- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравстуйте уважаемые!
Прописал в сайте НЧ запросы.(штук 500)
Как правильно покупать ссылки по продвижению НЧ запросов?
Покупать ссылки с НЧ анкором с сайтов той же тематитки? Или тематика принципиального значения не имеет?
Сколько требуется времени на ап в гугле (яндексе)? После покупки ссылок?
Покупать жирные ссылки или и по 5 руб нормально? Все ссылки брать только с ПР и ТИЦ?
Со страниц где по 3 ссылки или можно и по 5 или 10?
игорь
Прописал в сайте НЧ запросы.(штук 500)
лучше бы создали полезный контент
Покупать ссылки с НЧ анкором с сайтов той же тематитки? Или тематика принципиального значения не имеет?
тематика сейчас слабо учитывается, хотя я считаю, что лучше купить ссылки той же тематики хотя бы исходя из того, что можно увеличить трафик по ссылкам.
Сколько требуется времени на ап в гугле (яндексе)? После покупки ссылок?
месяц и больше
Покупать жирные ссылки или и по 5 руб нормально? Все ссылки брать только с ПР и ТИЦ?
вы какие обычно апельсины покупаете? Свежие или по 30 рублей?
Со страниц где по 3 ссылки или можно и по 5 или 10?
можно, только толку с них? А ещё есть такая вещь - внутренние ссылки на странице донора, их тоже не стоит сбрасывать со счетов...
Не про контент тут вопрос.У меня сайт знакомств ну какой там контент?Только профайлы пользователей.Некоторые заполнение с текстами.
astronom_2, поработайте над внутренней оптимизацией и сэкономите на ссылочном.
Сайт знакомств на партенрском скрипте? или что-то уникальное типа знакомства в куала-лумпур для русскоговорящих
По теме ТС.
Покупайте ссылки где ВС не более 4-5. Внутренних ссылок не больше пары сотен
Тиц можно и 20, пр хотя бы 1, значения для Я не имеет но больше шансов не нарваться на зафильтрованный сайт.
Проверяйте после проставки плагином винка, 60% ссылк приднется выкинуть как не соотвесвтующие требованием (см выше)
Для продвижения НЧ можно брать любые недорогие ссылки без учёта тематики, главное, чтобы не совсем с ГС.
Сайт знакомств на партенрском скрипте? или что-то уникальное типа знакомства в куала-лумпур для русскоговорящих
По теме ТС.
Покупайте ссылки где ВС не более 4-5. Внутренних ссылок не больше пары сотен
Тиц можно и 20, пр хотя бы 1, значения для Я не имеет но больше шансов не нарваться на зафильтрованный сайт.
Проверяйте после проставки плагином винка, 60% ссылк приднется выкинуть как не соотвесвтующие требованием (см выше)
Скрипт уникальный купленый мною в америке и переделаный по моему заказу.Тема москвовские знакомства.
astronom_2 добавил 14.07.2011 в 07:49
Очень много сайтов продаёт ссылки с хорошим ПР и ТИЦ и за небольшие деньги.Только они не по теме вот я и спросил и к тому же бывает что сайты продают по 5 по 12 ссылок со страницы поэтому не понятно как действовать.Купил ссылку с пр5 и показы моего сайта сразу выросли с 250 до 600.
НЧ запросы сами по себе предполагают, что трафик они дадут небольшой, продвинуть их несложно, а значит и покупать для их продвижения ссылки с PR не очень экономно. Недорогими ссылками в сочетании с внутренней оптимизацией они прекрасно выводятся. Для ВЧ - да, имеет смысл покупать ссылки с PR5 и даже выше.