Пятничная тема ... платить или нет за продвижение?

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
n1g3r:
Так кто пультом клиента разводил ссылками по 25 копеек в месяц? Признавайтесь SlonoTOP, ты?

😂

Точно доведёте человека...

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Andreylab:
😂

Точно доведёте человека...

Андрей я уже еле себя сдерживаю 😂

SlonoTOP добавил 15.07.2011 в 23:57

sear4er:
Я смотрю тут многим легко продвинуть сайт по данным запросам. Кто из вас готов вывести в топ данные запросы за 3-4 месяца с оплатой по факту. Готов перевести деньги гаранту, к примеру Андрею, с последующей их выплатой при положительном результате?!

Готов, но при заключении договора между юр лицами, срок 5 месяцев оплата за 4 Гаранту...

FView
На сайте с 03.05.2006
186
sear4er:
Я смотрю тут многим легко продвинуть сайт по данным запросам. Кто из вас готов вывести в топ данные запросы за 3-4 месяца с оплатой по факту. Готов перевести деньги гаранту, к примеру Андрею, с последующей их выплатой при положительном результате?!

тут знаешь сколько мастеров на все руки 😂

FView добавил 16.07.2011 в 05:25

SlonoTOP:
Готов, но при заключении договора между юр лицами, срок 5 месяцев оплата за 4 Гаранту...

готовь второй ник сразу

[Удален]

Приветствую всех.

А теперь давайте послушаем мою версию происходящего. Продвижением сайта занимался я.

Мы ни разу не договаривались на топ 3/5. Двигаю я криво или не криво, плохой анкор там, ненужный тэг здесь - это вообще перетирать не стоит.

Ни о каком кидалове не может быть и речи. Бюджет был использован на всю катушку. Кому нужно - смогу при общении в ЛС или аське показать импорт проекта сапы (это тем кто реально хочет правды, а не постебаться).

Более того, ТС тут утверждает, цитирую:

Я спалю всё, в том числе и ники, только в случае кидка. Договорились с оптимизатором на манибэк в 70 %.

Хотя на самом деле дела обстоят иначе. Цитировать переписку из аськи считаю очень некрасивым, опишу:

Я предложил нам расстаться и начать манибэк, ТС же сделал встречное предложение о продолжении моей работы. Пообещал написать мне в аську 14го числа. Достучаться не могу до сих пор.

И что мне думать? Забил? (на серче то он пишет) Так я тоже возьму да забью, сниму нахрен все ссылки и никакого манибэка. Так как по сути оплата не получена (уговор на каждое 15е число), и тут я буду прав.

У всех бывают неудачные проекты. Каждый может попасть на такой линч.

Всем спасибо, за сим откланиваюсь.

[Удален]

SlonoTOP ты забыл переключится :D

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Broox:

Мы ни разу не договаривались на топ 3/5.

А на что договаривались?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

хм, а вроде говорил что собирается заплатить за последний месяц и не заплатил.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]

Блин) Редко встретишь топик с клоунами, начиная с первого и до последнего поста...

Кстати, искать уже влом, тут какой-то мудень обещал за 4 месяца любой запрос продвинуть вроде?))) Вистую (с) Sim

[Удален]

От варкуты и слонопопа? Вроде да. С последним, правда, кое-что роднит, к сожалению( алкашество(

[Удален]

sear4er, ну что кидала - не роднит. А алкаш ты или не алкаш - я честно не знаю. Вообще смутно похож на трезвенника. Ну как и варкута.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий