситуацию.

Некто Петров забронировал у вас на сайте квартиру с 3 по 10 августа у агента Иванова. Внес оплату и вы ему гарантируйте наличие квартиры на указанные даты.

А для агента Иванова сумма в 1000р не является сдерживающим фактором. Квартира освободилась 1-го августа и ждать 3-го ему не особо хочется, а тут еще подвернулся другой гость, который платит не 3000, как по прайсу, а 3500р.

И встрянете вы со своими гарантиями сайта. Потому что вы гарантируете то, в чем не властны :)

TA
На сайте с 10.02.2006
60
antuan:
Каким образом? У вас в каждом городе есть доверенное лицо/сотрудник, который будет ездить по квартирам и верифицировать их?

А это и не нужно. До первой аренды многое говорит лог работы арендодателя со своими квартирами на сайте.

antuan:

так же будет проверять "на каком основании" сдается квартира: от собственника, агента, субаренда и т.п.?

А вот это точно не мое дело... Хотя есть желание получать такие документы, но пока сайт не начнет работать отлично, загрузка с него на квартиру не превысит 50% . Трудно выставлять такие требования.

antuan:

Разоритесь :) Отвечать за чужие "косяки".
В рамках одного города, еще можно допустить, что вы сможете помочь с поиском квартиры нужного ценового диапазона и в нужном районе/улице, а в рамках России?

Приходилось... За год пару раз... Но опасение этого приведет к "гламурности", а этого не хочу.

К тому же для начинающих арендодателей у меня требование - хотите чтоб я гарантировал, отвечайте своими деньгами. И вносят 2000 руб. После этого работают более прилежно.

Да и не надо их считать всех мошениками. Там пока действует старый подход -

1. стремление к плотности загрузки - переселяют в квартиры из которых только что выехали

2. максимум выручки - чем больше срок проживания тем ты болеее интересен для них.

Вот вы в инете никогда и не увидите график загрузки их квартир. Я дал им возможность показывать календари свободных дней из anti-hotel.ru мало кто соглашается. И даже те, кто показывает, то показывает это не на всех квартирах.

Такова реалия... Зато интересно менять ее.

Тут у меня в прошлые выходные не работал сайт. Так некоторые арендодатели притормозили работу - они уже привыкли работать через него...

Tim_a добавил 16.07.2011 в 13:24

antuan:

Приведу вам ситуацию.
Некто Петров забронировал у вас на сайте квартиру с 3 по 10 августа у агента Иванова. Внес оплату и вы ему гарантируйте наличие квартиры на указанные даты.
А для агента Иванова сумма в 1000р не является сдерживающим фактором. Квартира освободилась 1-го августа и ждать 3-го ему не особо хочется, а тут еще подвернулся другой гость, который платит не 3000, как по прайсу, а 3500р.
И встрянете вы со своими гарантиями сайта. Потому что вы гарантируете то, в чем не властны :)

Я гарантирую исполнение договора. Петров получит 1000 руб. Иванов лишится гарантии сайтом своих квартир и соответствующий отзыв о его работе. И он уже сейчас понимает, что на этом потеряет.

Безусловно такое возможно. И от этого никуда не денешься...

Tim_a добавил 16.07.2011 в 21:22

Зафиксировал первый переход по ссылке партнера...

TA
На сайте с 10.02.2006
60

На третьем переходе арендовали квартиру на 4 дня.

Значит работает партнерка...

Поздравляю Алексея!

C1
На сайте с 26.06.2010
32

Что-то у меня не получается статистику посмотреть. Пытаюсь зайти в личный кабинет, получаю надпись "Такой квартиры сейчас нет". Не доделали ещё или я как-то не так захожу?

Русская фарма (http://affilates.doktordick.com/register.php?wid=462). Там деньги есть!:)
TA
На сайте с 10.02.2006
60

Пока не доделал личный кабинет...

Вообще можно увидеть на www.anti-hotel.ru/code/index.php после захода на сайт

Думаю сегодня закончу...

А в таком виде как на www.anti-hotel.ru/code/pp.php статистика устраивает?

SEO-Bible
На сайте с 21.12.2010
126
Tim_a:
Я не покупаю трафик. Посетитель переходит по ссылке партнера, который ему рекомендует сайт.

Возможно Вы не много не поняли вопроса. Если я через свой дорвей направлю посетителя по ссылке партнера, который ему рекомендует ваш сайт, такой трафик у вас разрешен?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий