- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Аналогичная ситуация, даже описала её в тех. поддержку Яндекса. По наводящим вопросам, у меня сложилось впечатление, что они вообще не знают об этой проблеме ))). Я даже телефон подтвердила (там есть такая функция против капчи), не помогает. Остается ждать, когда уберут 🍿
Подобное было когда пользовался утилитами типа от "Ашманов и Партнеры". Программа генерила слишком много запросов к яндексу и следовательно система распознавала как бота.
Капча достала! Какая то связь напрашивается в свете последних событий. Очередная параноя - ботнет повсюду.
По наводящим вопросам, у меня сложилось впечатление, что они вообще не знают об этой проблеме
Знают, писали им уже, и даже ссылку на эту тему давали, в середину топика загляните.
RDS bar
Без плагина на рабочем компе, таже байда, капча. Разве, что Ашмановкая прога или адвего повлияла. Имхо чиста сеошный гемор. У простых смертных наверняка все ок.
Капча достала! Какая то связь напрашивается в свете последних событий. Очередная параноя - ботнет повсюду.
возможно из за вируса на компьютере капча....
я чист)).
но если действительно капча из за вируса... то нужно быть очень жадным чтобы так активно спамить с бот сети...
У простых смертных наверняка все ок.
Нет, не в порядке.
Читаешь форум, и если есть ссылка на результат поиска яндекса по ключу, то кликаешь на нею и попадаешь на страничку "ОЙ".
Так что либо общая проблема яндекса,
либо яндекс что-то замутил выборочно с частью пользователей,
либо этот форум как-то влияет.
Неделю назад начала капча выпадать постоянно и на работе и дома. Пару дней продлилось, сейчас все в порядке.
Незнаю что мешает пользоваться Google для поиска? У меня тоже вылазила эта капча и подумал, а идите вы к "фединой бабушке..." и теперь юзаю Google там и сайтов больше доступно и всегда свежая инфа. К тому же анонимность ваша под защитой законов США и завтра к вам не придут дяди с кожаными затылками и не спросят чего это ты не то, братан, ищешь в нашем Яндексе :)
Сейчас анализируя сайты через сайт аудитор, при выводе количества проиндексированных страниц Яндексом просит ввести капчу, очень раздражает.
Вирусов нет :)