Копипейст+noindex,nofollow=бан Яндекса?

12
[Удален]

Я слышал можно нарватся на санкции поисковиков даже если есть ссылка на первоисточник.Да и в будущем я хочу заменить эти статьи на свои собственные(рерайт).Просто у меня вместо 10-и рук всего две,денег пока что недостаточно для найма рерайтеров,а сайтов уже шесть и я вместо того чтобы стать хорошим вебмастером постепенно превращаюсь в хорошего писателя.

Вот я и подумал,если в robots.txt поставить disallow,плюс ещё в PlatinumSeoPack сделать noindex,nofollow,плюс в sitemap-ах по одному исключить страницы-прокатит или нет?

Мне не нужно чтоб сварованные страницы попали в поиск,они мне нужны чтобы посетителей развлекать и придания внешней солидности сайтам.

R
На сайте с 14.11.2008
172
Я слышал можно нарватся на санкции поисковиков даже если есть ссылка на первоисточник.

Меньше слушайте, и читайте говноблоги...

Вот я и подумал,если в robots.txt поставить disallow,плюс ещё в PlatinumSeoPack сделать noindex,nofollow,плюс в sitemap-ах по одному исключить страницы-прокатит или нет?
Мне не нужно чтоб сварованные страницы попали в поиск,они мне нужны чтобы посетителей развлекать и придания внешней солидности сайтам.

Достаточно будет только одного правила, какие именно выбирать Вам!

tankoff
На сайте с 23.12.2010
112
Snake800:
Если закроете от индексации ничего не будет.

Да и не закроете - может ничего не быть. Тысячи сайтов на одном копипасте прекрасно живут...

Слил траф (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=6922) на 2-комнатную квартиру, машину и выиграл BMW...
[Удален]

Тогда попробую провести эксперимент с noindex,nofollow копипастом на одном домене с другого Яндекс мэйла.Если прокатит то можно продолжить это дело...но мои первые шесть сайтов буду пока что копирайтом и рерайтом заполнять.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий