- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я бы попробовал. рефссылка?
я бы попробовал. рефссылка?
Регистрируйтесь на www.anti-hotel.ru
Сообщайте email
Сколько % давать посетителю
на какую страницу пересылать посетителя если он зашел по адресу www.anti-hotel.ru/codeXXXX
(это удобно если будете рекомендовать какой либо конкретный город)
Сорри для первых парнеров это делаю ручками.
я перешлю ваш код скидки... и можно будет начинать работать
Tim_a добавил 16.07.2011 в 11:46
Тема интересная. Нужно побольше городов,
Спасибо... Сам арендодатель добавляя квартиру вносит новый город.
А базовое к-во уже есть...
апартаменты и за границей, на курортах, скажем.
Момент спорный. Основная фишка сайта - правдивость инфы на страницах. И то что сайт является ГАРАНТОМ договора аренды. Арендатор не один на один с арендодателем.
А с заграницей это проблемно.
какой трафик принимаете? доры и арбитражный (покупной) через прокладки?
Я не покупаю трафик. Посетитель переходит по ссылке партнера, который ему рекомендует сайт.
сайт является ГАРАНТОМ договора аренды.
Вот с этого места, пожалуйста, подробнее.
P.S. гарантировать что-то вы можете только в том случае, если лично у вас есть ключи от сдаваемых квартир. Так скажем, из опыта :)
Вот с этого места, пожалуйста, подробнее.
P.S. гарантировать что-то вы можете только в том случае, если лично у вас есть ключи от сдаваемых квартир. Так скажем, из опыта :)
Я гарантирую объективность информации на странице этой квартиры.
-стоимость аренды
-описание и фото
-забронирование ее именно за арендовавшем на сайте
В случае не исполнения этих пунктов возвращаю не только выплаченную бронь, но и 1000 руб компенсации. И помогаю найти другую квартиру.
Причем гарантирую не все квартиры (пока) какие указано на каждом шагу выбора.
Многое можно видеть на www.anti-hotel.ru/spb
Уверен что на этот уровень скоро переведу и остальные города... Сложно это проходит. Уж очень арендодатели привыкли к "грязному" рынку. В том-же Питере мне почти ежедневно отзваниваются те кого как либо "ввели в заблуждение" и они стоят на улице: "Помогите!!!"
Я гарантирую объективность информации на странице этой квартиры.
Каким образом? У вас в каждом городе есть доверенное лицо/сотрудник, который будет ездить по квартирам и верифицировать их?
так же будет проверять "на каком основании" сдается квартира: от собственника, агента, субаренда и т.п.?
В случае не исполнения этих пунктов возвращаю не только выплаченную бронь, но и 1000 руб компенсации. И помогаю найти другую квартиру.
Разоритесь :) Отвечать за чужие "косяки".
В рамках одного города, еще можно допустить, что вы сможете помочь с поиском квартиры нужного ценового диапазона и в нужном районе/улице, а в рамках России?
antuan добавил 16.07.2011 в 12:47
-забронирование ее именно за арендовавшем на сайте
Приведу вам ситуацию.
Некто Петров забронировал у вас на сайте квартиру с 3 по 10 августа у агента Иванова. Внес оплату и вы ему гарантируйте наличие квартиры на указанные даты.
А для агента Иванова сумма в 1000р не является сдерживающим фактором. Квартира освободилась 1-го августа и ждать 3-го ему не особо хочется, а тут еще подвернулся другой гость, который платит не 3000, как по прайсу, а 3500р.
И встрянете вы со своими гарантиями сайта. Потому что вы гарантируете то, в чем не властны :)
Каким образом? У вас в каждом городе есть доверенное лицо/сотрудник, который будет ездить по квартирам и верифицировать их?
А это и не нужно. До первой аренды многое говорит лог работы арендодателя со своими квартирами на сайте.
так же будет проверять "на каком основании" сдается квартира: от собственника, агента, субаренда и т.п.?
А вот это точно не мое дело... Хотя есть желание получать такие документы, но пока сайт не начнет работать отлично, загрузка с него на квартиру не превысит 50% . Трудно выставлять такие требования.
Разоритесь :) Отвечать за чужие "косяки".
В рамках одного города, еще можно допустить, что вы сможете помочь с поиском квартиры нужного ценового диапазона и в нужном районе/улице, а в рамках России?
Приходилось... За год пару раз... Но опасение этого приведет к "гламурности", а этого не хочу.
К тому же для начинающих арендодателей у меня требование - хотите чтоб я гарантировал, отвечайте своими деньгами. И вносят 2000 руб. После этого работают более прилежно.
Да и не надо их считать всех мошениками. Там пока действует старый подход -
1. стремление к плотности загрузки - переселяют в квартиры из которых только что выехали
2. максимум выручки - чем больше срок проживания тем ты болеее интересен для них.
Вот вы в инете никогда и не увидите график загрузки их квартир. Я дал им возможность показывать календари свободных дней из anti-hotel.ru мало кто соглашается. И даже те, кто показывает, то показывает это не на всех квартирах.
Такова реалия... Зато интересно менять ее.
Тут у меня в прошлые выходные не работал сайт. Так некоторые арендодатели притормозили работу - они уже привыкли работать через него...
Tim_a добавил 16.07.2011 в 13:24
Приведу вам ситуацию.
Некто Петров забронировал у вас на сайте квартиру с 3 по 10 августа у агента Иванова. Внес оплату и вы ему гарантируйте наличие квартиры на указанные даты.
А для агента Иванова сумма в 1000р не является сдерживающим фактором. Квартира освободилась 1-го августа и ждать 3-го ему не особо хочется, а тут еще подвернулся другой гость, который платит не 3000, как по прайсу, а 3500р.
И встрянете вы со своими гарантиями сайта. Потому что вы гарантируете то, в чем не властны :)
Я гарантирую исполнение договора. Петров получит 1000 руб. Иванов лишится гарантии сайтом своих квартир и соответствующий отзыв о его работе. И он уже сейчас понимает, что на этом потеряет.
Безусловно такое возможно. И от этого никуда не денешься...
Tim_a добавил 16.07.2011 в 21:22
Зафиксировал первый переход по ссылке партнера...
На третьем переходе арендовали квартиру на 4 дня.
Значит работает партнерка...
Поздравляю Алексея!
Что-то у меня не получается статистику посмотреть. Пытаюсь зайти в личный кабинет, получаю надпись "Такой квартиры сейчас нет". Не доделали ещё или я как-то не так захожу?
Пока не доделал личный кабинет...
Вообще можно увидеть на www.anti-hotel.ru/code/index.php после захода на сайт
Думаю сегодня закончу...
А в таком виде как на www.anti-hotel.ru/code/pp.php статистика устраивает?
Я не покупаю трафик. Посетитель переходит по ссылке партнера, который ему рекомендует сайт.
Возможно Вы не много не поняли вопроса. Если я через свой дорвей направлю посетителя по ссылке партнера, который ему рекомендует ваш сайт, такой трафик у вас разрешен?