- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Американцы, как нация, страдающая от ожирения, похудеют, и им несомненно пойдет это на пользу.
Вологда - название знакомое? У меня срочники служили из деревень оттуда. Они узнали про электричество только в армии. Могу продолжать список бесконечно.
Муж подруги моей жены, понаехавший не то что из деревни - из "города" Шадринска, впервые мылся в ванне здесь, в СПб. Там не было.
Давай факты:)
Вот штат огайо, городишко больше среднего (ткнул наугад)
[ATTACH]93346[/ATTACH]
У нас в деревне дома побогаче будут. Ты кстати в деревне был когда нибудь?
Да, деревни то разные бывают. Я тут в Псков ездила, была городом напугана. Поняла что в натуре медведи все съели, вынесли.
В Бийске (Сибирь) например при Ельцине кое-какие заводы еще дышали, сейчас их нет. Догрызали остатки оставшиеся от "таких-растаких" коммунистов. (Проклятые коммуняки не могли побольше накопить, чтоб пилить побольше лет можно было бы)
Мой дед смотрел телевизор и тут выдал "Мол если Путин с Медведевым еще страной по управляют, то порядок наведут". Я подумала, действительно ведь наведут порядок! 🤪 В пустой комнате нечего брать.
Или вот еще:
это с чего бы ему потом дешеветь? ну разве что в другом измерении..
например будет стоить 10 тыщ$ за тройскую, но не 800 буханок хлеба, а 20 :) - так да..
Потому, что сейчас идиоты, которые всего боятся его будут скупать, а потом продавать по-дешевке.
Собственно впаривание драгов по довольно завышенным ценам мы наблюдаем уже довольно давно.
В цифрах оно может и будет расти, но "в услугах" вряд ли.
видно ваша деревня где-то рядом с москвой ? ))
в наших деревнях на домиках краска наверное года 3-4 назад только обновлялась, а асфальт только на подъезде от трассы и по центральной улице - дальше камешками и грязью вымощено (замешано) и так во многих местах
.. штат огайо выглядит еще довольно (даже очень) прилично
Вы дальше Подмосковья бывали? Езжайте на север Карелии. Вас там ждут неожиданные открытия...
Вы бывали на севере Карелии? Давайте фотки.
А так я вижу что в типичном амерском городке разбитая дорога с заплатками, разбитый бордюр, домик самый дешевый от зодчего, обитый бюджетным пластиком, машина далеко не свежая.
И бывал я в маленьких городках запорожской области, и в городках под Н Новгородом, ну не вижу такой прям разницы в богатстве рядовых граждан разных стран.
Вот тока не надо плесневелых брёвен выкладывать, покажите фотки реальных домиков в типичных городках бывшего СССР.
Вот типичный домик в малюсеньком городе восточной Украины.
[ATTACH]93353[/ATTACH]
Кто-нибудь, прифотошопьте уже к Simовским фоткам горящий крест и куклусклановцев, чтоб патриотам легче жилось!
Чем дело кончится?
Бедные будут беднеть, богатые - богатеть.
...разбитый бордюр..
Поребрик! Всё понятно...
Вот он, корень зла - москвич, рассуждающий о богатстве русской деревни!