Домен с сайтом тИЦ20, PR2 – мощные бэки

12
[Удален]
1456

Домен с тИЦ20 и PR2. Показатели естественные - держатся на ссылках с крупных спортивных порталов. Раньше на домене был официальный сайт легендарного хоккейного клуба.

На домене сайт СДЛ про этот же клуб (около 20 страниц). Тематика сайта на 100% совпадает с бэками. Структура завершена – нужно только пополнять новостями, которых в интернете можно рерайтить сколько угодно. В Яндексе пока только главная. По идее, маловато контента – нужно добавить.

Регистратор: UKRNAMES

Старт: 50 WMZ

Шаг: 5 WMZ

Победит последняя ставка, сделанная в течение суток.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Что то не индексируется ваш сайт никак, начиная с мая... Только главная в индексе.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
[Удален]
technomaster:
Что то не индексируется ваш сайт никак, начиная с мая... Только главная в индексе.

С мая? Сайт висит меньше, насколько я помню. Вы на даты новостей не смотрите;)

Сайт был залит где-то месяц назад. Пару раз добавлялся контент. Я думаю, нужно больше контента и автоматом страницы влетят. Не вижу причин, чтобы этого не произошло – сайт нормальный.

Увы, я не разбираюсь в этом, но с некоторыми моими сайтами было именно так.

Olrus
На сайте с 26.03.2009
96
Marve:
Я думаю, нужно больше контента и автоматом страницы влетят.

или не влетят 😂

А насчет бэков ну незнаю (может до первого апа и все слетит). А по бэкам получается - всего 75, из них c уникальных доменов 27

[Удален]
Olrus:
А насчет бэков ну незнаю (может до первого апа и все слетит). А по бэкам получается - всего 75, из них c уникальных доменов 27

Очевидно, что такие бэки не слетят. К тому же тиц уже держится давно.

R
На сайте с 08.05.2008
222

АГС, могу 30 $ предложить.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
[Удален]
rast:
АГС, могу 30 $ предложить.

Я этого не скрываю. Хорошо, давайте старт сделаю ниже.

Старт: 30 WMZ.

R
На сайте с 08.05.2008
222
Marve:
Я этого не скрываю. Хорошо, давайте старт сделаю ниже.
Старт: 30 WMZ.

Ок, старт. :)

[Удален]

Хм... Всего $30 за такой домен...

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
Marve:
Хм... Всего $30 за такой домен...

для агс нормальная цена...

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
[Удален]
ерофеич:
для агс нормальная цена...

Не для такого - здесь уже СДЛ сайт залит. Да еще и тематический, а не какой-то очередной псевдо интернет-магазин.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий