ТОП 5 ВЧ

123
Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
'[mAveRik:
;9190761']Angelx, вполне нормально. 5ое место не 1ое. Тематика какая? Конкурентов анализировали? Может на Ваш сайт и смысла уже заходить нет после них.

Конкуренты – официальный сайт, неофициальный сайт и Википедия

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

Angelx, Вы тоже неофициальным считаетесь? или по стольку по скольку?

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
Sterh:
Не факт, что ТОП5 из Мск, соответствует ТОП5 из Питера даже по общим запросам. Ради интереса посмотрите ТОП из разных регионов.

По всем одинаково и Москва и Питер и даже Хабаровск

Angelx добавил 13.07.2011 в 23:07

'[mAveRik:
;9190790']Angelx, Вы тоже неофициальным считаетесь? или по стольку по скольку?

У меня просто одна страница, а там главные страницы и все содержимое сайта под этот запрос. Тем не менее 5е место занимает моя страничка, но трафик мизерный.

Единственное что меня заставляет задуматься, это то что запрос на английском

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
Angelx:
Единственное что меня заставляет задуматься, это то что запрос на английском

Так может его заграницей и ищут? :) Регион СНГ указывали в вордстате?

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
webeditor:
Так может его заграницей и ищут? :) Регион СНГ указывали в вордстате?

Если указать только регион Россия - 36435 показов в кавычках

А если Россия и СНГ, то 47012 показов

G
На сайте с 12.05.2008
53

Значит ВЧ галимый.

Например в 2008 году летом, в топ 5 по ключевику Кондиционеры, два три звонка в день и трафа штук...... пару сотен

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83

Пока не удалось найти причину, поэтому думаю указать все данные по теме может, кто из знающих людей даст совет и объяснит причину, почему так мало переходов.

Запрос звучит так - Lady Gaga

Целевая страница сайта имеет в ТАЙТЛ два ключа Леди Гага, Lady Gaga http://mylitta.ru/176-lady-gaga.html

Изначально она более оптимизирована под запрос на русском - Леди Гага. Правда оптимизация весьма условная, на публикацию вообще нет внешних ссылок. Есть около 20-25 ссылок из разных Твиттер аккаунтов с PR 4 PR 6, но я не придаю им особого значения. Поскольку думаю, что такие ссылки для Яндекса имеют мизерное значение.

Хотелось продвинуть ее в Гугле по запросу - Леди Гага, но странным образом получилось, что в Гугле ее нет вообще в выдаче, а в Яндексе она появилась менее чем через сутки после публикации и по запросу на английском - Lady Gaga. Надеюсь в Гугле появится со временем, прошло 48 часов с момента публикации, так что еще не все потеряно.

Подскажите, что не так и почему так плохо переходят на статью, что делать?

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
но странным образом получилось, что в Гугле ее нет вообще в выдаче, а в Яндексе она появилась менее чем через сутки после публикации

быстробот называется, скорее всего завтра вашей странички не будет видно и в яндексе тоже.

по вопросу: похоже, что сейчас меньше ищут, т.к. по недельной статистике Вордстата видно, что в мае идет всплеск.

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
webeditor:
быстробот называется, скорее всего завтра вашей странички не будет видно и в яндексе тоже.
по вопросу: похоже, что сейчас меньше ищут, т.к. по недельной статистике Вордстата видно, что в мае идет всплеск.

Надеюсь что в Гугле она появится. Текст там уникальный и его достаточно много около 9000 символов, так что посмотрим на результаты через несколько дней.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Angelx:
Подскажите, что не так и почему так плохо переходят на статью, что делать?

Потому что подавляющее большинство ищет музыку с Lady Gaga и находит ее выше топ1.

А остальные оседают на 1-3 сайтах. Ниже никто в здравом уме не пойдет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий