- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это кратко.
Если чуть подробнее, то потянет примерно 40 тыс знаков.
То есть между крайностями вам неуютно. Ну ок :)
А уж если интересно, то лучше тут посмотреть http://grebennikon.ru/cat-68-1-3.html
Какую именно из "опубликованных" там статей рекомендуете? Я вот полистал доступную часть статьи "О принципах и подходах к созданию "продающих" текстов". Слабо. Немного довольно очевидного фактажа, шутки-прибаутки, статистика от балды. Ни разу не научно, увы. Как раз такие материалы я и ругал в первом посте. Да, отдельный реверанс за платный доступ. Ради него все и затевалось, я так понимаю.
статистика от балды
справедливая, хотя цифры, возможно, и занижены)))) Но ни один ЛПР сегмента B2B из экспертной группы не оспорил. А именно они - ЦА, а не те, кто копирайтингом занимается.
шутки-прибаутки,
это где? Там любой намёк на юмор подвергается жесточайшему остракизму)
И слава Богу) Это прикладное издание
платный доступ. Ради него все и затевалось, я так понимаю
Неправильно понимаете. Роялти мне не капает. Гонорар получаешь и отдаёшь права публикацию годика на 3
Ссыль дала ради классификации. Даже не знала, что в свободном доступе там больше страницы текста)
что вы, коллеги, почитываете для профильного самообразования?
Вообще-то ничего не пишу на заказ, кроме одного случая, когда написала тексты на один сайт. Тогда и попалась книга Ю. Рымашевской: "Рекламная бомба. Рецепты копирайтинга, взрывающие рынок".
Несмотря на весьма пафосное название, книга очень понравилась. Советую.
справедливая, хотя цифры, возможно, и занижены))))
Не указаны источники, откуда эти цифры взяты. Хотя раз они "возможно, занижены))))", взяты они из головы. А это есть профанация, притом в одном из самых ярких ее проявлений.
Тогда и попалась книга Ю. Рымашевской: "Рекламная бомба. Рецепты копирайтинга, взрывающие рынок".
Несмотря на весьма пафосное название, книга очень понравилась. Советую.
Спасибо! Первый стоящий ответ в теме :)
взяты они из головы
А откуда, полагаете, берутся аналитические выкладки исходных данных)
А это есть профанация
у-у-у- Это Вы г-ну Норке, эксперту в области практик продаж и управления продажами, автору проекта "Стратегии и тактики продаж" расскажите:)
по теме - что читать - хорошую литературу по продажам. При этом обращать внимание о продажах в каком сегменте идёт речь. Ещё Котлера, Портера. Это вообще база.
А откуда, полагаете, берутся аналитические выкладки исходных данных)
К сожалению, берутся они чаще всего оттуда же, откуда и ваша, но должны - из социологических исследований. И то, что кто-то там позволяет себе гнать халтуру, еще не повод.
За литературную рекомендацию благодарю.
социологических исследований
огорчу. Данный вид исследований к продажам внутри В2В сегмента имеет весьма опосредованное отношение. Ну разве лишь как иллюстрашка отношения конечных потребителей к тому или иному продукту или бренду.
bentsioni, огорчу. Если вы в тексте указываете, например, что 72% руководителей крупных компаний недовольны отдачей от продающих текстов, то предполагается, что кто-то провел соответствующее исследование и опросил этих самых руководителей. В противном случае нужно писать так: я думаю, что больше двух третьих руководителей крупных компаний недовольны отдачей от продающих текстов. Маленькая ложь вызывает большое недоверие :)
Mordrag, невнимательно читаете.
Но ни один ЛПР сегмента B2B из экспертной группы не оспорил
что больше двух третьих
то есть округленно больше 67%. И откуда дровишки?))))
Но ни один ЛПР сегмента B2B из экспертной группы не оспорил
И что? Что за идиотские аргументы, пардон на грубом слове? Давай, Манька, соврем, не заметят - будет правдой. Отвратительный подход.