- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
кнопки при просмотре статьи на размещения, сейчас не очень удобно стоят.
по крайней мере хотя бы РАЗМЕСТИТЬ ОТКЛОНИТЬ ОТПРАВИТЬ НА ДОРАБОТКУ, оптимальнее оставить в центре
Ohmaster, а не проще просто сказать мне пароль? :)
Письма от noreply@miralinks.ru приходят, кстати.
Да понять хочется почему почтовый клиент не хочет работать с персональными почтами, причем не со всеми. Пароль никто вам не вышлет, так как он закодирован и никто из сотрудников системы не имеет доступов к чужим паролям. Политика безопасности такая.
Изменения в интерфейсе не совсем удобны и есть один баг(или новая фишка я хз).
Кнопки и вправду стоит вернуть на центр, на широкоформатниках лесть в край монитора два раза - неудобно.
То же касается и переноса кнопки копировать в край экрана. Зачем?
В присылаемых статьях титлы\кефвордсы обычно короткие.
Приходится лесть в самый угол, а там уже можно и перепутать кнопки копировать от разных тегов.
Баг.
Раньше нажимая копировать в буфер(над текстом) и вставляя текст в HTML редактор я переносил и теги(ссылки, форматирование и т.д.).
Сейчас для этого приходится лишний раз нажимать кнопку *Сменить отображение*.
Для чего лишний мартышкин труд? Было же удобно.
Да понять хочется почему почтовый клиент не хочет работать с персональными почтами, причем не со всеми.
Спам-фильтр неправильно настроен, тут других вариантов нет:)
2 Anton111
2 donc
Если сайт вебмастера попадает под АГС, это считается виной вебмастера. У хороших вебмастеров АГСа не бывает. При этом у вебмастера моментально падает рейтинг в системе. Одним из самых хороших решений этой проблемы является перенос статей с сайта попавшего под АГС на другие свои площадки. Тут нужно написать в СП и с их согласования произвести перенос статей. Там определенная процедура есть, вам расскажут =).
Ранее в систему принимались различные блоги, и блогосферы. Сейчас это запрещено. Но мы не стали выводить из каталога те площадки, которые были приняты до введения запрета. Тем не менее если у вас есть популярный, авторитетный блог. В личном порядке он может быть принят в систему. Тут играет вопрос читаемости и посещаемости блога. Но тут должны быть очень высокие показатели траффика порядка 5 - 10 000 хостов в сутки.
Я оптимизатор, мои сайты под АГС не попадают. Меня интересуют мои возможные действия.
Сайт на вордпрессе.ком - глянул, возраст само собой неизвестен, по вебархиву 2010, по косвенным данным RDS 2009
И посещалка там неизвестна, счетчиков нет, и явно небольшая Alexa Traffic Rank Global 1,49*,*** Рейтинг ЯБ 13***, какие там 5000:) там и 100 не будет
Я оптимизатор, мои сайты под АГС не попадают. Меня интересуют мои возможные действия.
Сайт на вордпрессе.ком - глянул, возраст само собой неизвестен, по вебархиву 2010, по косвенным данным RDS 2009
И посещалка там неизвестна, счетчиков нет, и явно небольшая Alexa Traffic Rank Global 1,49*,*** Рейтинг ЯБ 13***, какие там 5000:) там и 100 не будет
Остается огорчаться и печалиться.
Вчера пришла статья, случайно заметил, что символы а, о, е подменены латинскими и наоборот.
Написал тикет, чтоб наклонили оптимизатора. Ответ замечательный:
Вы можете отказаться от размещения статьи.
Кому такие правила нужны?
Отсутствие орфографических ошибок (написание слов)
Отсутствие пунктуационных ошибок (знаки препинания и прочее, НЕ допускается отсутствие знаков препинания в ключевом слове).
Отсутствие стилистических ошибок (ошибки в смысле статьи).
*Нормы современного русского литературного языка при его использовании в качестве государственного языка Российской Федерации определяет Министерство образования и науки Российской Федерации на основании рекомендаций Межведомственной комиссии по русскому языку. Уточнённые и дополненные правила, разработанны Орфографической комиссией Российской Академии наук в 2006 году.
Быть может миралинкс позиционирует себя как система размещения статей в книгах и журналах? Там в самом деле пофигу, какой код у символа.
можно ID статьи? И номер вашего тикета в СП.
Люди добрые, верните ссылку «копировать в буфер» туда где было плз, ужос какой-то, не все же с мобильника пользуются... кнопки оказались в другой части комнаты, теперь невозможно понять какая кнопка к чему относится
И кстати особо здорово, что текст статьи теперь копируется без ссылок оптимизатора ))))