Что будет с США и остальными?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Love_Britney:
А без ржача?

без него никак. как говорится какой вопрос такой ответ.

если человеку надо до конца года перекантоваться, а потом квартиру купить, то наверное смысл есть, если он хочет 200к баксов купить и закопать в саду на 10 лет, чтобы детям досталось - то наверное нет.

если денег меньше чем 20-30к$ то вобще какой смысл дергаться? если больше, то ставьте зубы, делайте ремонт, покупайте мебель, машину наконец.. новую.. со всеми касками -))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Евген:

если денег меньше чем 20-30к$ то вобще какой смысл дергаться?

совет от олигарха :)

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Евген:

если денег меньше чем 20-30к$ то вобще какой смысл дергаться? если больше, то ставьте зубы, делайте ремонт, покупайте мебель, машину наконец.. новую.. со всеми касками -))

большую часть валюты я отложила в разных стр. еще до паники, осталось тысяч 10-15 докупить. Сейчас курс каждые пять минут поднимают, а я тоже подвержена панике.

В соседних кабинках слышны разговоры и действительно люди по 100-300 баксов покупают, наверно им нет смысла ибо скоро менять пойдут обратно.

Советы про ремонт: ремонт в квартире почти доделан, осталось 1 комнату отштукатурить и все. Остальное новые полы, потолки все сделано. (но там явно небольшие деньги)

Зубы: в порядке. Я и так их не запускала никогда. без шуток, правда все сделано.

Машина есть.

Во-вторых мне нужны деньги именно деньгами. Я же не смогу с рабочими и с поставщиками расплачиваться продуктами. Один раз когда был кризис 2008г. мне "запасы" помогли сохранить и репутацию и дело в порядке (я расплачивалась из своих откопленных).

Тоже самое делали и мои знакомые, например директор завода Электросила в 2009г. влил 50 мультов рублей на з/п, на расходы просто из своих личных накоплений. Ему тоже нужно было бы зубы сделать? Или послать рабочих в задницу (многие директора именно так и делали, задерживали з/п, кризис мол на дворе)

Золото- во первых хрен купишь (именно слитками не продают), а даже если б его продавали его потом фиг опять на деньги поменяешь.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
SEOSPIDER:

USDRUB_TOM 29,4327 +0,8205 11:04
EURRUB_TOM 41,8975 +1,0204 11:04

Доллар за 30 перевалил, а евро к 43 подобрался.

_
На сайте с 24.03.2008
381

> Золото- во первых хрен купишь (именно слитками не продают),

В сбербанке с НДС итп его можно купить в любой момент.

А вот обратно да - там засада.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
_SP_:
> Золото- во первых хрен купишь (именно слитками не продают),

В сбербанке с НДС итп его можно купить в любой момент.
А вот обратно да - там засада.

Ну дак потом буду слиток пилить на ленточной пиле и маленькие ломтики выдавать рабочим.☝

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Love_Britney, я так и не понял что вы хотели сказать.

R1
На сайте с 30.07.2009
301

Как я понимаю на краткосрочный период можно в баксы перевести.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Евген:
Love_Britney, я так и не понял что вы хотели сказать.

Я к тому что бывают моменты когда деньги нужны именно деньгами. У меня знакомый запасся макаронами на полгода, он считает что к кризису готов. 😂

Но для меня такое не возможно,нужно платить рабочим, платить аренду склада, (производственное помещение в собственности), электричество- какие то абонентские траты. Вот и вопрос в какой валюте откладывать на черный день

aii
На сайте с 26.07.2007
94
aii
Love_Britney:
Я к тому что бывают моменты когда деньги нужны именно деньгами. У меня знакомый запасся макаронами на полгода, он считает что к кризису готов. 😂
Но для меня такое не возможно,нужно платить рабочим, платить аренду склада, (производственное помещение в собственности), электричество- какие то абонентские траты. Вот и вопрос в какой валюте откладывать на черный день

В трех валютах не вариант?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий