Черный август...

РВ
На сайте с 30.05.2006
87
Sim:
Не, ну на сетки-то не надо наезжать. Сделать хорошую сетку - большой, общественно полезный труд.

Хорошую еще надо сделать! А то если посмотреть некоторые беки с топа, аж плакать хочеться. Контента 0, зато параметры не дурные. ДА и у самого, если признаться, есть и не очень хорошие😒

[Удален]
AiK:
Я уже пожалел, что ляпнул :) Личка пухнет от запросов выдать тайны Яндекса. Неужели вы думаете, что мы напоили Сергея до такой степени, что он сказал нечто большее, чем традиционное для яндексоидов "no comments"? :) Вынужден вас огорчить - мы не выходили за рамки традиционного гостепреимства :)

Ну, ведь он вам намекнул, что смена алгоритма будет? Судя по всему намекнул. А секреты мы и сами разгадаем :D

[Удален]
XTR:
Ну, ведь он вам намекнул, что смена алгоритма будет? Судя по всему намекнул. А секреты мы и сами разгадаем :D

Она не будет, она уже есть. Я думаю единственное что измениться это уберутся очевидные глюки, но выдача больше не станет такой, какой она была до 20 числа, пора бы с этим смириться уже, хоть это для кого то очень не приятно.

[Удален]
_BOSS_:
Она не будет, она уже есть. Я думаю единственное что измениться это уберутся очевидные глюки, но выдача больше не станет такой, какой она была до 20 числа, пора бы с этим смириться уже, хоть это для кого то очень не приятно.

Да, алгоритм уже точно сменили т.к. выдача стала другой. Это еще сотрудник Яндекса обещал на зимнем семинаре.

Я просто думаю, что они его подкручивать буду всю осень, ведь сейчас наверняка не окончательный вариант. Может быть они вводят новые фактори ранжирования постепенно для более легкой отладки? :)

[Удален]
XTR:
Да, алгоритм уже точно сменили т.к. выдача стала другой. Это еще сотрудник Яндекса обещал на зимнем семинаре.
Я просто думаю, что они его подкручивать буду всю осень, ведь сейчас наверняка не окончательный вариант. Может быть они вводят новые фактори ранжирования постепенно для более легкой отладки? :)

То что это не окончательный вариант - ФАКТ. Но то что впредь выдача будет сильно отличаться от той что была неделю назад я думаю тоже ФАКТ.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
_BOSS_:
будет сильно отличаться

Совсем не факт. На основании чего вы сделали такие выводы?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
[Удален]
Segey:
Совсем не факт. На основании чего вы сделали такие выводы?

На основе своих наблюдений и интуиции которая в данных вопросах меня вроде никогда не подводит. Это лишь моё мнение, и я его никому не навязываю.

Б
На сайте с 27.07.2006
60

А по-моему ничего нового Яндекс придумывать не будет. Максимум возьмет у Гугла еще какой-нибудь алгоритм, который еще не успел "позаимствовать".

Sveta Prokopeva
На сайте с 10.05.2006
99

Opeth, ДА! :) Особенно когда намёк вида: "Я догадываюсь о существование секрета" :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Богдан:
Максимум возьмет у Гугла еще какой-нибудь алгоритм

Приходит Волож к Брину и говорит:

- Привет, слух, не подкинешь какой-нибудь алгоритм, а то русские оптимизаторы совсем пылью покрылись

- Да без проблем, - отвечает Брин - на верхней полке возьми.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий