- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
писАть не стоит.
пИсать тоже.
[ATTACH]93444[/ATTACH]
Это типичный АГС спустя 1-2 месяца жизни сайта. Изначально в поиск попал моментально.
Написал платонам - ответ шаблонный, как у всех - слово в слово.
В ВМ сайт был добавлен с подробной информацией о фирме, тел, адрес и все остальное. - О чем я собственно и написал в повторном письме - со всеми реквизитами.
Ответ пришел через 2 недели, а сайт вернулся в поиск через дня 2-3. Более того, их ответ содержал текст типа: Приносим свое извинение за длительную задержку с ответом .....ля ля ля..... ваш сайт в поиске .....ля ля ля ..... (переписки к сожалению не осталось - так бы выложел)
Это начало 10 года, а в этом году добавил свежий сайт, в поиск попал месяца через 2 - ничего никому не писал.
Вывод - да, у яши что то изменилось. И очень жаль, что ПС начинает вести себя как обычный столичный клуб по отношению к СДЛ - типа у нас ФЕЙСКОНТРОЛЛЛЛЛ!!!
Грустно все это.
И очень жаль, что ПС начинает вести себя как обычный столичный клуб по отношению к СДЛ - типа у нас ФЕЙСКОНТРОЛЛЛЛЛ!!!
Во-первых, есть еще Гугл, Яху, Нигма и Байду. Мы живем в свободной стране :)
А во-вторых, не уверен, что в фильтры залетает большое количество СДЛ.
Если бы вы только представляли себе гигантский конвейер, где в школьно-промышленных масштабах клепаются говносайты, доры и прочая прелесть - вы сразу стали бы сторонником повышения цен на домены до уровня 10 тысяч рублей или выше.
В этот раз в первого раза ответил человек, так вот так вот.
"С 26.06.11 по 06.07.11 у нашего робота возникали проблемы при соединении с Вашим сайтом, так как блокировался доступ индексирующему роботу со стороны Вашего хостинга. В связи с этим сайт не был проиндексирован.
В настоящий момент данной проблемы не возникает, сайт уже начал индексироваться и должен вернуться в результаты поиска после 1-2 обновлений поисковых баз."
ну или это шаблон такой хитрый, но меня удовлетворило.
А во-вторых, не уверен, что в фильтры залетает большое количество СДЛ
Я не говорю, что большое количество, просто из за этих самых ГС нормальному сайту приходится зачастую и по 2 месяца ждать попадания в поиск. И в этом нескончаемом потоке Яшу в принципе понять можно.
Если бы вы только представляли себе гигантский конвейер, где в школьно-промышленных масштабах клепаются говносайты, доры и прочая прелесть - вы сразу стали бы сторонником повышения цен на домены до уровня 10 тысяч рублей или выше.
А тут я с Вами абсолютно согласен. Более того, 10 т.р. наверняка отбило бы охоту регить тонны доменных имен так, на всякий разный, а вдруг кому понадобится, так типа продать подороже. Да и отдача от такого ГС (с доменом от 10т.р.) не всегда оправдана будет.
Мне обычно люди отвечают. Я не спрашиваю абстрактно почему сайт..... выпал.... А спрашиваю конкретно, не мог ли сайт подпасть под санкции за то-то и то-то. И даю пример, так что робот тут никак не ответит.
Да, тут так и есть, какой вопрос - такой и ответ.
Последний раз писал нестандартный вопрос по внедрению сервиса, ответ был далеко не шаблонным. Что касается долгих ответов, это да есть такое дело.
Как писал уже выше, в случае как у Nina, есть смысл позвонить им.
Чтобы не получать шаблонный ответ надо писать не шаблонный вопрос!
Тут на форуме ранее приводились примеры...
Абсолютно верно. Желательно писать весело (не в Петросяновском понимании этого слова), свободно и легко.
Писал Платону таким способом один раз где-то с год назад - пришел человеческий ответ (тоже с небольшим юмором) и проблема была решена.
Еще раз напоминаю, что не стоит особо упражняться в остроумии - перегиб так же опасен, как и занудный вопрос.
Таких ответов я еще не получал. Это что Онотолэ там сидит ?!
На основе поведенческого анализа робот Яндекса при проверке страниц отслеживает выполнение JavaScript кода. Если поведение совпадает с эвристическими правилами, то поведенческий анализатор принимает решение о том, что сайт содержит вредоносный код.
Мы проверим, все ли сейчас в порядке с Вашим сайтом, и сообщим Вам.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
А все было просто, они у себя в блоге объявили о том, что будут показывать какой код не нравится и на какой странице, если что то с сайтом в плане вирусов.
В общем я в ступоре но радует последняя строчка в ответе.
Да и как модный тренд - у них теперь и антивирусная проверка что ли основывается на поведенческих факторах ?!
Тут на форуме ранее приводились примеры...
Я должен пройти курсы написания писем Платонам?
Что за элементарное неуважение к тем людям, которые делают сайты, и фактически кормят эту толпу неумех и безграмотных негодяев?