- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
masha17, ну смотрите, если вы считаете что "перетошнили" ссылками - почему бы не воспользоваться прекрасной возможностью сапы и не поменять текста ссылок - тем самым разбавив анкор лист? Вместо снятия одних ссылок и покупки других?
.
Скорее даже получился переспам ссылок. Там где нужно было покупать немного ссылок и потихоньку, купили много и сразу. Такой вывод сделала, потому что сначала сайт рос, а потом (когда ссылки проиндексировались) резко упал.
На прямую ссылки брали или через эффекторы разные?
напрямую
Тексты кто писал?
Тесты на продвигаемых страницах уникальные. Писались с нуля.
На других страницах тексты уже были.
Есть сайт, который уже год нами активно раскручивается. Но успехов практически нет. Из 8 СЧ запросов только один попал в том, остальные даже не в сотне.
Чего-то я даже в сомнениях, как нужно год раскручивать, если СЧ в 100 не входят.
aklimovv добавил 22.07.2011 в 08:58
В 100 по СЧ (при условии СК или НК) за год вообще выводится без внешних. ТС, купите книжку по оптимизации, почитайте чтоли.
Отличным выходом будет истратить немного денег на специалиста. А если нравится самостоятельно... Попробуйте хотя бы для начала переписать тексты на уникальные, затем добавить сайт, например, в сеопульт, посмотреть там рекомендации по контенту.
Можно конечно потратить денег на специалиста, но нет уверенности в результате и хотелось бы все таки воспользоваться коллективным разумом форума:)
Сеопульт ничего криминального не нашел, кроме +-2 ключей в боди. По моему кроме не уникального текста на левых страницах ничего криминального нет.
masha17 добавил 22.07.2011 в 09:12
Чего-то я даже в сомнениях, как нужно год раскручивать, если СЧ в 100 не входят.
Описка вышла с горяча, не год конечно. Где-то 5-6 месяцев. Но заказчик как всегда хочет чтобы "в топ за 2 недели". Поэтому начали слишком активно ссылки закупать на начальном этапе.
Можно конечно потратить денег на специалиста, но нет уверенности в результате и хотелось бы все таки воспользоваться коллективным разумом форума:)
Сеопульт ничего криминального не нашел, кроме +-2 ключей в боди. По моему кроме не уникального текста на левых страницах ничего криминального нет.
А вы посмотрите повнимательней.
Нехватает навыков в раскрутке, купите консультацию у профи!
А вы посмотрите повнимательней.
Я так понимаю, вы уже посмотрели. Если не сложно, озвучьте то, что увидели.
masha17, когда научимся при выяснении частных вопросов показывать сайт?
человеку нужна психологическая помощь).
masha17, Если в ближайшее время надумаете снимать ссылки, зайдите по ссылке в моей подписи, еще есть место за отзыв на чистку. Все снимать смысла нет, наверняка там есть нормальные доноры.
masha17, я могу дать подсказку разумному человеку, который ей воспользуется, но не оказываю услуг по аудиту сайтов. Тут масса специалистов, которые занимаются такими вопросами и я бы не хотел отнимать хлеб у них. Сайт вашего заказчика нуждается в комплексном подходе.
А вот вам и еще подсказка - опытный специалист выведет сайт вашей тематики в топ по любым запросам в этом регионе (Подольск) не покупая вообще ссылок.