Что будет с США и остальными?

donc
На сайте с 16.01.2007
673

Американцы, как нация, страдающая от ожирения, похудеют, и им несомненно пойдет это на пользу.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
kuprum:
Вологда - название знакомое? У меня срочники служили из деревень оттуда. Они узнали про электричество только в армии. Могу продолжать список бесконечно.

Муж подруги моей жены, понаехавший не то что из деревни - из "города" Шадринска, впервые мылся в ванне здесь, в СПб. Там не было.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
IndexSa:
Давай факты:)
Вот штат огайо, городишко больше среднего (ткнул наугад)
[ATTACH]93346[/ATTACH]

У нас в деревне дома побогаче будут. Ты кстати в деревне был когда нибудь?

Да, деревни то разные бывают. Я тут в Псков ездила, была городом напугана. Поняла что в натуре медведи все съели, вынесли.

В Бийске (Сибирь) например при Ельцине кое-какие заводы еще дышали, сейчас их нет. Догрызали остатки оставшиеся от "таких-растаких" коммунистов. (Проклятые коммуняки не могли побольше накопить, чтоб пилить побольше лет можно было бы)

Мой дед смотрел телевизор и тут выдал "Мол если Путин с Медведевым еще страной по управляют, то порядок наведут". Я подумала, действительно ведь наведут порядок! 🤪 В пустой комнате нечего брать.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Или вот еще:

jpg DSC_2849.jpg
Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
_
На сайте с 24.03.2008
381
Евген:
это с чего бы ему потом дешеветь? ну разве что в другом измерении..
например будет стоить 10 тыщ$ за тройскую, но не 800 буханок хлеба, а 20 :) - так да..

Потому, что сейчас идиоты, которые всего боятся его будут скупать, а потом продавать по-дешевке.

Собственно впаривание драгов по довольно завышенным ценам мы наблюдаем уже довольно давно.

В цифрах оно может и будет расти, но "в услугах" вряд ли.

KI
На сайте с 31.07.2008
90

видно ваша деревня где-то рядом с москвой ? ))

в наших деревнях на домиках краска наверное года 3-4 назад только обновлялась, а асфальт только на подъезде от трассы и по центральной улице - дальше камешками и грязью вымощено (замешано) и так во многих местах

.. штат огайо выглядит еще довольно (даже очень) прилично

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
kuprum:
Вы дальше Подмосковья бывали? Езжайте на север Карелии. Вас там ждут неожиданные открытия...

Вы бывали на севере Карелии? Давайте фотки.

А так я вижу что в типичном амерском городке разбитая дорога с заплатками, разбитый бордюр, домик самый дешевый от зодчего, обитый бюджетным пластиком, машина далеко не свежая.

И бывал я в маленьких городках запорожской области, и в городках под Н Новгородом, ну не вижу такой прям разницы в богатстве рядовых граждан разных стран.

Вот тока не надо плесневелых брёвен выкладывать, покажите фотки реальных домиков в типичных городках бывшего СССР.

Вот типичный домик в малюсеньком городе восточной Украины.

[ATTACH]93353[/ATTACH]

jpg 17278_1.jpg
мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Кто-нибудь, прифотошопьте уже к Simовским фоткам горящий крест и куклусклановцев, чтоб патриотам легче жилось!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SEOSPIDER:
Чем дело кончится?

Бедные будут беднеть, богатые - богатеть.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
IndexSa:
...разбитый бордюр..

Поребрик! Всё понятно...

Вот он, корень зла - москвич, рассуждающий о богатстве русской деревни!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий