- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это кратко.
Если чуть подробнее, то потянет примерно 40 тыс знаков.
То есть между крайностями вам неуютно. Ну ок :)
А уж если интересно, то лучше тут посмотреть http://grebennikon.ru/cat-68-1-3.html
Какую именно из "опубликованных" там статей рекомендуете? Я вот полистал доступную часть статьи "О принципах и подходах к созданию "продающих" текстов". Слабо. Немного довольно очевидного фактажа, шутки-прибаутки, статистика от балды. Ни разу не научно, увы. Как раз такие материалы я и ругал в первом посте. Да, отдельный реверанс за платный доступ. Ради него все и затевалось, я так понимаю.
статистика от балды
справедливая, хотя цифры, возможно, и занижены)))) Но ни один ЛПР сегмента B2B из экспертной группы не оспорил. А именно они - ЦА, а не те, кто копирайтингом занимается.
шутки-прибаутки,
это где? Там любой намёк на юмор подвергается жесточайшему остракизму)
И слава Богу) Это прикладное издание
платный доступ. Ради него все и затевалось, я так понимаю
Неправильно понимаете. Роялти мне не капает. Гонорар получаешь и отдаёшь права публикацию годика на 3
Ссыль дала ради классификации. Даже не знала, что в свободном доступе там больше страницы текста)
что вы, коллеги, почитываете для профильного самообразования?
Вообще-то ничего не пишу на заказ, кроме одного случая, когда написала тексты на один сайт. Тогда и попалась книга Ю. Рымашевской: "Рекламная бомба. Рецепты копирайтинга, взрывающие рынок".
Несмотря на весьма пафосное название, книга очень понравилась. Советую.
справедливая, хотя цифры, возможно, и занижены))))
Не указаны источники, откуда эти цифры взяты. Хотя раз они "возможно, занижены))))", взяты они из головы. А это есть профанация, притом в одном из самых ярких ее проявлений.
Тогда и попалась книга Ю. Рымашевской: "Рекламная бомба. Рецепты копирайтинга, взрывающие рынок".
Несмотря на весьма пафосное название, книга очень понравилась. Советую.
Спасибо! Первый стоящий ответ в теме :)
взяты они из головы
А откуда, полагаете, берутся аналитические выкладки исходных данных)
А это есть профанация
у-у-у- Это Вы г-ну Норке, эксперту в области практик продаж и управления продажами, автору проекта "Стратегии и тактики продаж" расскажите:)
по теме - что читать - хорошую литературу по продажам. При этом обращать внимание о продажах в каком сегменте идёт речь. Ещё Котлера, Портера. Это вообще база.
А откуда, полагаете, берутся аналитические выкладки исходных данных)
К сожалению, берутся они чаще всего оттуда же, откуда и ваша, но должны - из социологических исследований. И то, что кто-то там позволяет себе гнать халтуру, еще не повод.
За литературную рекомендацию благодарю.
социологических исследований
огорчу. Данный вид исследований к продажам внутри В2В сегмента имеет весьма опосредованное отношение. Ну разве лишь как иллюстрашка отношения конечных потребителей к тому или иному продукту или бренду.
bentsioni, огорчу. Если вы в тексте указываете, например, что 72% руководителей крупных компаний недовольны отдачей от продающих текстов, то предполагается, что кто-то провел соответствующее исследование и опросил этих самых руководителей. В противном случае нужно писать так: я думаю, что больше двух третьих руководителей крупных компаний недовольны отдачей от продающих текстов. Маленькая ложь вызывает большое недоверие :)
Mordrag, невнимательно читаете.
Но ни один ЛПР сегмента B2B из экспертной группы не оспорил
что больше двух третьих
то есть округленно больше 67%. И откуда дровишки?))))
Но ни один ЛПР сегмента B2B из экспертной группы не оспорил
И что? Что за идиотские аргументы, пардон на грубом слове? Давай, Манька, соврем, не заметят - будет правдой. Отвратительный подход.