Сайт вылетел из Топ100 и больше туда не возвращался

12
M1
На сайте с 02.12.2009
34
besik1976:
masha17, ну смотрите, если вы считаете что "перетошнили" ссылками - почему бы не воспользоваться прекрасной возможностью сапы и не поменять текста ссылок - тем самым разбавив анкор лист? Вместо снятия одних ссылок и покупки других?
.

Скорее даже получился переспам ссылок. Там где нужно было покупать немного ссылок и потихоньку, купили много и сразу. Такой вывод сделала, потому что сначала сайт рос, а потом (когда ссылки проиндексировались) резко упал.

BarSook:
На прямую ссылки брали или через эффекторы разные?

напрямую

Cell:
Тексты кто писал?

Тесты на продвигаемых страницах уникальные. Писались с нуля.

На других страницах тексты уже были.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
masha17:
Есть сайт, который уже год нами активно раскручивается. Но успехов практически нет. Из 8 СЧ запросов только один попал в том, остальные даже не в сотне.

Чего-то я даже в сомнениях, как нужно год раскручивать, если СЧ в 100 не входят.

aklimovv добавил 22.07.2011 в 08:58

В 100 по СЧ (при условии СК или НК) за год вообще выводится без внешних. ТС, купите книжку по оптимизации, почитайте чтоли.

M1
На сайте с 02.12.2009
34
freebuilder:
Отличным выходом будет истратить немного денег на специалиста. А если нравится самостоятельно... Попробуйте хотя бы для начала переписать тексты на уникальные, затем добавить сайт, например, в сеопульт, посмотреть там рекомендации по контенту.

Можно конечно потратить денег на специалиста, но нет уверенности в результате и хотелось бы все таки воспользоваться коллективным разумом форума:)

Сеопульт ничего криминального не нашел, кроме +-2 ключей в боди. По моему кроме не уникального текста на левых страницах ничего криминального нет.

masha17 добавил 22.07.2011 в 09:12

aklimovv:
Чего-то я даже в сомнениях, как нужно год раскручивать, если СЧ в 100 не входят.

Описка вышла с горяча, не год конечно. Где-то 5-6 месяцев. Но заказчик как всегда хочет чтобы "в топ за 2 недели". Поэтому начали слишком активно ссылки закупать на начальном этапе.

F
На сайте с 31.07.2010
84
masha17:
Можно конечно потратить денег на специалиста, но нет уверенности в результате и хотелось бы все таки воспользоваться коллективным разумом форума:)
Сеопульт ничего криминального не нашел, кроме +-2 ключей в боди. По моему кроме не уникального текста на левых страницах ничего криминального нет.

А вы посмотрите повнимательней.

[Удален]

Нехватает навыков в раскрутке, купите консультацию у профи!

M1
На сайте с 02.12.2009
34
freebuilder:
А вы посмотрите повнимательней.

Я так понимаю, вы уже посмотрели. Если не сложно, озвучьте то, что увидели.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
583
Cell:
masha17, когда научимся при выяснении частных вопросов показывать сайт?

человеку нужна психологическая помощь).

N
На сайте с 04.03.2008
202

masha17, Если в ближайшее время надумаете снимать ссылки, зайдите по ссылке в моей подписи, еще есть место за отзыв на чистку. Все снимать смысла нет, наверняка там есть нормальные доноры.

F
На сайте с 31.07.2010
84

masha17, я могу дать подсказку разумному человеку, который ей воспользуется, но не оказываю услуг по аудиту сайтов. Тут масса специалистов, которые занимаются такими вопросами и я бы не хотел отнимать хлеб у них. Сайт вашего заказчика нуждается в комплексном подходе.

А вот вам и еще подсказка - опытный специалист выведет сайт вашей тематики в топ по любым запросам в этом регионе (Подольск) не покупая вообще ссылок.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий