Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

В интерфейсе рекламодателя впилили кусочек 2.0

png bug.png
Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
S
На сайте с 22.11.2006
181
kysok sabaki:
не серьёзно. и не конструктивно.

не конструктивно выкладывать сырую версию, такое ощущение, что разработчикам платит не миралинкс, а другие биржы, чтобы завалить миралинкс

у меня сейчас 170 заявок на написание и размещение, а вообще в шоке, пойду за пузырем чтобы разобраться со всем

а как никак, у меня все же VIP аккаунт на бирже, а слушать не хотят

strana
На сайте с 25.08.2008
116

Рано утром как ВМ тестил и отправлял предложения оптимизаторам (Вебмастер -> Площадки -> Поиск предложений)

Час тому назад в Задания и статьи –> Написание и размещение -> Требуют внимания появилась циферка 2. Вначале там ничего не показывалось, после пяти минут очистки всех возможных фильтров все таки эти 2 задания появились. Со статусом "Отменено из-за невыполнения".

Вопросы:

1. Почему при нажатии "Вебмастер" в верхнем меню не сделать "Задания и статьи" by default (а не "Площадки" как сейчас)? Будут сразу видны задания, которые "требуют внимания.

2. Почему самостоятельно появляются многочисленные фильтры, которые ВМ не задавал и которые потом мешают увидеть полностью ситуацию и их приходится очищать?

3. Что за статус ""Отменено из-за невыполнения"? Прошло не более 6 часов, ВМ даже не получил задания, а оно уже отменено из-за невыполнения. Будет ли это "невыполнение" оказывать влияние на рейтинг площадок?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

sezarius, для вебмастера сейчас тоже апнем интерфейс, станет привычнее.

OW
На сайте с 01.11.2011
104
MiRaj:
Пока я вижу явные косяки с интерфейсом вебмастера.
Тем не менее, размещения статей идут, судя по всему, рекламодателям удалось быстрее разобраться, хотя мы сейчас активно впиливаем фичи из 2.0, чтобы адаптация прошла проще.

Судя по обилию косяков с интерфейсом, внутри их будет еще больше, только они еще не проявились

А размещение идет, потому что накопились за выходные, пока система не работала.

Я вот только что на своей площадке три статьи разместил, которые очереди с пятницы ждали!

Тут вот еще одна непонятка - у меня баланс отрицательный вдруг стал! Я почему-то, оказывается системе 52 рубля должен, хотя по всему в плюсе должен быть!

Bodgo
На сайте с 30.11.2005
153

Добрый день.

Вебмастер, работаю с миралинкс уже давно.

Сурово так с пользователями...

Количество переходов НА НОВЫЕ ОКНА по ссылкам в системе, очень раздражает.

ИХМО. Старый интерфейс был ПРОЩЕ и лучше. Что из функционала для вебмастера нового?

ВЕБШТЕЙН
ST
На сайте с 31.03.2009
52

502 Bad Gateway - вот вам и скорость интерфейса, сервак грузит небось нормально.

MiRaj - скажите, а каким требованиям не соответствует 2.0 и соответствует 3.0?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

sasa_tagaz, буквально на пару минут - обновляли либы на серваке.

---------- Добавлено 09.09.2013 в 12:28 ----------

oleg_ws, это поправим, смотрите на общий баланс, а не "к выводу".

xx2261
На сайте с 08.04.2012
14

Ohmaster, нет,это в оптимизаторе..

Статья, отправленная на размещение, - зависла.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

по одобрению заявки размещение готовой статьи, статус что я ее одобрил сразу по умолчанию ставится? Пришла заявка, стоит статус "Ждет вашего решения", а порешать вопрос то и нечем, могу либо разместить, либо отказать или доработать, а принять заявку не могу, нечем, как это было раньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий