- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Слава Шевцов - 1200 человек на всю Германию и сразу же после первого случая стаои закрывать и проверять
Ты о таком в России только мечтать должен. Когда один человек заболеет - и раз, этот ресторан закроют и и всех проверять начнут - откуда эта палочка пришла - вплоть до последнего звена
вплоть до последнего звена
до коровьей жопы?
Ну блин и знания у вас
Матушка, нет у нас никаких знаний. В темной-темной России уже 100500 лет никто никого ничему не учит. Мы ж, бестолочи окаянные, ток сегодня узнали, что ничегошеньки не производим...
Поделитесь передовым опытом, расскажите чем же немчина отапливаться будет коли не газом и не углем? Неужто дровами... или... чур меня, чур!.. евреями?
Когда была год назад пошла на рынок в Питере
А мне - это покупать ничего нельзя - отравишься
В магазине - это не покупай, отравишься
В кафе - это не ешь отравишься
А Слава здесь пишет, что в Германии 1200 человек заболели и что это плохо, что про это всем сразу стало известно и что виновников этого скандала ищут на государственном уровне ;)
webcat добавил 08.08.2011 в 03:16
Тем чем и сейчас - половина топит пеллетом, электричеством, термальными водами, есть технология - не знаю как точно делают, но там через тепло зесли накапливают
У меня дома специальная система, по которой брикета пелетта зимой на 2 дня хватает
Прада много ещё есть маслом топят - такое специальное заливают раз год
Но уже всегда паралельно стараются стаить другие системы
Плюс законы по сторительсту, которые обязывают все дома, которые не отвечают нормам теплоизоляции её менять
ах да.
Езе новая технология, где тепло в доме поддерживается и собирается от тех. кто там находится и всяких приборов + современная изоляция
А Слава здесь пишет, что в Германии 1200 человек заболели и что это плохо, что про это всем сразу стало известно и что виновников этого скандала ищут на государственном уровне
webcat, а вы в курсе, что в России грузинские вина запрещены? Из-за того, что Путин не любит Саакашвили, россияне не могут пить хорошее вино. Это нормальная ситуация для нашей зоорландии.
Матушка, нет у нас никаких знаний.
Да, это правда. Молодец, что призналса. ☝
У меня дома специальная система, по которой брикета пелетта зимой на 2 дня хватает
А не подскажите, сударыня, сколько таких брикетов надо для выплавки кузова Volkswagen Passat? И сколько термальных источников нужно, чтобы осветить сборочный цех Airbus?
17-01-2011
Грузинские вина - хорошие. Мне нравятся
ах да.
Езе новая технология, где тепло в доме поддерживается и собирается от тех. кто там находится и всяких приборов + современная изоляция
Ну эту технологию даже мы в России знаем! Жахач называется!
вы что думаете у нас электростанции на газе работают 😕