Пятничная тема ... платить или нет за продвижение?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Антон Белов:
мне одному не верится, что оптимизатор вернёт бабки?

Мне тоже не верится, скорее всего он их уже давно потратил и больше у него нет. Но надежда есть.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
W
На сайте с 04.04.2006
276

Не, ну первый раз вижу, чтобы оптимизатор нанимал оптимизатора на работу и ещё тему создавал как ему платить или не платить. ШОУ просто :)

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Wadim:
Не, ну первый раз вижу, чтобы оптимизатор нанимал оптимизатора на работу и ещё тему создавал как ему платить или не платить. ШОУ просто

Ну так может он уже давно не оптимизатор, а посредничает к примеру.

W
На сайте с 04.04.2006
276
sear4er:
Если нечего по делу сказать, лучше покиньте топик. Если внимательно посмотреть на вас никто не обратил внимание, кроме меня и то потому, что я создал этот топик.
В курилке флудите, там интереснее да и младшая возрастная группа вас там ждёт. ;)

Какой же это флуд. Просто демонстрирую хорошую память. И интересуюсь зачем человеку, который берёт и не возвращает деньги за продвижение чужих сайтов задавать такие глупые вопросы.

В абсолютно аналогичной ситуации вы ничего не отдавали - о чём тут можно ещё спрашивать? :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
sear4er:
в итоге решили завтра всё обсудить с оптимизатором детально.

в подарок 5-й и 6-й месяц бесплатно предложит или 50% слов дополнительно в подарок? был похожий топик вроде пару месяцев назад в деловых вопросах )

неизвестно чем там дело кончилось.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Антон Белов:
интересно, чем вся история закончится...мне одному не верится, что оптимизатор вернёт бабки?

Какие бабки? На них уже куплены ссылки! Оптимизация это тебе не у камня на распутье стоять. 😂

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Моё плохое мнение...

Сайт, который является именно продающим услуги и через который потенциальные клиенты эти услуги должны покупать...

Так вот.

Если главная страница такого сайта начинается со стратьи стаким текстом

Каждый, кто сталкивался скажет, что квартирный или офисный переезд - это маленькая катастрофа. Что-то может потеряться, что-то найтись, впереди глобальная упаковка-распаковка вещей и наведение порядка. Недаром, по народной пословице, как известно, один переезд равен двум пожарам. Наверное, каждый человек хотя бы раз в жизни сталкивался с этой задачей. И как ни стыдно признаваться мало кто из нас может похвастаться тем, что его переезд был организован быстро, организованно и без каких-либо потерь.
......................

И на котором просто статьи из набора слов - обречён на неудачное продвижение

И он обречён на то, что там никто никакие услуги заказывть не будет

W
На сайте с 04.04.2006
276
sear4er:
Wadim, Я нет, отдавал тот кто их брал .... тему внимательно прочитайте. Иногда чтобы показаться умным, лучше промолчать.

Да, я замечательно помню эту тему! Там чёрным по белому написано - вы признались, что брали деньги! А кто берёт деньги за продвижение, тот и отвечать должен! Впрочем раз присутствие кидалы в этом топике всем по барабану, я пожалуй действительно пойду более полезными делами заниматься.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

webcat, даже и этот текст почти никто не читает. Кто хочет переехать, редко когда дойдёт до двадцатой страницы. Даже с пианино.

А текстик нужен пушистый, это да. :)

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142
donc:
Так выше же сказал - для нулевых сайтов по такому пулу вк от года, да и то я бы не взялся)

В топе есть сайты такого же возраста, как и сайт ТС.

Да и возраст сейчас уже не тот. Матрикснет такой матрикснет.

Так что свои уверенные аргументы оставьте для слушателей каких-нибудь семинаров :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий