Сдать или не сдать квартиру на новый год

12
M
На сайте с 25.11.2009
7
1076

Есть новая квартира. Ремонт обошелся в 10 тыс уеф. На новый год хочу сдать . Нашел кому надо за 200 баксов. как думаете сдать или не сдать ?:cool:

Может у кого опыт был . Я им сказал чтобы чисто было а то по голове но все же может кто доверял так квартиру людям 20-22 лет.

выслушаю вас :popcorn:

Покупаю сайты с доходом . Бюджет 50 тыс. Пляж, Красота (http://servermusic.ru/forum-view-73-last.html)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

mikedango, Вы готовы приобрести головную боль за 200 баксов? Вы просто представьте два варианта развития событий, негативный и позитивный. Посмотрите сами на оба ваианта и ответьте себе на вопрос, который из них реалистичнее? А после этого спросите себя, оно того стоит?

S
На сайте с 08.07.2006
108

Если только застраховать или по договору, что в случае чего ремонт будет за счет отгулявших..., вы хоть сами верите, что все останется как есть?

FeoOne
На сайте с 27.12.2008
32

Все ужруться, а может и наркоты употребят. Ну а как водка и наркотики делает из людей дураков - вы наверняка знаете) я бы не стал, в общем.

M
На сайте с 25.11.2009
7

договор точно сделаю :)

VA
На сайте с 07.03.2008
19

Договор с длинным приложением, сколько стоит разбитое окно, облитая стена, покорябанная мебель, разбитая посуда и т.д. И что арендатор лично несет ответсвенность за действия людей, находящихся в квартире.И фотки добавить как все было изначально.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

VictorAl, Сколько времени, по вашему, вы будете заняты выбиванием денег по такому договору? Я уж не говорю про результаты судебных разбирательств :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
VictorAl:
Договор с длинным приложением, сколько стоит разбитое окно, облитая стена, покорябанная мебель, разбитая посуда и т.д. И что арендатор лично несет ответсвенность за действия людей, находящихся в квартире.И фотки добавить как все было изначально.

Стоит ли делать весь этот геморрой, ради 200 баксов?

[Удален]
Есть новая квартира. Ремонт обошелся в 10 тыс уеф. На новый год хочу сдать .

если есть такое желание засрать квартиру, проще бомжам на вокзале предложить в ней переночевать, так хоть доброе дело сделаете

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Зависит от того, кто будет снимать. И где находится квартира.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Да результат по моему один. Молодые люди снимают квартиру чтобы нажраться в компании.

Я бы за 200 баксов квартиру под это не отдал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий