Что будет с США и остальными?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Во! Это уже по-русски.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Unlock:
СУ155 кидает людей только в путь. Бабки получили и пофиг им что дальше будет. Как раз живу в комплексе где прописаться можно только по суду, СУ155 не закрыли инвестконтракт и делать это похоже не собираются.

У меня сейчас сестра жены в такую же жопу попала. Застройщик - "Мортон". Право собственности на квартиру обещают оформить года через 2.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
den182:
еще, на мой взгляд, Авеню77 не плох

Для инвестиций? или для жизни?

Unlock:
Как раз живу в комплексе где прописаться можно только по суду

А чего в этом такого уж плохого? Стандартная процедура, вроде.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Кстати, den78ru, если работаете через риэлтора с собственником, тогда заранее предупредите посредника, что Вы собираетесь сбивать цену и он не только не должен Вам мешать, но и осторожно помогать (чтобы не слишком сильно прессовать собственника). Напомните риэлтору, кто ему деньги платит. А то они шибко умные попадаются.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
makabra:
den78ru, мне кажется я тоже достаточно ясно ответил. Через неделю пойдет вверх, еще через две недели пойдет вниз. Но прямо сейчас - страх. Можете подождать 2-3 недели и получить дисконт в 10%, а может и меньше, может и больше. Но если прямо сейчас надавите, то запросто получите 10% скидки. Вашему продавцу сейчас ой как нужен кэш.

makabra добавил 09.08.2011 в 17:05

А это разве мало? В московских ценах можно с таким дисконтом на машину деньги сэкономить (300-800 тысяч рублей).

Можно и съекономить ага.

Только скидка эта может быть не равномерно распределена по всему рынку.

Кто-то будет сбрасывать, а кто-то нет.

Если нужна хата с конкретными параметрами в конкретном районе, то не факт, что именно эти квартиры сильно упадут в цене.

А может и упадут через полгодика, когда продавцам надоест продавать.

Да и не забудьте о том, что скорее всего у den72 не живые деньги на счете, а тоже скорее всего купля-продажа.

А если живые деньги,то да, согласен.

Можно попробовать поиграться с продавцом, 5% скидки точно должно быть, если продавец вменяемый чел.

den182 добавил 09.08.2011 в 17:24

Sim:
Для инвестиций? или для жизни?

Для инвестиций.

Для жизни тоже ничего, но есть и получше варианты.

Этот сегмент с ценой вход от 10 млн. я сильно не анализировал,

бо такими деньгами не располагаю.

СУ155 кидает людей только в путь. Бабки получили и пофиг им что дальше будет. Как раз живу в комплексе где прописаться можно только по суду, СУ155 не закрыли инвестконтракт и делать это похоже не собираются.

За все нужно платить.

Покупая хату у СУк с дисконтом от "нормальной" цены нормальной вартиры, можно ее легко получить только через три года после обещанного.

Но таки получить рано или поздно.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
den182:
Для жизни тоже ничего

А по мне, так аццкий муравейник. Как и донстрой на ттк. Не для людей это.

Кстати, мой приятель занедорого купил в 2008 году квартиру в небоскребе Эко от Капитал-груп. Так сейчас там половину квартир ремонтируют под сдачу. Инвесторы, типа. А соседняя новостройка поприличнее активно заселяется нормальными людьми.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
den182:
не живые деньги на счете

Живые

den182:
Можно попробовать поиграться с продавцом, 5% скидки точно должно быть, если продавец вменяемый чел.

Боюсь, что даже 5% не дадут.

Да и гимор у меня, в виде ребёнка, которому в школу скоро.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
den78ru:
Боюсь, что даже 5% не дадут.

Могут и поднять цену, в связи с нынешним курсом-то.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Sim:
А по мне, так аццкий муравейник. Как и донстрой на ттк. Не для людей это.

Я был внутри, пока он не сильно заселен и поэтому "муравейниковость" не сильно ощущается.

А так да, есть конечно и получше дома, но в 10 мультов, там не вложиться.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
den182:
А так да, есть конечно и получше дома

Кстати: а какие?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий