Требуется специалист по поддержке сайтов (WP обязательно)

Timson
На сайте с 22.10.2009
88
1187

Добрый день!

Для постоянной удаленной работы ищу специалиста по поддержке сайтов. Оплата сдельная.

Важен опыт, адекватный подход к заданиям и умение работать с разными CMS. Если при всем этом умеете создавать сайты под ключ, прошу выслать примеры работающих сайтов, созданных при вашем участии. Ваши контакты и информацию о себе направляйте на site-buy@yandex.ru

Решаю проблемы. Изменяю отношения между мужчиной и женщиной. https://www.psiholog.com.ru/ (https://www.psiholog.com.ru/) Помогаю Бизнесу достичь синергии. Отдаю ключи от эффективности.
aparserok
На сайте с 14.07.2010
46

Какие конкретно требования?

Настройка/верстка тем/разработка плагинов?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Timson
На сайте с 22.10.2009
88
aparserok:
Какие конкретно требования?
Настройка/верстка тем/разработка плагинов?

Требования:

- умение устранять недоработки сайтов на различных CMS,

- знание плагинов или умение их написать,

- настройка плагинов,

- верстка дизайна.

Дополнительно приветствуется:

наличие своих копирайтеров, дизайнеров.

Особо приветствуется: знание SEO.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Timson:
- умение устранять недоработки сайтов на различных CMS,

Только это уже говорит, о том что Вы не знаете, чего Вам надо.

А в совокупности с другими "требованиями" - и жнец и швец и на дуде..

И программер и фотошопер и верстальшик и СОЕшник и копирайтер в одном лице?

Это ему работать надо минимум по 72 часа в сутки без перерыва. О расширении времени я читал только в фантастике :)

А серьёзно - знающих своё дело людей много.

Я например готов "поддерживать" ВП (возможно и некоторые другие CMS) за 10$\час при условии не менее 3х часов в день. Без фотошоперства, верстки и копирайтерства.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Timson
На сайте с 22.10.2009
88
SeVlad:
Только это уже говорит, о том что Вы не знаете, чего Вам надо.
А в совокупности с другими "требованиями" - и жнец и швец и на дуде..
И программер и фотошопер и верстальшик и СОЕшник и копирайтер в одном лице?
Это ему работать надо минимум по 72 часа в сутки без перерыва. О расширении времени я читал только в фантастике :)

А серьёзно - знающих своё дело людей много.
Я например готов "поддерживать" ВП (возможно и некоторые другие CMS) за 10$\час при условии не менее 3х часов в день. Без фотошоперства, верстки и копирайтерства.

Спокойней надо быть, Товарищ, а то так работы и не найдете)

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

Какое примерное количество работы в месяц будет? Сколько проектов? Я так понял проекты нужно будет поддерживать под ключ? От коддинга до продвижения?

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Timson:
Спокойней надо быть, Товарищ, а то так работы и не найдете)

:) Да работы хватает.

А вот найти адекватного исполнителя - это вечный вопрос. И не только в нашем деле ;) А чтобы его найти - нужно так же адекватно ставить задачи (о чем я как бэ намекнул). А иначе - зря выкинутые деньги, потраченные нервы-время и тд..

Timson
На сайте с 22.10.2009
88
simpliex:
Какое примерное количество работы в месяц будет? Сколько проектов? Я так понял проекты нужно будет поддерживать под ключ? От коддинга до продвижения?

О больших объемах работы речь пока не идет. Пока несколько сайтов, дальше больше. Будут задания по поддержке работающих сайтов. Продвижение не требуется. Ибо за слово продвижение сегодня берут немалые деньги)

SeVlad:
:) Да работы хватает.
А вот найти адекватного исполнителя - это вечный вопрос. И не только в нашем деле ;) А чтобы его найти - нужно так же адекватно ставить задачи (о чем я как бэ намекнул). А иначе - зря выкинутые деньги, потраченные нервы-время и тд..

Я нахожусь на этапе подбора адекатного исполнителя - может я неправильно объяснил в начале. Этап постановки задачи у меня еще впереди.

aparserok
На сайте с 14.07.2010
46

Timson

Скажите, а моё письмо вы получили? (aparserok@gmail.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий