Яндекс постоянно просит ввести капчу

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
RDS bar:
Действительно, в последние несколько дней участились случаи появления каптчи при проверке параметров в поисковой системе Яндекс.

Рекомендуем активировать получение значений параметров "Индекс Я" и "Индекс Я стр" через RDS API - это полностью избавит Вас от каптчи при проверке значений для этих параметров т.к. запросы будут отправляться не к Яндексу, а в RDS.

Для активации работы через API требуется авторизация. При регистрации каждый новый пользователь сервиса получает 10$ на тестирование сервиса, этих денег Вам хватит на 50000 проверок параметра "Индекс Я".

В настоящее время идет тестирование работы сервиса Recipdonor.com, поэтому, когда бонусные 10$ закончатся, для пополнения счета достаточно обратиться в саппорт и мы бесплатно пополним Ваш счет для продолжения тестирования.

Альтернативный вариант уменьшения частоты появления каптчи:

- отключить проверку параметра "Упом. Яндекс".
- установить в настройках режим "Проверять по кнопке" (клик на кнопку RDS на панели плагина), в этом режиме RDS bar не посылает запросы на проверку параметров до нажатия на кнопку.

Если Вы активировали проверку параметров "Индекс Я" и "Индекс Я стр" через RDS API или перевели RDS bar в режим "Проверять по кнопке" и не нажимаете на кнопку для получения параметров, а каптча появляется снова и снова, обратите внимание на то, что причиной появления каптчи в поиске Яндекса могут быть:
- автоматические запросы других, установленных у Вас плагинов или программ;
- автоматические запросы к Яндексу, с другого компьютера в Вашей локальной сети;
- частое использование специальных запросов при поиске в Яндексе.

Также рекомендуем провести полную антивирусную проверку Вашего компьютера.

А есть какие-нибудь советы для пользователей плагина RDS в Google Chrome? Тут изменить эти настройки возможности нет

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
S
На сайте с 21.03.2011
27

Та же хрень...

музыка - навсегда (http://drive-studio.com)!
ВЖ
На сайте с 20.11.2007
91

Сетки ботов видимо ловят. :)

victor222
На сайте с 29.10.2009
198
Владислав Железный:
Сетки ботов видимо ловят. :)

Что то уже не охота это использовать, как то плохо понимать что с твоего компа делаю неизвестно что!

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Да ладно вам, есть веселее ситуация - сегодня переустановил систему на ноуте (1 комп на роутере и 1 внешний айпи), в нет не заходил 3 дня точно ни разу - комп сдох, сидел с телефона по ЖПРС. Захожу в ненавистный эксплорер чтобы качнуть дрова. Захожу на Яндекс (первый посещенный сайт) и ввожу запрос -КАПЧА!!!

Я явный боторобот, просто сделаю 1 запрос, потом 3 дня систему чищу и снова делаю 1 запрос - и так до бесконечности.) От души посмеялся как "хитро" настроен теперь этот фильтр, чего и вам желаю.

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Тоже стоит RDS бар, но я сразу после установки поотключал все обращения к поиску Яндекса и Гугла, оставил только ТИЦ, PR, Яндекс-Каталог, Dmoz, Яндекс-Регион и прочие кнопочки, данные для которых вообще не берутся из поисковиков.

Капча постоянно выскакивает

Включил даже "Проверять по кнопке" - таже фигня.

nihilius
На сайте с 23.07.2009
38

Да, в последнее время Яша стал часто просить каптчу, но дело в том, что у знакомого без РДС то же самое. Плюс Яша с меня просил каптчу только в случаях если посылал запросы чаще, чем раз в секунду или если открывал и прокликивал одну за другой странцы выдачи.

Куплю сайты с доходом в Sape, МираЛинкс. Ценник до 50к.
Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89
Ditmar:
А есть какие-нибудь советы для пользователей плагина RDS в Google Chrome? Тут изменить эти настройки возможности нет

Да, в Опере тоже нету. Плагин удобный, но вот страницы в яшке теперь не показываются, и капчу плагин не выбрасывает, а просто висит "?" вместо значения.

poko
На сайте с 21.03.2008
28

вопрос висит какое-то время, потом появляется значение. попробуйте подождать с минуту, значение появится. но как-то не радует такая скорость. причем чем больше на сайте страниц, тем дольше висит вопрос

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83

У меня эта проблема с августа 2010 года. Периодически появляется и потом без видимых причин исчезает на месяц или больше, затем снова появляется. По началу раздражала, а потом привык

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий