Как правильно покупать ссылки по продвижению НЧ запросов?

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
972

Здравстуйте уважаемые!

Прописал в сайте НЧ запросы.(штук 500)

Как правильно покупать ссылки по продвижению НЧ запросов?

Покупать ссылки с НЧ анкором с сайтов той же тематитки? Или тематика принципиального значения не имеет?

Сколько требуется времени на ап в гугле (яндексе)? После покупки ссылок?

Покупать жирные ссылки или и по 5 руб нормально? Все ссылки брать только с ПР и ТИЦ?

Со страниц где по 3 ссылки или можно и по 5 или 10?

игорь

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
astronom_2:
Прописал в сайте НЧ запросы.(штук 500)

лучше бы создали полезный контент

astronom_2:
Покупать ссылки с НЧ анкором с сайтов той же тематитки? Или тематика принципиального значения не имеет?

тематика сейчас слабо учитывается, хотя я считаю, что лучше купить ссылки той же тематики хотя бы исходя из того, что можно увеличить трафик по ссылкам.

astronom_2:
Сколько требуется времени на ап в гугле (яндексе)? После покупки ссылок?

месяц и больше

astronom_2:
Покупать жирные ссылки или и по 5 руб нормально? Все ссылки брать только с ПР и ТИЦ?

вы какие обычно апельсины покупаете? Свежие или по 30 рублей?

astronom_2:
Со страниц где по 3 ссылки или можно и по 5 или 10?

можно, только толку с них? А ещё есть такая вещь - внутренние ссылки на странице донора, их тоже не стоит сбрасывать со счетов...

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Не про контент тут вопрос.У меня сайт знакомств ну какой там контент?Только профайлы пользователей.Некоторые заполнение с текстами.

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

astronom_2, поработайте над внутренней оптимизацией и сэкономите на ссылочном.

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
G
На сайте с 12.05.2008
53

Сайт знакомств на партенрском скрипте? или что-то уникальное типа знакомства в куала-лумпур для русскоговорящих

По теме ТС.

Покупайте ссылки где ВС не более 4-5. Внутренних ссылок не больше пары сотен

Тиц можно и 20, пр хотя бы 1, значения для Я не имеет но больше шансов не нарваться на зафильтрованный сайт.

Проверяйте после проставки плагином винка, 60% ссылк приднется выкинуть как не соотвесвтующие требованием (см выше)

[Удален]

Для продвижения НЧ можно брать любые недорогие ссылки без учёта тематики, главное, чтобы не совсем с ГС.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
g0rik:
Сайт знакомств на партенрском скрипте? или что-то уникальное типа знакомства в куала-лумпур для русскоговорящих

По теме ТС.
Покупайте ссылки где ВС не более 4-5. Внутренних ссылок не больше пары сотен
Тиц можно и 20, пр хотя бы 1, значения для Я не имеет но больше шансов не нарваться на зафильтрованный сайт.
Проверяйте после проставки плагином винка, 60% ссылк приднется выкинуть как не соотвесвтующие требованием (см выше)

Скрипт уникальный купленый мною в америке и переделаный по моему заказу.Тема москвовские знакомства.

astronom_2 добавил 14.07.2011 в 07:49

Очень много сайтов продаёт ссылки с хорошим ПР и ТИЦ и за небольшие деньги.Только они не по теме вот я и спросил и к тому же бывает что сайты продают по 5 по 12 ссылок со страницы поэтому не понятно как действовать.Купил ссылку с пр5 и показы моего сайта сразу выросли с 250 до 600.

[Удален]

НЧ запросы сами по себе предполагают, что трафик они дадут небольшой, продвинуть их несложно, а значит и покупать для их продвижения ссылки с PR не очень экономно. Недорогими ссылками в сочетании с внутренней оптимизацией они прекрасно выводятся. Для ВЧ - да, имеет смысл покупать ссылки с PR5 и даже выше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий