- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
donc, читая и цитируя Вики, ты поддерживаешь Славу Шевцова, который туда пишет. Вики большой авторитет, ага.
Однако, вернёмся к теме.
IndexSa, обуянный патриотическими чувствами, утверждает, что деревенские дома в злонамеренной Америце дешевле и убогее, чем в российских деревнях - я же утверждаю, что среднестатистическая стоимость дома в росдеревне - 5 килобаксов (при хорошей карме и удачном расположении звёзд).
Кто готов поддержать ту или иную сторону?
Не отходим от темы в сторону местечкового московского сленга.
Кстати, дабы не быть голословным: мой старинный приятель купил в позапрошлом году здание деревенской школы и 12 Га сельхозземель в Лодейнопольском р-не Санкт-Петербургской губернии за миллион рублей.
donc, уж не хотите ли Вы сравнять Калинина с народом?
Не хочу :) Я его не знаю, так что сравнивать не могу. Хотя если бы знал, то обязательно с чем (кем) нибудь сравнил
Внезапно. Спальный район нью йорк -бронкс.
[ATTACH]93354[/ATTACH]
А по нашему Бирюлёво
[ATTACH]93355[/ATTACH]
Однако, вернёмся к теме.
IndexSa, обуянный патриотическими чувствами, утверждает, что деревенские дома в злонамеренной Америце дешевле и убогее, чем в российских деревнях - я же утверждаю, что среднестатистическая стоимость дома в росдеревне - 5 килобаксов (при хорошей карме и удачном расположении звёзд).
Не обуяненый, а объективный. И надо бы забыть про цену дома, а просто показать фотки домов и улиц.
мой старинный приятель купил в позапрошлом году здание деревенской школы и 12 Га сельхозземель в Лодейнопольском р-не Санкт-Петербургской губернии за миллион рублей
А зачем ему?
Если будет дефолт, то прямой угрозы нам нет, но на первый взгляд. На самом деле, полетят к чорту финансовые обязательства, а это, в свою очередь, перекроит рынки. И вот будет ли там место русским товарам или нет - большой вопрос.
А так, я вот боюсь агентов, которые дают клиентов. Причем боюсь именно потому, что палки в колеса могут вставить. Вот США как раз такой агент для Раши.
donc, читая и цитируя Вики, ты поддерживаешь Славу Шевцова, который туда пишет. Вики большой авторитет, ага.
А мне нравится вики)) хотя лурка лучше. Но скоро я сделаю виколурку, где можно будет грабить корованы, и тогда все туда писать будут!
А по теме никто не пишет. В чем хранить все нажитое непосильным трудом? У меня конечно есть мысль купить цистерну спирта и солярки, но возникают вопросы, как ее с РЖД загнать ко мне на дачу. Она хоть и рядом, но путей нет, а строить - значит привлекать внимание.
Кто готов поддержать ту или иную сторону?
Чтобы сравнивать качество домов по деньгам, нужно сравнивать себестоимость материалов этих домов на общем рынке плюс стоимость израсходованной рабочей силы на том же рынке. Иначе хрень может получиться: лачуга в Москве будет стоить на рынке дороже, чем хоромы в 100 км вглубь материка от Паттайи. Или как описано: здание школы в глубокой провинции, под Питером, с 12 Га земель дешевле, чем любая однокомнатная квартира в Москве.
А зачем ему?
Школу он перестроил под довольно здоровый дом - это дешевле, чем ставить с нуля, а с участка открываются потрясающие виды на р.Свирь. Продавалось не в комплекте, но он решил взять, потому что посчитал стоимость сотки и офигел. Купил на волне офигения. Гектары не использует никак, совершенно.
Сегодня сделаю фотографий... Где живу я... Патриоты, млять. Город Киселевск - ищите пока на карте, через несколько часов сделаю подборку фоточек. Нормальных таких фоточек. Сравните с тем же США, плиз.
Чтобы сравнивать качество домов по деньгам, нужно сравнивать себестоимость материалов этих домов на общем рынке плюс стоимость израсходованной рабочей силы на том же рынке. Иначе хрень может получиться: лачуга в Москве будет стоить на рынке дороже, чем хоромы в 100 км вглубь материка от Паттайи.
Не умничай, как обычно.
Написано чётко: в РФ деревенские дома дешевле деревенских домов в США - будешь спорить?
Калинин добавил 13.07.2011 в 12:29
Детройт устроит?
Славик узнал о существовании целой подборки фотографий разрушающегося Детройта, которыми нас пугал Друид ещё года 4 назад...