Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63

FABIO fors major добавил 20.07.2011 в 07:26

2 FABIO fors major

При передаче площадки другому пользователю, у предыдущего блокируются все средства на 3 месяца. Так как именно предыдущий владелец несет полную ответственность за размещаемые им статьи.

Аналогично с тем, если имеется хоть 1-на удаленная статья (неважно принадлежит вам эта площадка или уже нет). Вы не сумеете вывести средства.

Ну и собственно далее, если общий рейтинг ваших площадок менее 85 - вы не можете вывести деньги досрочно. Рейтин менее 85 бывает в 3х случаях

1 - Плохая индексация

2 - есть удаленные статьи

3 - есть площадки, которые начали торговать ссылками или статьями в других биржах.

Площадки не куда не передавались, сначала появилась идея о переносе 2 сайтов на другой аккаунт, я написал в тех. что хочу перенести сайты, мне ответили, что для этого нужно написать письмо на почту, но все равно сайты дублируются в 2 аккаунтах, после этой информации я решил не переносить их, на эти сайты приходили заявки в последнее время. О каком переносе тогда идет речь?

Я жду уже 4 месяца, чтобы вывести копейки заработанные в вашей бирже. Я настаиваю, о выводе своих денег, так как потратил очень много времени на размещение статей на свои площадки и они находятся на моих сатах более 4 месяцев, а я не получил за это ни копейки.

Переписка с тех. поддержкой была следующей: на 20 июня у меня был назначен срок вывода денег (3 месяца) - за то что на одной из площадок был рейтинг 80, ни задолго до этого я хотел перенести сайт с этим рейтингом на другой ак, чтобы не блокировать деньги на сайтах где хороший рейтинг, но когда мне написали, что сайты можно перенести, но все равно они остаются на старом ак., я эту затею отложил, Внимание! За мою затею я получаю штраф на один месяц, и мне переносят вывод на 20 июля, а сегодня пишут что другое. Вся переписка в ак. сохранилась

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

2 FABIO fors major

Увы, я не могу идентифицировать вас в системе.

-- с уважением, Ярослав!
FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63
Ohmaster:
2 FABIO fors major
Увы, я не могу идентифицировать вас в системе.

Описался в личку, прошу решить вопрос. Заранее спасибо!

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Увы но данный вопрос компетентен решить только Михаил. Так как только он дает команду "выводить" или "не выводить". Увас один сайт под АГС, внустрисистемно это считается виной вебмастера и нарушением правил системы.

FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63

В очередной раз ни от кого не могу получить четкого ответа, когда я могу вывести свои деньги? Пошел 5 месяц, я каждый вечер тратил время, размещал статьи.

Я уже начал задумываться о смысле нахождения статей на моих площадках. Кто-нибудь мне сможет ответить о происходящем и как решить вопрос?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Ну решите вопрос с площадкой на которой индексации плохая, и выводите средства. Пока рейтинг вам не позволит вывести гарантийные средства.

FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63

Я прождал 3 месяца (гарантийный срок), мне написали в технической поддержке, что я смогу вывести деньги 20 июля, после гарантийного срока, так как есть площадки на которых рейтинг ниже 85%. Получается что Вы не держите слово?

FABIO fors major добавил 25.07.2011 в 12:41

Какой пунк мы выбираем?

1. Я вывожу свои деньги сейчас, так как мне обещали вывод 20 июля. (я жду 4 месяца и за все время сотрудничества не удалил не одной статьи, говоря о своем добросовестном отношении)

2. Я сношу все ранее размещённые статьи, так как вы сняли деньги с заказчика, отняли свой процент, используйте деньги в своих целях, а я их не получаю уже 4 месяц и при этом статьи весят на моих площадках.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Вам обещали вывод денег. Да, но.

1 - за 3 месяца вы ничего не сделали что бы исправить ситуацию плохой индексации.

2 - Вы потратили все гарантийные средства внутри системы и соответственно вам нечего выводить. Те средства, которые у вас на балансе - это уже новая гарантия.

Гарантия составляет 3 месяца для каждого отдельно взятого платежа. И начинается с даты поступления средств на аккаунт

3 - Теперь вы начинаете шантажировать систему удалением статей, причем делаете это в открытую, а это никак не подтверждает добросовестность.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

FABIO fors major, у вас 1 сайт под АГС, это нарушение правил системы . Из-за него вы не можете вывести средства.

Я понимаю, что фильтр накладывает не вебмастер, а Яндекс, но причины наложения кроются в качестве сайта.

Решения задачи:

1) откатываем статьи по этой площадке с возвратом средств рекламодателям, у вас тут же открывается вывод средств по правилам системы.

2) переразмещаем статьи на других площадках, сообщаем об этом системе, у вас тут же открывается вывод средств по правилам системы.

3) работаем над снятием фильтра - переделываем адресацию внутри сайта, добавляем хороших внешних ссылок, после возвращения контента проблема решается.

Готов ответить на ваши вопросы :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63
MiRaj:
FABIO fors major, у вас 1 сайт под АГС, это нарушение правил системы . Из-за него вы не можете вывести средства.
Я понимаю, что фильтр накладывает не вебмастер, а Яндекс, но причины наложения кроются в качестве сайта.

Решения задачи:
1) откатываем статьи по этой площадке с возвратом средств рекламодателям, у вас тут же открывается вывод средств по правилам системы.
2) переразмещаем статьи на других площадках, сообщаем об этом системе, у вас тут же открывается вывод средств по правилам системы.
3) работаем над снятием фильтра - переделываем адресацию внутри сайта, добавляем хороших внешних ссылок, после возвращения контента проблема решается.

Готов ответить на ваши вопросы :)

Подходит второй вариант, обратился в личку за координатами. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий