Посещаемость и копипастеры

12
dr.AMik
На сайте с 06.09.2006
154

Человек задал вопрос, чтобы получить на него ответ, а Вам лишь бы поржать. Генерируете кучу бесполезного текста. Не хотите ответить человеку по существу, проходите дальше. А то зайдешь иногда почитать что пишут по теме, и приходится искать ответы среди кучи мусора.

☑ Естеств. ссылки (крауд, вопросники, отзовники, блоги) от 45р./шт. ( http://bit.ly/webcrowd2021 ) / ☑ Отчеты Serpstat/Ahrefs по 40р./сайт. @seogikua / ☑ https://bit.ly/IndexYaGoo Ускорение индексации NEW!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dr.AMik:
Человек задал вопрос, чтобы получить на него ответ, а Вам лишь бы поржать.
dr.AMik:
Не хотите ответить человеку по существу, проходите дальше.

ОК, отвечу по существу. Просто мне казалось, что образный вариант ответа более доходчив. Но извольте по существу.

1. 100% защиты контента в интернете не существует (кроме способа, подсказаного мной выше).

2. Никакие дурацкие стрелочки не спасут тем более. Воры ориентируются (как правило) не на то, сколько унылых посетителей приходят на ваш сайт, а на полезность вашего контента для воришек. Посещалку, как я уже говорил с любым счетчиком LI можно узнать.

3. Косвенный признак - если тырят, значит, есть что тырить. Значит, ваш контент - уже НЕ 100% УГ. Можно повышать мастерство и дальше.

4. Какая-то часть воришек поставит ссылку или упомянет вас без ссылки - и то хорошо.

5. Пользуйтесь твиттерами, блогами и микроблогами (Написали новый пост - фигачьте в твиттер). Пользуйтесь пингаторами - особенно, в Яндекс или Гугл. Очень помогает, если у вас блог.

6. Не тратьте силы на борьбу со школьниками - их слишком много, и с каждым днем прибывает все больше и больше, берегите здоровье - лучше развивайте свой сайт. Обновляйте материалы каждый день.

7. И сами тоже не тырьте у других.

И никакие копипастеры не страшны.

Надеюсь, я по существу?

The Piper at the Gates of Dawn.
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Cell:
Просто мне казалось, что образный вариант ответа более доходчив.

Видно не всем:)

Cell:
Не тратьте силы на борьбу со школьниками - их слишком много, и с каждым днем прибывает все больше и больше, берегите здоровье - лучше развивайте свой сайт. Обновляйте материалы каждый день.

Дельный совет.

Сама сталкивалась. Любой текст в любом читаемом для людей виде, закрытый всем и от всего - тырят. Самый надежный способ - винт под подушку:)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Кому надо, тот всегда скопирует. От вида счетчика это не зависит. В таком случае, лучше просто в футере напишите "Копирование материалов сайта строго запрещено". Это более действенно и какая-то часть копирщиков немного задумывается и может действительно не скопировать материалы, но тоже не спасение.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Angelx
На сайте с 21.04.2011
83

У моего сайта ТИЦ пока 0, давно не было обновления ТИЦ, надеюсь скоро увеличится. Хотя ТИЦ не играет для меня особой роли.

А по теме – недавно у меня скопировали статью. Сайт на котором разместили статью имеет ТИЦ 1200. При этом они скопировали статью вместе со всеми внутренними ссылками. Там 7 ссылок на другие страницы моего сайта.

Проверяя уникальность страницы с помощью АДВЕГО, нахожу проиндексированной только свою статью, а их копию АДВЕГО не находит. Вот такие бывают истории с копированием контента.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

ТС, можно прописать, что в копипастном тексте должна обязательно стоять ссылка на источник, иначе преследование по закону. Тоже отталкивает воришек, иначе сворованный текст с ссылкой на Вас только в плюс сайту.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий