Черный август...

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

В связи с последними событиями вывод один - надо забыть все халявные методы продвижения, вроде скупки морд и продвигать комплексно. Т.е. максимально внимательно относиться к контенту, к внутренней линковке, ко всем внешним ссылкам, а не только мордам; в том числе не забывать про обмен. У кого есть возможности и нет проблем с муками совести - линкаторы и сетки сайтов тоже не будут лишними.

При условии качественного использования всех этих методов, имхо, при любых перетрясках серпа бОльшая часть запросов не обвалится.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
[Удален]
umklaidet:
В связи с последними событиями вывод один - надо забыть все халявные методы продвижения, вроде скупки морд и продвигать комплексно. Т.е. максимально внимательно относиться к контенту, к внутренней линковке, ко всем внешним ссылкам, а не только мордам; в том числе не забывать про обмен. У кого есть возможности и нет проблем с муками совести - линкаторы и сетки сайтов тоже не будут лишними.
При условии качественного использования всех этих методов, имхо, при любых перетрясках серпа бОльшая часть запросов не обвалится.

А почему своя сетка сайтов должна мучить совесть? :) Если сетка из нормальных информативных (путь и минимально) сайтов с уникальным контенто, что же в сиём плохого? ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
umklaidet:

Да, как у вас все запущено :( То есть скупка морд - это халявный метод, а сетки сайтов и линкаторы - это комплексный? Ну-ну.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Каширин:
То есть скупка морд - это халявный метод, а сетки сайтов и линкаторы - это комплексный?

Не, ну на сетки-то не надо наезжать. Сделать хорошую сетку - большой, общественно полезный труд.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
Каширин:
Да, как у вас все запущено :( То есть скупка морд - это халявный метод, а сетки сайтов и линкаторы - это комплексный? Ну-ну.

Есть масса примеров у конкурентов - с сайтом не проведено никакой работы, просто куплены ссылки с морд. На мой взгляд единоразовый выбор и далее ежемесечное продление ссылок назвать оптимизацей нельзя (раскруткой - может быть, но не оптимизацией). Комплексный - все, что я перечислил, а не выделенные Вами по какой-то причине 2 метода.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Sim:
Не, ну на сетки-то не надо наезжать. Сделать хорошую сетку - большой, общественно полезный труд.

Такие сетки, которые идут через запятую с линкаторами - хвалить я не стану :) И ты, я думаю, про другие говоришь.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Хех, работать в поте лица над алгоритмами - это супер, это отлично, я вот тоже работаю над усовершенствованием своего различного софта (на фоне Яндекса это даже не муравьиная возня, а возня инфузории), но я не выкладываю измененные версии в глючном виде, тестирование происходит на локальной версии. И только полный шоколад выходит в свет.

Так что давайте отделим зерна от плевен. Сейчас у Яндекса с поиском - траблы, глюки - называйте как хотите, но не смена алгоритма. Траблы постепенно исправляются, что я наблюдаю по множеству проектов, как своих так и чужих. Ну а то что над алгоритмом надо работать и совершенствовать его - это вполне очевидные вещи.

Там чу-де-са! )
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Я уже пожалел, что ляпнул :) Личка пухнет от запросов выдать тайны Яндекса. Неужели вы думаете, что мы напоили Сергея до такой степени, что он сказал нечто большее, чем традиционное для яндексоидов "no comments"? :) Вынужден вас огорчить - мы не выходили за рамки традиционного гостепреимства :)

Sveta Prokopeva
На сайте с 10.05.2006
99

Эх! Больше всего люблю читать изречения здешних умных людей, которые только и делают, что говорят загадками :)

O
На сайте с 11.05.2005
172

Света, женщины должны лучше мужчин понимать язык полунамеков :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий