- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Человек задал вопрос, чтобы получить на него ответ, а Вам лишь бы поржать. Генерируете кучу бесполезного текста. Не хотите ответить человеку по существу, проходите дальше. А то зайдешь иногда почитать что пишут по теме, и приходится искать ответы среди кучи мусора.
Человек задал вопрос, чтобы получить на него ответ, а Вам лишь бы поржать.
Не хотите ответить человеку по существу, проходите дальше.
ОК, отвечу по существу. Просто мне казалось, что образный вариант ответа более доходчив. Но извольте по существу.
1. 100% защиты контента в интернете не существует (кроме способа, подсказаного мной выше).
2. Никакие дурацкие стрелочки не спасут тем более. Воры ориентируются (как правило) не на то, сколько унылых посетителей приходят на ваш сайт, а на полезность вашего контента для воришек. Посещалку, как я уже говорил с любым счетчиком LI можно узнать.
3. Косвенный признак - если тырят, значит, есть что тырить. Значит, ваш контент - уже НЕ 100% УГ. Можно повышать мастерство и дальше.
4. Какая-то часть воришек поставит ссылку или упомянет вас без ссылки - и то хорошо.
5. Пользуйтесь твиттерами, блогами и микроблогами (Написали новый пост - фигачьте в твиттер). Пользуйтесь пингаторами - особенно, в Яндекс или Гугл. Очень помогает, если у вас блог.
6. Не тратьте силы на борьбу со школьниками - их слишком много, и с каждым днем прибывает все больше и больше, берегите здоровье - лучше развивайте свой сайт. Обновляйте материалы каждый день.
7. И сами тоже не тырьте у других.
И никакие копипастеры не страшны.
Надеюсь, я по существу?
Просто мне казалось, что образный вариант ответа более доходчив.
Видно не всем:)
Не тратьте силы на борьбу со школьниками - их слишком много, и с каждым днем прибывает все больше и больше, берегите здоровье - лучше развивайте свой сайт. Обновляйте материалы каждый день.
Дельный совет.
Сама сталкивалась. Любой текст в любом читаемом для людей виде, закрытый всем и от всего - тырят. Самый надежный способ - винт под подушку:)
Кому надо, тот всегда скопирует. От вида счетчика это не зависит. В таком случае, лучше просто в футере напишите "Копирование материалов сайта строго запрещено". Это более действенно и какая-то часть копирщиков немного задумывается и может действительно не скопировать материалы, но тоже не спасение.
У моего сайта ТИЦ пока 0, давно не было обновления ТИЦ, надеюсь скоро увеличится. Хотя ТИЦ не играет для меня особой роли.
А по теме – недавно у меня скопировали статью. Сайт на котором разместили статью имеет ТИЦ 1200. При этом они скопировали статью вместе со всеми внутренними ссылками. Там 7 ссылок на другие страницы моего сайта.
Проверяя уникальность страницы с помощью АДВЕГО, нахожу проиндексированной только свою статью, а их копию АДВЕГО не находит. Вот такие бывают истории с копированием контента.
ТС, можно прописать, что в копипастном тексте должна обязательно стоять ссылка на источник, иначе преследование по закону. Тоже отталкивает воришек, иначе сворованный текст с ссылкой на Вас только в плюс сайту.