- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А без ржача?
без него никак. как говорится какой вопрос такой ответ.
если человеку надо до конца года перекантоваться, а потом квартиру купить, то наверное смысл есть, если он хочет 200к баксов купить и закопать в саду на 10 лет, чтобы детям досталось - то наверное нет.
если денег меньше чем 20-30к$ то вобще какой смысл дергаться? если больше, то ставьте зубы, делайте ремонт, покупайте мебель, машину наконец.. новую.. со всеми касками -))
если денег меньше чем 20-30к$ то вобще какой смысл дергаться?
совет от олигарха :)
если денег меньше чем 20-30к$ то вобще какой смысл дергаться? если больше, то ставьте зубы, делайте ремонт, покупайте мебель, машину наконец.. новую.. со всеми касками -))
большую часть валюты я отложила в разных стр. еще до паники, осталось тысяч 10-15 докупить. Сейчас курс каждые пять минут поднимают, а я тоже подвержена панике.
В соседних кабинках слышны разговоры и действительно люди по 100-300 баксов покупают, наверно им нет смысла ибо скоро менять пойдут обратно.
Советы про ремонт: ремонт в квартире почти доделан, осталось 1 комнату отштукатурить и все. Остальное новые полы, потолки все сделано. (но там явно небольшие деньги)
Зубы: в порядке. Я и так их не запускала никогда. без шуток, правда все сделано.
Машина есть.
Во-вторых мне нужны деньги именно деньгами. Я же не смогу с рабочими и с поставщиками расплачиваться продуктами. Один раз когда был кризис 2008г. мне "запасы" помогли сохранить и репутацию и дело в порядке (я расплачивалась из своих откопленных).
Тоже самое делали и мои знакомые, например директор завода Электросила в 2009г. влил 50 мультов рублей на з/п, на расходы просто из своих личных накоплений. Ему тоже нужно было бы зубы сделать? Или послать рабочих в задницу (многие директора именно так и делали, задерживали з/п, кризис мол на дворе)
Золото- во первых хрен купишь (именно слитками не продают), а даже если б его продавали его потом фиг опять на деньги поменяешь.
USDRUB_TOM 29,4327 +0,8205 11:04
EURRUB_TOM 41,8975 +1,0204 11:04
Доллар за 30 перевалил, а евро к 43 подобрался.
> Золото- во первых хрен купишь (именно слитками не продают),
В сбербанке с НДС итп его можно купить в любой момент.
А вот обратно да - там засада.
> Золото- во первых хрен купишь (именно слитками не продают),
В сбербанке с НДС итп его можно купить в любой момент.
А вот обратно да - там засада.
Ну дак потом буду слиток пилить на ленточной пиле и маленькие ломтики выдавать рабочим.☝
Love_Britney, я так и не понял что вы хотели сказать.
Как я понимаю на краткосрочный период можно в баксы перевести.
Love_Britney, я так и не понял что вы хотели сказать.
Я к тому что бывают моменты когда деньги нужны именно деньгами. У меня знакомый запасся макаронами на полгода, он считает что к кризису готов. 😂
Но для меня такое не возможно,нужно платить рабочим, платить аренду склада, (производственное помещение в собственности), электричество- какие то абонентские траты. Вот и вопрос в какой валюте откладывать на черный день
Я к тому что бывают моменты когда деньги нужны именно деньгами. У меня знакомый запасся макаронами на полгода, он считает что к кризису готов. 😂
Но для меня такое не возможно,нужно платить рабочим, платить аренду склада, (производственное помещение в собственности), электричество- какие то абонентские траты. Вот и вопрос в какой валюте откладывать на черный день
В трех валютах не вариант?