География

12
ЯрославаР
На сайте с 24.07.2010
16

Я проживаю в Воронеже и имею ИМ, который более или менее работает успешно.

Правда не знаю, на сколько ВРН относится к провинции))

Нормально работаем, только Москва и Питер не мои клиенты, заказы из этих городов бывают редко.

Но остается вся остальная Россия. До самой тмутороканской точки на карте посылка доходит максимум за 14 дней.

T
На сайте с 17.05.2011
12
kit-tools:
а вы договоритесь с кем-нибудь из Питера и Москвы и отправьте друг другу письма и посмотрите какое быстрее дойдет - как в том анекдоте :)))
имхо это не проблема. Если через город идут и останавливаются питерские поезда, то все будет достаточно быстро.
Ну будет идти ваше отправление на 2-3 дня дольше и что с того? Когда посылка идет 3 недели, то эти 2 дня роли не играют никакой совершенно.

Через нас идет поезд "Питер-Мурманск" каждый день...

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

сорри за оффтоп...

ЯрославаР,

До самой тмутороканской точки на карте посылка доходит максимум за 14 дней.

эт Вам повезло :) От меня до такой точки по 1,5-2 месяца авиа почтой посылки летят. Просто на тот остров 2 раза в месяц летает самолет и сбрасывает сверху почту, продукты и пр. Забавно там жить наверное ))

tashez,

Через нас идет поезд "Питер-Мурманск" каждый день...

тогда Вам не о чем волноваться. Иногда регионы более оперативно и более ответственно относятся к своей работе и почта не исключение.

[Удален]

Мы крупнейшие клиенты DPD по центральной России кроме Москвы (около 500.000 рублей в месяц платим за груз). Все отправляем из Тулы. На скорость доставки не влияет никак (что мы из провинции). Хотя возможно что все дело в людях. На нас как я думаю молится местный представитель, поэтому такое отношение.

Express Office Russia добавил 18.07.2011 в 01:09

В Питер доставляют за 2 дня, в Ростов 3 дня, Екатеринбург 5 дней.

ЯрославаР
На сайте с 24.07.2010
16

Demotix, я отправляю в такие точки 1 классом или емс.

T
На сайте с 18.06.2011
8

tashez, Для доставки не обязательно пользоваться почтой России, есть еще службы доставки EMS, Спср и др. Они быстрее доставляют. Сами используем почту только для очно дешевых и легких грузов.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Demotix:
Иногда регионы более оперативно и более ответственно относятся к своей работе и почта не исключение.

Бывает по-всякому...

Иногда отправляю с Главпочтамта в Москве - уж, казалось бы, центрее некуда.

Но иногда обнаруживаю по сервису отслеживания такие заворОты...

Вот, чтоб далеко не ходить, не далее как в прошедшее воскресенье отправил оттуда три бандероли: в Челябинск, Копейск (Челябинской области) и в Омск.

Всё - наземным транспортом, а это значит, что повезут железной дорогой с Казанского вокзала (ну, может, на Омск поезда и ходят с Ярославского, но челябинские - точно с Казанского).

Чего следовало ожидать? Ну очевидно, что машина с Мясницкой довезёт эти бандероли до Казанского вокзала, и там их погрузят в поезд (вариант - их сгрузят на ПЖДП при Казанском вокзале, и уже прижелезнодорожный почтамт сформирует загрузку почтовых вагонов для соответствующих поездов). То есть "засветка" этих отправлений на ПЖДП Казанского вокзала была бы вполне естественной.

Но во вторник утром обнаруживаю, что все три бандероли прошли сортировку (во вторник же) в цехе посылок Московского АСЦ - а это, вообще говоря, Мытищи.

Вот зачем, скажите на милость, везти почту с московского Главпочтамта в Мытищи - а потом, очевидно, обратно в Москву, на Казанский вокзал? А ведь два дня на этой сортировке потеряли (в смысле - бандероли приняты почтой в воскресенье, а прошли АСЦ во вторник), и ещё до Казанского вокзала сейчас (вечером среды) дошли или нет, непонятно.

Наше дело правое - не мешать левому!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий