ТОП 5 ВЧ

1 23
Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
-= Serafim =-:
Потому что подавляющее большинство ищет музыку с Lady Gaga и находит ее выше топ1.

А остальные оседают на 1-3 сайтах. Ниже никто в здравом уме не пойдет.

Понятно, буду подбирать другие запросы. Благодарю за информацию

R
На сайте с 22.06.2007
174

Проверяю в кейколлекторе Lady Gaga! = 47625

47625/30~1588 в сутки.

1. Трафик распределяется нелинейно (здесь надо смотреть тепловую карту топа), в случае вашего запроса, как заметил -= Serafim =- это еще больше проявляется.

2. Я не вижу вас в первой 20-ке (Регион: Киев) по этому запросу, дальше не смотрел. Кейколлектор при съеме позиций тоже не видит. Скорее всего как заметил webeditor это был быстроробот.

Тем не менее развивайте свой сайт и наполняйте его уникльным содержимым бла бла бла... aka Яндекс пожелаю вам удачи в продвижении.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Reise:
2. Я не вижу вас в первой 20-ке (Регион: Киев) по этому запросу, дальше не смотрел. Кейколлектор при съеме позиций тоже не видит. Скорее всего как заметил webeditor это был быстроробот.

Киев и Москва совершенно разные по трафу регионы. По Москве 6 место.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Angelx:
Понятно, буду подбирать другие запросы. Благодарю за информацию

Это как вариант. Но я бы сделал, например, такой тайтл - лучшие песни Lady Gaga или популярные...

Ну а в контенте добавьте возможность юзеру получить эти лучшие песни.

Таким образом, есть шанс увеличить кликабельность, так как юзеры наверняка ищут музыку, но в разделе яндекса там она вся в куче, а вы поможете юзеру найти лучшие!!! ИМХО

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий