Что будет с США и остальными?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Слава Шевцов - 1200 человек на всю Германию и сразу же после первого случая стаои закрывать и проверять

Ты о таком в России только мечтать должен. Когда один человек заболеет - и раз, этот ресторан закроют и и всех проверять начнут - откуда эта палочка пришла - вплоть до последнего звена

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
webcat:
вплоть до последнего звена

до коровьей жопы?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
webcat:

Ну блин и знания у вас

Матушка, нет у нас никаких знаний. В темной-темной России уже 100500 лет никто никого ничему не учит. Мы ж, бестолочи окаянные, ток сегодня узнали, что ничегошеньки не производим...

Поделитесь передовым опытом, расскажите чем же немчина отапливаться будет коли не газом и не углем? Неужто дровами... или... чур меня, чур!.. евреями?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Когда была год назад пошла на рынок в Питере

А мне - это покупать ничего нельзя - отравишься

В магазине - это не покупай, отравишься

В кафе - это не ешь отравишься

А Слава здесь пишет, что в Германии 1200 человек заболели и что это плохо, что про это всем сразу стало известно и что виновников этого скандала ищут на государственном уровне ;)

webcat добавил 08.08.2011 в 03:16

Поделитесь передовым опытом, расскажите чем же немчина отапливаться будет коли не газом и не углем? Неужто дровами... или... чур меня, чур!.. евреями?

Тем чем и сейчас - половина топит пеллетом, электричеством, термальными водами, есть технология - не знаю как точно делают, но там через тепло зесли накапливают

У меня дома специальная система, по которой брикета пелетта зимой на 2 дня хватает

Прада много ещё есть маслом топят - такое специальное заливают раз год

Но уже всегда паралельно стараются стаить другие системы

Плюс законы по сторительсту, которые обязывают все дома, которые не отвечают нормам теплоизоляции её менять

ах да.

Езе новая технология, где тепло в доме поддерживается и собирается от тех. кто там находится и всяких приборов + современная изоляция

texter
На сайте с 06.01.2007
166
webcat:
А Слава здесь пишет, что в Германии 1200 человек заболели и что это плохо, что про это всем сразу стало известно и что виновников этого скандала ищут на государственном уровне

webcat, а вы в курсе, что в России грузинские вина запрещены? Из-за того, что Путин не любит Саакашвили, россияне не могут пить хорошее вино. Это нормальная ситуация для нашей зоорландии.

makabra:
Матушка, нет у нас никаких знаний.

Да, это правда. Молодец, что призналса. ☝

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
webcat:

У меня дома специальная система, по которой брикета пелетта зимой на 2 дня хватает

А не подскажите, сударыня, сколько таких брикетов надо для выплавки кузова Volkswagen Passat? И сколько термальных источников нужно, чтобы осветить сборочный цех Airbus?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Государственный ветеринарный надзор Чехии изъял из торговой сети страны 200 тыс. куриных яиц, завезенных в страну из Германии.

17-01-2011

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Грузинские вина - хорошие. Мне нравятся

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
webcat:

ах да.
Езе новая технология, где тепло в доме поддерживается и собирается от тех. кто там находится и всяких приборов + современная изоляция

Ну эту технологию даже мы в России знаем! Жахач называется!

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
И сколько термальных источников нужно, чтобы осветить сборочный цех Airbus?

вы что думаете у нас электростанции на газе работают 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий