- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
FABIO fors major добавил 20.07.2011 в 07:26
2 FABIO fors major
При передаче площадки другому пользователю, у предыдущего блокируются все средства на 3 месяца. Так как именно предыдущий владелец несет полную ответственность за размещаемые им статьи.
Аналогично с тем, если имеется хоть 1-на удаленная статья (неважно принадлежит вам эта площадка или уже нет). Вы не сумеете вывести средства.
Ну и собственно далее, если общий рейтинг ваших площадок менее 85 - вы не можете вывести деньги досрочно. Рейтин менее 85 бывает в 3х случаях
1 - Плохая индексация
2 - есть удаленные статьи
3 - есть площадки, которые начали торговать ссылками или статьями в других биржах.
Площадки не куда не передавались, сначала появилась идея о переносе 2 сайтов на другой аккаунт, я написал в тех. что хочу перенести сайты, мне ответили, что для этого нужно написать письмо на почту, но все равно сайты дублируются в 2 аккаунтах, после этой информации я решил не переносить их, на эти сайты приходили заявки в последнее время. О каком переносе тогда идет речь?
Я жду уже 4 месяца, чтобы вывести копейки заработанные в вашей бирже. Я настаиваю, о выводе своих денег, так как потратил очень много времени на размещение статей на свои площадки и они находятся на моих сатах более 4 месяцев, а я не получил за это ни копейки.
Переписка с тех. поддержкой была следующей: на 20 июня у меня был назначен срок вывода денег (3 месяца) - за то что на одной из площадок был рейтинг 80, ни задолго до этого я хотел перенести сайт с этим рейтингом на другой ак, чтобы не блокировать деньги на сайтах где хороший рейтинг, но когда мне написали, что сайты можно перенести, но все равно они остаются на старом ак., я эту затею отложил, Внимание! За мою затею я получаю штраф на один месяц, и мне переносят вывод на 20 июля, а сегодня пишут что другое. Вся переписка в ак. сохранилась
2 FABIO fors major
Увы, я не могу идентифицировать вас в системе.
2 FABIO fors major
Увы, я не могу идентифицировать вас в системе.
Описался в личку, прошу решить вопрос. Заранее спасибо!
Увы но данный вопрос компетентен решить только Михаил. Так как только он дает команду "выводить" или "не выводить". Увас один сайт под АГС, внустрисистемно это считается виной вебмастера и нарушением правил системы.
В очередной раз ни от кого не могу получить четкого ответа, когда я могу вывести свои деньги? Пошел 5 месяц, я каждый вечер тратил время, размещал статьи.
Я уже начал задумываться о смысле нахождения статей на моих площадках. Кто-нибудь мне сможет ответить о происходящем и как решить вопрос?
Ну решите вопрос с площадкой на которой индексации плохая, и выводите средства. Пока рейтинг вам не позволит вывести гарантийные средства.
Я прождал 3 месяца (гарантийный срок), мне написали в технической поддержке, что я смогу вывести деньги 20 июля, после гарантийного срока, так как есть площадки на которых рейтинг ниже 85%. Получается что Вы не держите слово?
FABIO fors major добавил 25.07.2011 в 12:41
Какой пунк мы выбираем?
1. Я вывожу свои деньги сейчас, так как мне обещали вывод 20 июля. (я жду 4 месяца и за все время сотрудничества не удалил не одной статьи, говоря о своем добросовестном отношении)
2. Я сношу все ранее размещённые статьи, так как вы сняли деньги с заказчика, отняли свой процент, используйте деньги в своих целях, а я их не получаю уже 4 месяц и при этом статьи весят на моих площадках.
Вам обещали вывод денег. Да, но.
1 - за 3 месяца вы ничего не сделали что бы исправить ситуацию плохой индексации.
2 - Вы потратили все гарантийные средства внутри системы и соответственно вам нечего выводить. Те средства, которые у вас на балансе - это уже новая гарантия.
3 - Теперь вы начинаете шантажировать систему удалением статей, причем делаете это в открытую, а это никак не подтверждает добросовестность.
FABIO fors major, у вас 1 сайт под АГС, это нарушение правил системы . Из-за него вы не можете вывести средства.
Я понимаю, что фильтр накладывает не вебмастер, а Яндекс, но причины наложения кроются в качестве сайта.
Решения задачи:
1) откатываем статьи по этой площадке с возвратом средств рекламодателям, у вас тут же открывается вывод средств по правилам системы.
2) переразмещаем статьи на других площадках, сообщаем об этом системе, у вас тут же открывается вывод средств по правилам системы.
3) работаем над снятием фильтра - переделываем адресацию внутри сайта, добавляем хороших внешних ссылок, после возвращения контента проблема решается.
Готов ответить на ваши вопросы :)
FABIO fors major, у вас 1 сайт под АГС, это нарушение правил системы . Из-за него вы не можете вывести средства.
Я понимаю, что фильтр накладывает не вебмастер, а Яндекс, но причины наложения кроются в качестве сайта.
Решения задачи:
1) откатываем статьи по этой площадке с возвратом средств рекламодателям, у вас тут же открывается вывод средств по правилам системы.
2) переразмещаем статьи на других площадках, сообщаем об этом системе, у вас тут же открывается вывод средств по правилам системы.
3) работаем над снятием фильтра - переделываем адресацию внутри сайта, добавляем хороших внешних ссылок, после возвращения контента проблема решается.
Готов ответить на ваши вопросы :)
Подходит второй вариант, обратился в личку за координатами. :)