- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В интерфейсе рекламодателя впилили кусочек 2.0
не серьёзно. и не конструктивно.
не конструктивно выкладывать сырую версию, такое ощущение, что разработчикам платит не миралинкс, а другие биржы, чтобы завалить миралинкс
у меня сейчас 170 заявок на написание и размещение, а вообще в шоке, пойду за пузырем чтобы разобраться со всем
а как никак, у меня все же VIP аккаунт на бирже, а слушать не хотят
Рано утром как ВМ тестил и отправлял предложения оптимизаторам (Вебмастер -> Площадки -> Поиск предложений)
Час тому назад в Задания и статьи –> Написание и размещение -> Требуют внимания появилась циферка 2. Вначале там ничего не показывалось, после пяти минут очистки всех возможных фильтров все таки эти 2 задания появились. Со статусом "Отменено из-за невыполнения".
Вопросы:
1. Почему при нажатии "Вебмастер" в верхнем меню не сделать "Задания и статьи" by default (а не "Площадки" как сейчас)? Будут сразу видны задания, которые "требуют внимания.
2. Почему самостоятельно появляются многочисленные фильтры, которые ВМ не задавал и которые потом мешают увидеть полностью ситуацию и их приходится очищать?
3. Что за статус ""Отменено из-за невыполнения"? Прошло не более 6 часов, ВМ даже не получил задания, а оно уже отменено из-за невыполнения. Будет ли это "невыполнение" оказывать влияние на рейтинг площадок?
sezarius, для вебмастера сейчас тоже апнем интерфейс, станет привычнее.
Пока я вижу явные косяки с интерфейсом вебмастера.
Тем не менее, размещения статей идут, судя по всему, рекламодателям удалось быстрее разобраться, хотя мы сейчас активно впиливаем фичи из 2.0, чтобы адаптация прошла проще.
Судя по обилию косяков с интерфейсом, внутри их будет еще больше, только они еще не проявились
А размещение идет, потому что накопились за выходные, пока система не работала.
Я вот только что на своей площадке три статьи разместил, которые очереди с пятницы ждали!
Тут вот еще одна непонятка - у меня баланс отрицательный вдруг стал! Я почему-то, оказывается системе 52 рубля должен, хотя по всему в плюсе должен быть!
Добрый день.
Вебмастер, работаю с миралинкс уже давно.
Сурово так с пользователями...
Количество переходов НА НОВЫЕ ОКНА по ссылкам в системе, очень раздражает.
ИХМО. Старый интерфейс был ПРОЩЕ и лучше. Что из функционала для вебмастера нового?
502 Bad Gateway - вот вам и скорость интерфейса, сервак грузит небось нормально.
MiRaj - скажите, а каким требованиям не соответствует 2.0 и соответствует 3.0?
sasa_tagaz, буквально на пару минут - обновляли либы на серваке.
---------- Добавлено 09.09.2013 в 12:28 ----------
oleg_ws, это поправим, смотрите на общий баланс, а не "к выводу".
Ohmaster, нет,это в оптимизаторе..
Статья, отправленная на размещение, - зависла.
по одобрению заявки размещение готовой статьи, статус что я ее одобрил сразу по умолчанию ставится? Пришла заявка, стоит статус "Ждет вашего решения", а порешать вопрос то и нечем, могу либо разместить, либо отказать или доработать, а принять заявку не могу, нечем, как это было раньше.